dok34.ru
Moderator
Популярное же направление 🙂Я тоже не знаю к чему мне ютуб напредлагал об ошибке эволюции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Популярное же направление 🙂Я тоже не знаю к чему мне ютуб напредлагал об ошибке эволюции
Не знаю чо за спектр. И при чем это.СПЕКТР, верно?😉
Ну просто Ира часто ссылается на эволюционную психологию, и по этой теории меня и многих других форумчан не должно быть. Но я есть. Сейчас только себя ущипнула, да, я действительно, есть, и при этом я не самка отбирающая и не агрессивный самец....реверс-инжиниринг тоже!
Ксюша, кажется ты к Ире пристаешь и еë обижаешь.Ну просто Ира часто ссылается на эволюционную психологию, и по этой теории меня и многих других форумчан не должно быть. Но я есть. Сейчас только себя ущипнула, да, я действительно, есть, и при этом я не самка отбирающая и не агрессивный самец.
На этом форуме сексологическое отделение ты говорила-же?Сколько, Ир, на этом форуме гетеро мужчин с такой программой? Мне бы хотелось про себя узнать. Какая у меня программа?
Самое сексологическое отделение🙂На этом форуме сексологическое отделение ты говорила-же?
Может я излишне активничаю, надо отдаться. Никто не пинает пассивную девочку.Ксюша, кажется ты к Ире пристаешь и еë обижаешь.
У одной студентки нашего универа спросили что она делает чтобы привлечь парней, она ответила "они все геи". Так и тут - а какие тут мужчины. Они все...в сексологическом отделении.Сколько, Ир, на этом форуме гетеро мужчин с такой программой? Мне бы хотелось про себя узнать. Какая у меня программа?
Они все пи... имела в виду?🙂У одной студентки нашего универа спросили что она делает чтобы привлечь парней, она ответила "они все геи". Так и тут - а какие тут мужчины. Они все...в сексологическом отделении.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.