Только чем мне это поможет?ага, как и Данте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только чем мне это поможет?ага, как и Данте
кажется что все эти мысли о копировании и т.д. это навязчивое - точно, сто пудово. Но я правда что-то потерял по ощущениям. Я скорее не чувствую и не хочу сам а вспоминаю чего хотела и чувствовала мама. Представляю себе. То есть ее эмоции.Не нужно. Но я всё ещё не понимаю
Ну чо вы так, а? Никогда не было и вот опять...... То прошедшее то будущее время.... А меня спросили чтобы я делал. А ничего.
Я сейчас путаюсь, копирую маму и опять наверное с этим борюсь. Я запутался. У меня какое-то очень узкое понимание себя, того каким я должен быть. Типа ребенком. Нет широты картины и понимания копирования и управления этим копированием. Что я не заложник этого а управленец, что я нахожусь над этим всем.
Офигенное отношение просто.ну и дальше это происходит без его воли
Офигенное отношение просто.
Молодая женщина вышла замуж за человека, который очень любил распоряжаться и командовать. Хуже того, и его отец, который жил с ними, тоже взялся помыкать невесткой. Эту историю рассказывала мне мать девушки. Она была в ужасе, когда впервые увидела, что приходится терпеть ее дочери. «Не беспокойся, мама, – сказала дочь, – поживем – увидим». Дочь взяла за правило как можно меньше реагировать на команды и резкие реплики, и одновременно подкреплять послушанием и живостью реакции любое проявление вежливости и внимания со стороны мужчин. За год она превратила их в очень славных людей. Теперь, когда она приходит домой, они встречают ее улыбками, и оба с радостью соглашаются помочь с покупками.
Кстати, ты обратил внимание на интересный момент - что он-же советский был. Как это пропустили непонятно. Его теория это-ж натуральный природный детерминизм и буржуазная наука - где в этом всем воспитание, запретики, политика партии в конце концов? Где мужественные женщины стремящиеся покорять космос? Прямо какая-то семья буржуазная - сидит дома пассивно, мужа активного ублажает.Ваще совок Геодакян не мог типа буржуазную сексологию косплеить. Он жеж коммунист🙂
Сын за отца не отвечает.Женщина еще недавно не решала ничего, а реклама была вот такая
Помогая Данте освободиться от его сверхценности, сможете помочь и себе.Только чем мне это поможет?
Эххх... Типа, если с винтовкой, то точно не пассивные... Почему такой устойчивый стереотип? Наверное, опять те же грабли - "ысконно мужеское дэло" и прочая...Недавно принятые на работу полицейскими женщины практикуются перед экзаменом на стрельбище в Поль-Е Хумри (Pol-E Khumri), Афганистан. 2007 год.
·...афганские, и вроде не особо пассивные? И вобще , они таки Агрессоры?😉
...или таки речь про _ корректировки _ стереотипов?😉Эххх... Типа, если с винтовкой, то точно не пассивные... Почему такой устойчивый стереотип? Наверное, опять те же грабли - "ысконно мужеское дэло" и прочая...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.