Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы про папу И? Он не обвинял ее, во всяком случае я не помню. Или про какого-то другого папу?Там ещё и конфликт с женой был, мамой обсуждаемого человека.
Он постоянно обвинял её, что она плохо воспитывает, из-за неё ребёнок "обабелый"...
Не, все хорошо.Кстати, не знаю, уместно ли здесь об этом писать, и кроме шуток, но мне правда сложно не то, что понять, а еще и правильно среагировать, потому что я недостаточно знаю вас всех, то есть я понимаю, что пост дока про папу, но и прицепилась, а это, скорее всего, неприятно тебе и доку противно, а остальным досадно, что опять туплю, и вот... Э-эх...
Хорошая психотерапия должна реальность признавать, в том числе реальность ненормальности , монстровости
Тут надо говорить про коллективного Папу, или Бабушку, потому что эти гендерные стереотипы широко распространены в обществе. Вот Рей аутогинефил предлагает агф не стесняться себя, не прятаться и не делать транзишен, просто ходить в платье и в чем они там хотят, и гс тс тоже предлагает - вы можете быть просто геями. Мне интересно он только в инете ан фам образе рассказывает про тс какие они извращенцы или по улице тоже так ходит.Мы про биологию родимую
Про восприятие "своего и чужого" пола с позиции биологии _только_, или же мы понимаем что суждение строится у людей на основе биологии, но с _обязательным_ учётом культуры, социума и влияний от них, как в плюс так и в минус..
ИМХО "
Это - мы говорили про конкретного Папу, считавшего ребёнка "обабелым" и "не таким".
Я показываю ...грубые ошибки этого Папы, механизм этих ошибок - и говорю, что можно пересматривать эти ошибки уважаемого Папы, будучи более взрослым, более свободным от культуральных стереотипов.
Бесят меня ещё такие терапевтические методики, как сравнительные аналогии. Мне вот некоторые терапевты говорили, что они якобы тоже ненормальные... Ну пожили бы они с серьёзной секс аномалией, посмотрела бы я на них. Они такие социальные женщины, они бы не выдержали бы быть ТС, не выдержали бы одиночество, того, чтобы быть парией в обществе, длительную конверсмонную терапию. Док вот тоже доказывает, что он и аутогинефил и то, и се. Очень коряво выглядит. И это неуважение к страданиям людей со стороны врачей.
Я понятия не имею, кто такие кожно зрительные мальчики. И если честно не хочу узнавать. Знаю только, что история отвержения очень старая. В средневековье отверженными были прокаженные. С 17 века сумасшедшие. Это история отвержения, исключения. Ещё можно человека слона вспомнить.Тут надо говорить про коллективного Папу, или Бабушку, потому что эти гендерные стереотипы широко распространены в обществе. Вот Рей аутогинефил предлагает агф не стесняться себя, не прятаться и не делать транзишен, просто ходить в платье и в чем они там хотят, и гс тс тоже предлагает - вы можете быть просто геями. Мне интересно он только в инете ан фам образе рассказывает про тс какие они извращенцы или по улице тоже так ходит.
Бурлан говорит что время кожно-зрительных сисси мальчиков еще не пришло.
Ну и вообще это все еще менс ворлд, не мужчины феминизируются (да пусть даже не то что феминизируются а показывают свою феминность) а женщины эмансипируются на мужскую территорию. Слабость или чувствительность как в джунглях считается гандикапом, ну в капитализме это так и есть. Правда в том социализме который был в союзе сила ценилась еще больше -" коммунисты вперед".
Так что пересмотреть стереотипы что сисси не мужик и мужчина может быть любым конечно можно, и даже поверить в это можно, но толку? Дальше что?
Дело в том что мужчина это не биологический пол. Это статус. Даже не гендер. И вот в этом дело.про мужчин так не говорят насколько я знаю но наверно некому сказать.
О, я типа вспомнил, что вчера задумался что в инглише - Man and WoMan.🙂Дело в том что мужчина это не биологический пол. Это статус. Даже не гендер.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.