Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Среди прочего, "недовольство властью" - как признак "маразма"?
🙂
Нет - признак недовольства, очевидно.
В контексте.
Образ, который помогает освобождаться от влияния авторитетов.
Да, как в плюс. так и в минус влияние.

Я напомню исходное:
"Док, но эти примеры что дают понять?
...что мнение Бабушек, Пап и других людей, имеющих "простой и ясный взгляд" на подобное, которые свои суждения строят на GIGO - дети часто воспринимают не так, как взрослые.
Как Вы сейчас воспримете ...недовольное ворчание старичка, который недоволен властью. детьми, внуками, соседями и прочим..?
Как сигнал к действию?
Или таки спокойно, без особых споров, останетесь при своём мнении?
...и оно не исказится уже "сигналом"...

Что в разных культурах по-разному. У автохтонов есть бердаче, "третий пол" не мужки свои, и они перья эти не носят а носят автохтонное женское (носили, не знаю как с этим сейчас). Но мы не автохтоны, и у нас своя культура западно-христианская и свои заморочки и свои "бердаче" не в законе общественном.

Мы про биологию родимую
Про восприятие "своего и чужого" пола с позиции биологии _только_, или же мы понимаем что суждение строится у людей на основе биологии, но с _обязательным_ учётом культуры, социума и влияний от них, как в плюс так и в минус..
ИМХО "
Это - мы говорили про конкретного Папу, считавшего ребёнка "обабелым" и "не таким".
Я показываю ...грубые ошибки этого Папы, механизм этих ошибок - и говорю, что можно пересматривать эти ошибки уважаемого Папы, будучи более взрослым, более свободным от культуральных стереотипов.

..то есть - речь идёт про пересмотр суждений Папы, когда он был совсем не в маразме. Но - ошибался, в связи с предубеждением.
Там ещё и конфликт с женой был, мамой обсуждаемого человека.
Он постоянно обвинял её, что она плохо воспитывает, из-за неё ребёнок "обабелый"...
И это - тоже было очевидной ошибкой, примером неправильного поведения.
У в целом разумного человека, уточню.

Я напомню исходное:

...что мнение Бабушек, Пап и других людей, имеющих "простой и ясный взгляд" на подобное, которые свои суждения строят на GIGO - дети часто воспринимают не так, как взрослые.
Как Вы сейчас воспримете ...недовольное ворчание старичка, который недоволен властью. детьми, внуками, соседями и прочим..?
Как сигнал к действию?
Или таки спокойно, без особых споров, останетесь при своём мнении?
...и оно не исказится уже "сигналом"...

Мы про биологию родимую
Про восприятие "своего и чужого" пола с позиции биологии _только_, или же мы понимаем что суждение строится у людей на основе биологии, но с _обязательным_ учётом культуры, социума и влияний от них, как в плюс так и в минус..
ИМХО "
Это - мы говорили про конкретного Папу, считавшего ребёнка "обабелым" и "не таким".
Я показываю ...грубые ошибки этого Папы, механизм этих ошибок - и говорю, что можно пересматривать эти ошибки уважаемого Папы, будучи более взрослым, более свободным от культуральных стереотипов.

..то есть - речь идёт про пересмотр суждений Папы, когда он был совсем не в маразме. Но - ошибался, в связи с предубеждением.
Там ещё и конфликт с женой был, мамой обсуждаемого человека.
Он постоянно обвинял её, что она плохо воспитывает, из-за неё ребёнок "обабелый"...
И это - тоже было очевидной ошибкой, примером неправильного поведения.
У в целом разумного человека, уточню.
Тогда норм, не буду придираться, окей.

...общественная прачечная, мужчины стирают, штопают, гладят...курят ещё 🙂
1946 год.

...🙂

Помогая Данте освободиться от его сверхценности, сможете помочь и себе.
Имхо, вероятно🙂
А какая у меня сверхценность? Победить невроз? Копирование? Разобраться?
Я вот не понимаю сейчас - я имитирую жизнь и личность? Просто как бы если не хочу, не делаю сам. То имитирую жизнь? Личность?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху