Боpя
Club
Дык а я то думаю а как ваще остановиться? Как сделать выбор?Или не хотел выбирать, зачем - он-же мужчина, ему можно выбирать и выбирать.
А оказывается и не надо останавливаться что ли?
Судя по всему то не надо🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык а я то думаю а как ваще остановиться? Как сделать выбор?Или не хотел выбирать, зачем - он-же мужчина, ему можно выбирать и выбирать.
🙂Ну если женщины не будут соглашаться, как-же мужчина будет с 20,30, с 50-ю? Не выйдя за рамки дозволенного и подобающего?
Почему _должна_ ? 🙂А почему она должна была согласиться на предложение незнакомого ей человека?
И не один, согласен.Есть сериал про это.
Не _надо_Дык а я то думаю а как ваще остановиться? Как сделать выбор?
....они просто спасательницы!🙂
Да, статистически не бьëтся. И нас выручат супер_мега_шлюхи!!!
🙂
...тут я не совсем понял 🙂
Речь шла про самоуважение, и я собственно для Данте с Пони это принёс 🙂
И сказала что раз он встретившись с 50-ю за год не вышел за рамки поведения, дозволенного и подобающего мужчине, то по этой логике, на каком количестве он выйдет за эти рамки? На 100 или 200? А может нет таких рамок? Но женщины при этом не должны сами проявлять инициативу, да и соглашаться легко.Мужчины и женщины не равны.
Если мужчина за год сделал предложения и лег в постель с 20, 30, 50-ю женщинами, он не вышел за рамки поведения, дозволенного и подобающего мужчине. Ну, не встретил ни одной пригодной. Плохо, конечно, не умеет выбирать, потратил много времени и сил на бесполезное.
Думаю это исходит из природной мужской программы распространения генов. А у женщины программа выбрать лучшего, поэтому отсюда призывы женщинам качественно выбирать. Если будет неразборчива родит от кого попало, в природе презервативы на дереве не растут-же. Но опять-таки, есть и другие программы - например видового разнообразия. И мы не моногамны - не слышала про моногамных бонобо.Дык а я то думаю а как ваще остановиться? Как сделать выбор?
Ира, как думаешь планировала ли природа разум в процессе эволюции?Думаю это исходит из природной мужской программы распространения генов. А у женщины программа выбрать лучшего, поэтому отсюда призывы женщинам качественно выбирать. Если будет неразборчива родит от кого попало, в природе презервативы на дереве не растут-же. Но опять-таки, есть и другие программы - например видового разнообразия. И мы не моногамны - не слышала про моногамных бонобо.
Там после видосика мальчка мне ютуб насыпал на эту тему - судя по заголовку автор считает что разум ошибка природы. Она-же ничего не делает кроме ошибок.Ира, как думаешь планировала ли природа разум в процессе эволюции?
Скунс-же царь природы. Человек тоже быстро убегает 🙂Значит вы альфачи, и цари животных, а не львы🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.