Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Может я излишне активничаю, надо отдаться. Никто не пинает пассивную девочку.
Нормально активничаешь вроде.
Просто Ксюша с чем к Доку цепляется, с тем и к тебе.
Никакой секс низя будто обсуждать, Ксюша запрещает. Мам, пап нельзя обсуждать, никого нельзя обсуждать. А надо тока зеркальные нейроны и пучки волокон.

...вот свежее 🙂
Девушка отказала...и затем кусает локти..
Бывает такое?
Явно бывает.
Ибо первая реакция ( отказ) не всегда осознанная и правильная...и это условно не она отказваает, а Бабушка 🙂
Её Бабушка, учившая " не соглашайся, в подоле принесёшь!"...
А уже потом - мозги включаются...
Видела коммент - "настоящая женщина не может встретиться с настоящим мужчиной потому что настоящая женщина никогда не соглашается с первого раза а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды".

У одной студентки нашего универа спросили что она делает чтобы привлечь парней, она ответила "они все геи". Так и тут - а какие тут мужчины. Они все...в сексологическом отделении.
Обобщение это не лучший способ кого-то привлечь. То есть как она разглядит своего суженного это хер знает.
А ей еще программу эволюции надо выполнять🙂

Ну типа битва за территорию предполагает видимо то что самка с этой территории никуды не денется. И пардон ей не поклоны будут отвешивать. Рыцарство тож предполагает в некотором смысле освобождение прынцессы из башни🙂

Ну теория о том что самцы распространяют семя, самки - выбирают лучшего.
Рыцарство это средние века, вообще новодел.
Нужно смотреть на бонобо и на племена которых не испортила цивилизация если хочешь понять человека в его незамутненном виде. Я считаю этологию и антропологию более полезными науками чем психологию потому что они больше основаны на фактах а не домыслах и антропоморфности (то есть психология как и та-же сексология загрязнена нашим собственным человеческим восприятием себя то есть не обьективна -вроде как фраза Бланчарда о тс которые хотят стать мужчинами без пениса что имеет недостатки в этом мире).

Я считаю этологию и антропологию более полезными науками чем психологию потому что они больше основаны на фактах а не домыслах и антропоморфности (то есть психология как и та-же сексология загрязнена нашим собвтенным восприятием -вроде как фраза Бланчарда о тс которые хотят стать мужчинами без пениса что имеет недостатки в этом мире).
Ну то есть культуральное?
В общем мы разве не это же смотрим?
И древних греков не потому что ихнюю психологию смотрим.

Обобщение это не лучший способ кого-то привлечь. То есть как она разглядит своего суженного это хер знает.
А ей еще программу эволюции надо выполнять🙂
Она поэтому дружила с бутылкой.

Ну то есть культуральное?
В общем мы разве не это же смотрим?
И древних греков не потому что ихнюю психологию смотрим.
Не, греки тоже новодел. Уже оседлые, уже с патриархатом. Хотя мы можем что-то выяснить насчет бисексуальности.

Не, греки тоже новодел. Уже оседлые, уже с патриархатом. Хотя мы можем что-то выяснить насчет бисексуальности.
Ты тогда про групповушку и гэнгбэнг что гоаорила сексолог в видосе и что кончить за 30 секунд и не затягивать очередь?
Если честно то я не знаю откуда эта сексолог нашла щас такие племена на земле. Словно выдумала. Семейное еще хер знает когда сформиргвалось, и даж у первобытных аборигенов новой зеландии наверняка есть. А то мож она выдавала свои сексуальные фантазии какие то про сыновец и дочерей общих, сын полка или дочь полка.

Да кстати - насчет бисексуальности - у каких-то племен на територии Афганистана кажется остались традиции до исламской давности, и там мальчика назначают девочкой чтобы он как девочка танцевал и его имели, и эта традиция осуждается в исламе разумеется но для тех племен в порядке вещей.

Ты тогда про групповушку и гэнгбэнг что гоаорила сексолог в видосе и что кончить за 30 секунд и не затягивать очередь?
Если честно то я не знаю откуда эта сексолог нашла щас такие племена на земле. Словно выдумала. Семейное еще хер знает когда сформиргвалось, и даж у первобытных аборигенов новой зеландии наверняка есть. А то мож она выдавала свои сексуальные фантазии какие то про сыновец и дочерей общих, сын полка или дочь полка.
Что за сексолог в видосе? Про племя с детьми полка я сама читала, забыла их название.
Про до-мусульманские традиции выше написала насчет мальчиков.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху