Кафе "У дедушки Фрейда" :)

• Like
Реакции: Ira
СПЕКТР, верно?😉
Не знаю чо за спектр. И при чем это.
Я имел в виду что Ира ссылается на животных и эволюцию. Животные типа считаются не обладающими разумом, а движимы инстинктами. Трахаются. И особо не думают. Просто Господи, заретиками и задверками не парятся. В этом смысле у животных не стоит вопрос что пора жениться, мол в девках засиделся и всë такое. Типа безмозглые и тупые и будут трахаться.
В общем примерно так чот подумал, опираясь на Ирину теорию о самцах и самках.

• Like
Реакции: Ira
Мой старший брат еще поздно вступил в Комсомол🙂
Папа был недоволен. Мол, позор полный.
Ябедничаю 😛

...реверс-инжиниринг тоже!:))
Ну просто Ира часто ссылается на эволюционную психологию, и по этой теории меня и многих других форумчан не должно быть. Но я есть. Сейчас только себя ущипнула, да, я действительно, есть, и при этом я не самка отбирающая и не агрессивный самец.

Ну просто Ира часто ссылается на эволюционную психологию, и по этой теории меня и многих других форумчан не должно быть. Но я есть. Сейчас только себя ущипнула, да, я действительно, есть, и при этом я не самка отбирающая и не агрессивный самец.
Ксюша, кажется ты к Ире пристаешь и еë обижаешь.

Сколько, Ир, на этом форуме гетеро мужчин с такой программой? Мне бы хотелось про себя узнать. Какая у меня программа?
На этом форуме сексологическое отделение ты говорила-же?

Сколько, Ир, на этом форуме гетеро мужчин с такой программой? Мне бы хотелось про себя узнать. Какая у меня программа?
У одной студентки нашего универа спросили что она делает чтобы привлечь парней, она ответила "они все геи". Так и тут - а какие тут мужчины. Они все...в сексологическом отделении.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху