Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это все равно что скинуть на людей атомные бомбы, чтобы был мир во всем мире.
Отвратно жить с таким состоянием как у меня - постоянная тревожность и мнительность с паранойей из-за темы гендера и пола. Даже если и в этом есть смысл, в таком я точно не захочу участвовать.

Ну допустим что это так. Родился на острове сложности. Даж не берëм в расчет каким образом пополняется население сложного острова. Не будем докапываться до всяких копуляций и прочего, со своими мелкими вопросиками о размножении. Пусть хоть искусственным размножением, в лабораториях сложного острова. Типа допустим что рождаются на острове сложности вот и сложные. Типа право такое имеешь. Ну или например нет рождений, все бессмертные. Типа находишься на острове сложных то по праву считаешься сложным.
Не будем про размножения и копуляции эти противные вообще.
Важно, что есть у них некий снобизм.
Типа мы считаемся " отверженными", среди дурачков простых, но раса- то мы высшая, конечно.

Простые мурлоки это типа пусть будут с острова линейности. Так кажись.🙂
Не, они простые, можно и линейные.
Но для обычных героев Понедельника или Полдня - они как дубли, внешне схожие с героями , но имеющими одну- две- три функции, ради которых и созданы.
Годные для работы на конвейере, стояния в очереди и так далее.
Простые и незамысловатые.
Обычные герои Понедельника такими не являются.
Как и форумчане, подчеркну🙂

Отвратно жить с таким состоянием как у меня - постоянная тревожность и мнительность с паранойей из-за темы гендера и пола. Даже если и в этом есть смысл, в таком я точно не захочу участвовать.
На время болезни, обострения.
Пока нет мира в душе.
Имхо

Типа мы считаемся " отверженными", среди дурачков простых, но раса- то мы высшая, конечно.
Док, если хотите развивать эту концепцию, то пишите свою сказку. В моей все по-другому. Вашу концепцию я не понимаю. В моей концепции большинство душ даже не знают о существовании других миров. Да, они могут перескаться "физически", также как люди пересекаются с животными. Но животные живут совершенно в другом мире с другими когнитивными структурами. Это пример не идеальный, он не отражает мои идеи и понимание, но если вам сложно представить о чем я говорю, то можете его использовать для понимания, а также буддийскую космологию.

Уже заканчиваю Тушканчика. Там люди поклоняются статуе на территории бывшей России. Типа Богу. Неужто это статуя Ленина?
🙂

Док, если хотите развивать эту концепцию, то пишите свою сказку. В моей все по-другому. Вашу концепцию я не понимаю. В моей концепции большинство душ даже не знают о существовании других миров. Да, они могут перескаться "физически", также как люди пересекаются с животными. Но животные живут совершенно в другом мире с другими когнитивными структурами. Это пример не идеальный, он не отражает мои идеи и понимание, но если вам сложно представить о чем я говорю, то можете его использовать для понимания, а также буддийскую космологию.
Ксюша, немного снобизма хорошей сказке не повредит имхо.
🙂

Сбили сегодня самолет. В корочанском районе около села Яблоново. (Ударение на я а не еблОново как заявили по ТВ). Самолет сбили - был виден взрыв. Но вот одно но. Самолет летел ИЗ Белгорода. А не в Белгород как утверждают наши мо. Самолет сбили почти сразу как он взлетел. Там км 50 от аэропорта.
Зачем нужна эта ложь? И означает ли это что все ложь? И кто сбил, и кто там в самолёте был. ?

Док, если хотите развивать эту концепцию, то пишите свою сказку.
Зачем, я - не хочу.
Я просто взволновался - от кого _отвержены_ те, кто рождён в данном месте\времени и кто даже не знает, что бывают другие, и собственно к дебилам "нормальным" просто не попадает?

В моей все по-другому. Вашу концепцию я не понимаю.
Моя - в Понедельнике, например.
Есть те, кто участвует в данной истории и есть "дубли".
КОторые собственно...простые. И ближе к "нормальным" в ВАшей сказке.

В моей концепции большинство душ даже не знают о существовании других миров. Да, они могут перескаться "физически", также как люди пересекаются с животными. Но животные живут совершенно в другом мире с другими когнитивными структурами. Это пример не идеальный, он не отражает мои идеи и понимание, но если вам сложно представить о чем я говорю, то можете его использовать для понимания, а также буддийскую космологию.
Так понятно 🙂
Не ясно, отчего они сами, например, себя "отверженными" называют...

Сбили сегодня самолет. В корочанском районе около села Яблоново. (Ударение на я а не еблОново как заявили по ТВ). Самолет сбили - был виден взрыв. Но вот одно но. Самолет летел ИЗ Белгорода. А не в Белгород как утверждают наши мо. Самолет сбили почти сразу как он взлетел. Там км 50 от аэропорта.
Зачем нужна эта ложь? И означает ли это что все ложь? И кто сбил, и кто там в самолёте был. ?
Вроде летел на обмен. Но я не буду делать выводы ,согласен.
За MH-17 или как он назывался - я следил буквально онлайн, так уж получилось.
Включая восторженные вопли изначальные, от одной истеричной малость читательницы оттуда...
Их потёрли быстро, на я их тоже застал 🙂
Тут по 76-му я не следил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху