Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Там после видосика мальчка мне ютуб насыпал на эту тему - судя по заголовку автор считает что разум ошибка природы. Она-же ничего не делает кроме ошибок.
Я не знаю при чем тут этот мальчик🙂
Я просто спросил даж не думая об этом мальчике🙂
Просто речь за природу, и получается самки это двигатели эволюции. Причем я не пойму когда решала грубая сила - хлоп женщину по башке дубиной и потащил в пещеру, то она там в отключке выбирала лучшего что ли.
Много нестыковок в твоей теории, и шита она белыми нитками типа(сам не пойму чо это значит, но звучит красиво🙂.)

Почему _должна_ ? 🙂
А причём здесь какие-то бабушки?
Вы написали, что её заставило поступить так влияние бабушки. Получается она должна была согласиться, чтобы не быть под влиянием бабушки?
И не один, согласен.
Я про то, что _часть_ отказов девушек связаны не с их истинными желаниями, а сорри с импульсивным страхом, нежеланием знакомиться _вообще_ , или в данных условиях...
Другая часть, понятно - вполне осознанно отказывает, если не нравится, не подходит и так далее..
Такое может быть не только у девушек…

Я не знаю при чем тут этот мальчик🙂
Я просто спросил даж не думая об этом мальчике🙂
Я тоже не знаю к чему мне ютуб напредлагал об ошибке эволюции

Просто речь за природу, и получается самки это двигатели эволюции. Причем я не пойму когда решала грубая сила - хлоп женщину по башке дубиной и потащил в пещеру, то она там в отключке выбирала лучшего что ли.
Самки да, выбирают, самцы демонстрируют самцовость, дерутся за самку. Дубиной по башке в реале было не так и часто. Часто такое в природе? В том числе у шимпанзе и горил (очень агрессивные обезьяны)
Много нестыковок в твоей теории, и шита она белыми нитками типа(сам не пойму чо это значит, но звучит красиво🙂.)
В какой именно теории? Не очень понятно.

Думаю это исходит из природной мужской программы распространения генов. А у женщины программа выбрать лучшего, поэтому отсюда призывы женщинам качественно выбирать. Если будет неразборчива родит от кого попало, в природе презервативы на дереве не растут-же. Но опять-таки, есть и другие программы - например видового разнообразия. И мы не моногамны - не слышала про моногамных бонобо.
Сколько, Ир, на этом форуме гетеро мужчин с такой программой? Мне бы хотелось про себя узнать. Какая у меня программа?

Самки да, выбирают, самцы демонстрируют самцовость, дерутся за самку. Дубиной по башке в реале было не так и часто. Часто такое в природе? В том числе у шимпанзе и горил (очень агрессивные обезьяны)
Ну типа битва за территорию предполагает видимо то что самка с этой территории никуды не денется. И пардон ей не поклоны будут отвешивать. Рыцарство тож предполагает в некотором смысле освобождение прынцессы из башни🙂
В какой именно теории? Не очень понятно.
Ну теория о том что самцы распространяют семя, самки - выбирают лучшего.

Я ответила на это -

И сказала что раз он встретившись с 50-ю за год не вышел за рамки поведения, дозволенного и подобающего мужчине, то по этой логике, на каком количестве он выйдет за эти рамки? На 100 или 200? А может нет таких рамок? Но женщины при этом не должны сами проявлять инициативу, да и соглашаться легко.
...."а Борька бабник!🙂
Согласен, этот вопрос имеет значение.
Социум это регулирует, или таки биология?🙂
Кто оценивает, некий " счётчик сперматозоидов ", или же мы видим "Пушкинский список" условный, явно социального генеза?😉

• Like
Реакции: Ira
Потом еще такой момент - зачем природе разум? Зачем на пардон бабу возлагать эволюцию? Лучше будут пусть оба безмозглыми и тупыми и ипутся.
СПЕКТР, верно?😉

А причём здесь какие-то бабушки?
...🙂
Социум, мы про него, и Бабушка с большой буквы - символ социума 🙂

Вы написали, что её заставило поступить так влияние бабушки. Получается она должна была согласиться, чтобы не быть под влиянием бабушки?
... именно так считает, верит уважаемый Данте 🙂

Такое может быть не только у девушек…
Конечно!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху