Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я совсем вас не знаю Док. Вы очень шаблонно разговариваете, терапевтически. Я со мгогими парафиликами общалась. Они так не говорят, как вы. Скорей всего что-то поверхностное, минимальное было, которое ни к каким последствиям не привело.
Когда-то писала Планете что не представляю как пойду к терапевту зная что у него еще очередь таких за мной по расписанию. Психиатр всегда резко прощалась - вот она тебе что-то рассказывает психотрапевтическое, потом опс - давай досвидания. Час прошел. Ну да, она просто на работе и там еще очередь пациентов.

Когда-то писала Планете что не представляю как пойду к терапевту зная что у него еще очередь таких за мной по расписанию. Психиатр всегда резко прощалась - вот она тебе что-то рассказывает психотрапевтическое, потом опс - давай досвидания. Час прошел. Ну да, она просто на работе и там еще очередь пациентов
Почем тогда меня посылала к терапевту? Я тут ещё отпсиывалась как терапия секс и гендерной аномалии идёт.

Ну и если вы Док не воспринимаетесь мною как свой, то не надо навязываться. Только хуже делаете. Также как ваши 'активные женщины'.
Это все фаллические женщины, с болтом как на плакатах социализма. Ну или с палкой какой-то, неслучайно.

1320752136233.jpg

Когда-то писала Планете что не представляю как пойду к терапевту зная что у него еще очередь таких за мной по расписанию. Психиатр всегда резко прощалась - вот она тебе что-то рассказывает психотрапевтическое, потом опс - давай досвидания. Час прошел. Ну да, она просто на работе и там еще очередь пациентов.
Моя мама ещё ходила к терапевту, чтобы придать всё важности и серьёзности. Так как моя инвалидизация на её плечи ложится. Ну чтобы тервпевт знала, что всё серьезно. Моя мама кстати на этот форум поиходила. Так как её не устраивать начало, что у меня после общения на форуме систематически истерика начиналась.

• Like
Реакции: Ira
Сейчас смотрю на эти плакаты - аж не по себе становится, а ведь наши мамы в этом воспитывались, что многое обьясняет -вот социалистическая женщина с ребенком, что-то не хочется на месте ребенка оказаться -

unnamed.jpg

Умельцы вязанья супружеских уз
Не знавшие с детства ни женщин ни ласки...

Это все фаллические женщины, с болтом как на плакатах социализма. Ну или с палкой какой-то, неслучайно.

Посмотреть вложение 8428
А ты можешь мне объяснить какое я имею отношение к активным женщинам? Я просто не понимаю сама.

Я просто искала варианты выживания для себя, чтобы не оказаться в интернате. Пошла на транзишене. А по Доку я это сделала, потому что женщины пассивные... Ну эта информация повысит вероятность моей выживаемости, уменьшит частоту истерик, вероятность смерти и пр?

• Like
Реакции: Ira
А ты можешь мне объяснить какое я имею отношение к активным женщинам? Я просто не понимаю сама.

Я просто искала варианты выживания для себя, чтобы не оказаться в интернате. Пошла на транзишене. А по Доку я это сделала, потому что женщины пассивные... Ну эта информация повысит вероятность моей выживаемости, уменьшит частоту истерик, вероятность смерти и пр?

Док считает что ты пошла на транзишен потому что считаешь что у тебя пассивная сексуальность как у женщин, а значит надо пол поменять. Ну Док приводит примеры активных женщин афганок с ружьем. Что вот есть активные женщины. Но непонятно к чему это - какой вывод ты или я должны сделать из этих примеров с нашей пассивной сексуальностью? Ну вот есть активные женщины с ружьем,
ну вот у меня Н дома, она любит скакать сверху.

Ну и что? Наверно это значит что для пассивного мальчика найдется фаллическая анальная женщина?
Я в курсе. Меня обожали мамские женщины - одна прямо вообще попросила "поцелуй меня" а потом так - "малое ты малое". Но тс это о дисфории гендерной а не о партнере даже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху