Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Чрезмерные размышления убьют твой покой. Всё идёт так, как задумано. Не торопи события, и ты улыбнёшься, когда судьба неожиданно преподнесёт то, о чем ты мечтал... Доброе утро. "
...это от урологов, по поводу завтрашней конференции🙂
Я согласен :))

Там ещё и конфликт с женой был, мамой обсуждаемого человека.
Он постоянно обвинял её, что она плохо воспитывает, из-за неё ребёнок "обабелый"...
Вы про папу И? Он не обвинял ее, во всяком случае я не помню. Или про какого-то другого папу?

Кстати, не знаю, уместно ли здесь об этом писать, и кроме шуток, но мне правда сложно не то, что понять, а еще и правильно среагировать, потому что я недостаточно знаю вас всех, то есть я понимаю, что пост дока про папу, но и прицепилась, а это, скорее всего, неприятно тебе и доку противно, а остальным досадно, что опять туплю, и вот... Э-эх...
Не, все хорошо.

Мы про биологию родимую
Про восприятие "своего и чужого" пола с позиции биологии _только_, или же мы понимаем что суждение строится у людей на основе биологии, но с _обязательным_ учётом культуры, социума и влияний от них, как в плюс так и в минус..
ИМХО "
Это - мы говорили про конкретного Папу, считавшего ребёнка "обабелым" и "не таким".
Я показываю ...грубые ошибки этого Папы, механизм этих ошибок - и говорю, что можно пересматривать эти ошибки уважаемого Папы, будучи более взрослым, более свободным от культуральных стереотипов.
Тут надо говорить про коллективного Папу, или Бабушку, потому что эти гендерные стереотипы широко распространены в обществе. Вот Рей аутогинефил предлагает агф не стесняться себя, не прятаться и не делать транзишен, просто ходить в платье и в чем они там хотят, и гс тс тоже предлагает - вы можете быть просто геями. Мне интересно он только в инете ан фам образе рассказывает про тс какие они извращенцы или по улице тоже так ходит.

Бурлан говорит что время кожно-зрительных сисси мальчиков еще не пришло.
Ну и вообще это все еще менс ворлд, не мужчины феминизируются (да пусть даже не то что феминизируются а показывают свою феминность) а женщины эмансипируются на мужскую территорию. Слабость или чувствительность как в джунглях считается гандикапом, ну в капитализме это так и есть. Правда в том социализме который был в союзе сила ценилась еще больше -" коммунисты вперед".
Так что пересмотреть стереотипы что сисси не мужик и мужчина может быть любым конечно можно, и даже поверить в это можно, но толку? Дальше что?

Феминистки так и говорят - женственность - это женщина. Вот есть женщина, и какая-бы она ни была - она женственна. Она носительница женственности по факту рождения. Про мужчин так не говорят насколько я знаю но наверно некому сказать. Ну можно сказать что мужественность это мужчина. Вот сисси в проне берет в ротик - он мужчина, мужественный потому что у него там пися маленькая есть. Но мне кажется что мужчины другие начнут открещиваться от такого соседства. И женщины недовольно морщить носик.

Бесят меня ещё такие терапевтические методики, как сравнительные аналогии. Мне вот некоторые терапевты говорили, что они якобы тоже ненормальные... Ну пожили бы они с серьёзной секс аномалией, посмотрела бы я на них. Они такие социальные женщины, они бы не выдержали бы быть ТС, не выдержали бы одиночество, того, чтобы быть парией в обществе, длительную конверсмонную терапию. Док вот тоже доказывает, что он и аутогинефил и то, и се. Очень коряво выглядит. И это неуважение к страданиям людей со стороны врачей.

Тут надо говорить про коллективного Папу, или Бабушку, потому что эти гендерные стереотипы широко распространены в обществе. Вот Рей аутогинефил предлагает агф не стесняться себя, не прятаться и не делать транзишен, просто ходить в платье и в чем они там хотят, и гс тс тоже предлагает - вы можете быть просто геями. Мне интересно он только в инете ан фам образе рассказывает про тс какие они извращенцы или по улице тоже так ходит.

Бурлан говорит что время кожно-зрительных сисси мальчиков еще не пришло.
Ну и вообще это все еще менс ворлд, не мужчины феминизируются (да пусть даже не то что феминизируются а показывают свою феминность) а женщины эмансипируются на мужскую территорию. Слабость или чувствительность как в джунглях считается гандикапом, ну в капитализме это так и есть. Правда в том социализме который был в союзе сила ценилась еще больше -" коммунисты вперед".
Так что пересмотреть стереотипы что сисси не мужик и мужчина может быть любым конечно можно, и даже поверить в это можно, но толку? Дальше что?
Я понятия не имею, кто такие кожно зрительные мальчики. И если честно не хочу узнавать. Знаю только, что история отвержения очень старая. В средневековье отверженными были прокаженные. С 17 века сумасшедшие. Это история отвержения, исключения. Ещё можно человека слона вспомнить.

про мужчин так не говорят насколько я знаю но наверно некому сказать.
Дело в том что мужчина это не биологический пол. Это статус. Даже не гендер. И вот в этом дело.
В Римской империи только МОЖи носили мужскую одежду, дети и старики женскую. Еще в начале века мальчики носили платица, что означало что они дети а не девочки, и был ритуал бричинг - надевания штанишек. Есть еще выражение "вырасти из коротких штанишек". В Англии и Америке еще не так давно мальчик носил шортики и бриджи - это была форма школьная да и обычная одежда. До настоящих штанов еще не дорос.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху