Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вообще, поскольу люди не ограничены так инстинктами как животные то могут показывать разные формы семьи и сексуальности, в зависимости от условий. Наверно в том племени где дети полка так сложилось по какой-то причине - все заботятся о детях, нет чужого ребенка. Я считаю что люди как и бонобо и шимпанзе стадные, наша первичная группа - деревня до 100 особей где несколько семей. И первичный коммунизм (индейцы Северной Америки устраивали потлач - праздник после сбора уроажая где уничтожали излишки чтобы не возникало неравенство)

Что за сексолог в видосе?
Ну недавно, или пару месяцев назад сексолог Фомина что ли. Ты еще выкладывала видос с ней а я интервью с ней. Там было типа про продолжительность полового акта.

• Like
Реакции: Ira
Про племя с детьми полка я сама читала, забыла их название.
Про до-мусульманские традиции выше написала насчет мальчиков.
Хз, я даж подумал почему семьи? Мож шоб не было кровосмешения?
Типа моя семья, и типа других можно трахать. Тогда не будет вырождения типа.

Не знаю чо за спектр. И при чем это.
Я имел в виду что Ира ссылается на животных и эволюцию. Животные типа считаются не обладающими разумом, а движимы инстинктами. Трахаются. И особо не думают. Просто Господи, заретиками и задверками не парятся. В этом смысле у животных не стоит вопрос что пора жениться, мол в девках засиделся и всë такое. Типа безмозглые и тупые и будут трахаться.
В общем примерно так чот подумал, опираясь на Ирину теорию о самцах и самках.
От ума бывают горести, запретики.

Про до-мусульманские традиции выше написала насчет мальчиков.
А мусульманское хз. Я слышал что мужики постоянно друг дружку резали и воевали, и типа куда излишку баб деваться? Вот и можно 4 жены по Корану или скок там.

Нормально активничаешь вроде.
Просто Ксюша с чем к Доку цепляется, с тем и к тебе.
Никакой секс низя будто обсуждать, Ксюша запрещает. Мам, пап нельзя обсуждать, никого нельзя обсуждать. А надо тока зеркальные нейроны и пучки волокон.
Не, ненормально активничаю, я-же сама пассивность на самом деле. Так что меня саму это напрягает. В том смысле что я устаю, не говоря о том что кто-то напасть может.

Не, ненормально активничаю, я-же сама пассивность на самом деле. Так что меня саму это напрягает. В том смысле что я устаю, не говоря о том что кто-то напасть может.
Нормально активничаешь как девочка. Девачковая активность.

Да кстати - насчет бисексуальности - у каких-то племен на територии Афганистана кажется остались традиции до исламской давности, и там мальчика назначают девочкой чтобы он как девочка танцевал и его имели, и эта традиция осуждается в исламе разумеется но для тех племен в порядке вещей.
И сейчас такая практика встречается в Афганистане

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху