Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вы про папу И? Он не обвинял ее, во всяком случае я не помню. Или про какого-то другого папу?
Да, про него
Насколько я помню, возможно с ошибкой - обвинял, что именно её воспитание привело к " обабелости".
Это имею в виду

• Like
Реакции: Ira
Бесят меня ещё такие терапевтические методики, как сравнительные аналогии.
...поэтому я даю _ метафоры_🙂
Без сравнения.
Мне вот некоторые терапевты говорили, что они якобы тоже ненормальные... Ну пожили бы они с серьёзной секс аномалией, посмотрела бы я на них. Они такие социальные женщины, они бы не выдержали бы быть ТС, не выдержали бы одиночество, того, чтобы быть парией в обществе, длительную конверсмонную терапию.
...не стоял со свечкой🙂
Не спорю
Док вот тоже доказывает, что он и аутогинефил и то, и се. Очень коряво выглядит. И это неуважение к страданиям людей со стороны врачей.
🙂
Таки это - выглядит как неуважение к имевшейся у Дока базовой парафилии?
И зачем Вам подобное?

Бесят меня ещё такие терапевтические методики, как сравнительные аналогии. Мне вот некоторые терапевты говорили, что они якобы тоже ненормальные... Ну пожили бы они с серьёзной секс аномалией, посмотрела бы я на них. Они такие социальные женщины, они бы не выдержали бы быть ТС, не выдержали бы одиночество, того, чтобы быть парией в обществе, длительную конверсмонную терапию. Док вот тоже доказывает, что он и аутогинефил и то, и се. Очень коряво выглядит. И это неуважение к страданиям людей со стороны врачей.
Обажаю... "Я тоже многое пережил, был почти в ПТСР, ля ля". А кошмары и флешбэки каждый день, фактическая инвалидность на 5 лет и последующая жизнь, где меня никогда не примут, зная хоть частицу правды? Где я всегда монстр, только укрывшийся.

О, я типа вспомнил, что вчера задумался что в инглише - Man and WoMan.🙂
У нас же мужчина и женщина не однокоренные слова🙂
В украинском еще интереснее - чоловік і жінка.

выглядит как неуважение к имевшейся у Дока базовой парафилии
Я совсем вас не знаю Док. Вы очень шаблонно разговариваете, терапевтически. Я со мгогими парафиликами общалась. Они так не говорят, как вы. Скорей всего что-то поверхностное, минимальное было, которое ни к каким последствиям не привело.

В Киеве я видел типа человеческий отдел одежды🙂 забавно🙂
Да кстати, в украинском это может быть калька с французского (там еще есть слова вроде галстук -краватка, французское cravate, зонтик - парасолька - французское parapluie зонтик от дождя и parasole - зонтик от солнца) ну и во французском
мужчина - homme, человек, а женщина femme (ом и фам)

Последнее редактирование:
Ну и если вы Док не воспринимаетесь мною как свой, то не надо навязываться. Только хуже делаете. Также как ваши 'активные женщины'.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху