Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну то есть культуральное?
В общем мы разве не это же смотрим?
И древних греков не потому что ихнюю психологию смотрим.
Нужно культуральное как раз отфильтровать. Чтобы увидеть биологическое - инстинктивное. Но это сложно, потому что культура всегда присутствует.

Не знаю чо за спектр.
Большими буквами 🙂
Форумная книжка, Лукьяненко.
...логично, что пока не вспомнили или не напомнили историю тамошнюю...включая " счастлива раса, в которой оба пола разумны"...
Я имел в виду что Ира ссылается на животных и эволюцию. Животные типа считаются не обладающими разумом, а движимы инстинктами. Трахаются. И особо не думают.
Ага
СПЕКТР это как раз ...с любопытной стороны показывает🙂

Просто Господи, заретиками и задверками не парятся. В этом смысле у животных не стоит вопрос что пора жениться, мол в девках засиделся и всë такое. Типа безмозглые и тупые и будут трахаться.
Это да, понятно

В общем примерно так чот подумал, опираясь на Ирину теорию о самцах и самках.
Ну да.
А я напоминаю про форумную книжечку:))

• Like
Реакции: Ira
Да кстати - насчет бисексуальности - у каких-то племен на територии Афганистана кажется остались традиции до исламской давности, и там мальчика назначают девочкой чтобы он как девочка танцевал и его имели, и эта традиция осуждается в исламе разумеется но для тех племен в порядке вещей.
Не только так
Ещё интереснее, я приносил - девочку в семье, где нет мальчиков - официально делают мальчиком
И он становится главой рода
Официально, и это все принимают.
Никто не морщит носы 🙂

• Like
Реакции: Ira
Не только так
Ещё интереснее, я приносил - девочку в семье, где нет мальчиков - официально делают мальчиком
И он становится главой рода
Официально, и это все принимают.
Никто не морщит носы 🙂
Да, у албанцев есть такое и сейчас, смотрела передачу когда-то. На Ютубе думаю много про это.

Почему _должна_ ? 🙂

И не один, согласен.
Я про то, что _часть_ отказов девушек связаны не с их истинными желаниями, а сорри с импульсивным страхом, нежеланием знакомиться _вообще_ , или в данных условиях...
Другая часть, понятно - вполне осознанно отказывает, если не нравится, не подходит и так далее..
А кстати недавно на пикабу было

и в комментах там много еще

И более старые -

Capture d’écran 2024-10-29 103812.jpg

И вот -

Одно время я общался со знакомой. Просто, как друзья. Я был одинок, она одинока хронически. Знакомы мы с детства. Просто так сложилось, что живя в миллионнике снимали мы жилье в 10 минутах ходьбы друг от друга. Очень красивая, миниатюрная, при её 1,60 м выглядит дюймовочкой. Худенькая, с приятными голосом и улыбкой, и с хорошим воспитанием, не курит. Года два довольно часто общались, пили чай /кофе у кого-нибудь дома и разговоры разговаривали. У меня периодически возникали какие-то подруги, и так же исчезали (не мог встретить своё), у неё - на западном личном фронте без перемен.
Было нам тогда лет по 35.

Как-то вечером за чаем она рассказывает историю.

- Сегодня стою на остановке. Подходит мужчина, повыше меня и постарше, красивый очень. Улыбнулся мне (сиял прямо от счастья), спросил: замужем ли я, и предложил попить кофе.

- А ты?

- Я два раза сказала "нет" (Я хотел воскликнуть: "Дважды героиня Советского Союза", но удержался). Нет - я не замужем. И нет - я не знакомлюсь на улице.

Быстро выяснилось, что о такой упущенной возможности она жалеет, что он должен был как-то "дожать" её (как в переговорах) и убедить, что он тот человек, который нужен ей, и который между прочим понравился ей с первого взгляда. Как он должен был её "дожать", если они встретились однократно, - не понятно. Ладно бы каждый день они на работе виделись. При том она стояла на своём - на улице не знакомлюсь, это табу. Битый час (на самом деле минут 40) я пытался убедить её, что вот так проёбывать хорошие шансы - это предательство самой себя. И не смог убедить. Поймал себя на мысли, что убедить её невозможно и мы переключились на абстрактные темы.

Вот такая судьба человека. В связи с этим опрос.
Мне кажется что на улице даже лучше чем в тиндере или инете в целом потому что там можно что угодно рассказать и показать, на встречу приходит неизвестно кто в любом случае.Правда можно по инету поговорить сначала. А на улице сразу человека видно.
Думаю надо иметь стратегию для таких знакомств - предложить встречу на нейтральной территории, где много людей, ну и список вопросов с пристрастием🙂 Проблема тут в том что девушка ведет себя традиционно пассивно, - вот незнакомец меня окучивает, а я его не знаю как он меня ухаживать будет.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху