dok34.ru
Moderator
...нужно, можно, или хочется?🙂Мне нужно про Плавирование.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...нужно, можно, или хочется?🙂Мне нужно про Плавирование.
...к этому я привлекаю внимание!И по этой причине, кстати, я в своей сказке обозначила мир "отверженных" как мир "сложности и нелинейность". Просто в мире "нормальности" излишняя сложность отвергается.
Лекарства и прочее?Это же не суд, а помощь!
Помощь психике, как я поняла! Поддержка её!!
Те, кто видят тут _ только одно_ , относят себя к ..якобы " нормальным", по Вашей сказке 🙂Если какое-то явление называют одни помощью, а другие -- судом, то что это меняет?
..."программа выполнила не предусмотренную операцию и будет закрыта", классика же!🙂Это просто говорит о том, что у людей разные культурные бэкграунды, разные словари, с помощью которого они описывают мир. Извините, но словарь, который я использую для описания того, с чем я столкнулась в психиатрической системе, не совместим с вашим словарем.
...или вообще как в мирах АБС, которые в Полдень и другие говорят о таких 🙂Ну и представь что в мире "отверженных" и "сложности и нелинейности" начали зарождаться ростки революции, что всë еще сложнее, что мир отверженных отвергает сложность. Уже появляются в мире "отверженных" дессидентские ячейки, Ксюшу хотят сбросить с трона. Мол, Ксюша отвергает излишнюю сложность.
🙂
В мире "отверженных" например не допускаются люди из мира "нормальности", жеские ограничения и визовый режим🙂
Уже видно что "сложный" мир явно не так сложен, раз допускает такие репрессии. Получается диктатура "отверженных".🙂
...родился на острове сложных и по праву считаешься сложным 🙂Ну типа общество развивается, меняется формация через революцию. Например сексуальную революцию как на острове нормальности и линейности. Или например на острове нормальности и линейности революционные феминистические настроения. Типа права женщин.
У тебя ж выходит что общество не развивается никак будто. Хватает простого деления на остров простачков и остров сложных. Наверное такие сложные что вопросы феминизма точно решили уже и типа их это не колышет, это нормальные дурью маятся.
Не кажется ли тебе что твой мир стоит в застое неком?
Ну допустим что это так. Родился на острове сложности. Даж не берëм в расчет каким образом пополняется население сложного острова. Не будем докапываться до всяких копуляций и прочего, со своими мелкими вопросиками о размножении. Пусть хоть искусственным размножением, в лабораториях сложного острова. Типа допустим что рождаются на острове сложности вот и сложные. Типа право такое имеешь. Ну или например нет рождений, все бессмертные. Типа находишься на острове сложных то по праву считаешься сложным....родился на острове сложных и по праву считаешься сложным 🙂
Простые мурлоки это типа пусть будут с острова линейности. Так кажись.🙂...дальше простые морлоки уже идут 🙂
И эти... простые дубли 🙂
Да, из Понедельника.
Я думаю что все фразу. Но сейчас хочется Деллу закончить. Я вчера три страницы пятой книги не дочитал. Уже поздно было и читалка разрядилась и плохо работала. Вообще не ясно чего она плохо работать стала, потому что я ее заряжал а она все равно плохо. Может замусорилась, почистить нужно....нужно, можно, или хочется?🙂
В моей концепции разные островки, которые периодически возникаю в хаосе междумирья, характеризуются главным образом своим гнозисом, базовым языком, базовой логикой. В целом языки в обычном мире все имеют одинаковые структуру, как отметил Хомский, поэтому можно переводить тексты с китайского на английский. Логика, то есть связи между элементами тоже сохранна со времен Аристотеля. Однако меня интересуют другие миры с другой логикой, другим гнозисом и другими языковыми и когнитивными структурами. В этом плане никакая секс. революция на острове нормальности ничего не поменяла. На этом острове ведется дискурс о нормальности, люди хотят казаться друг другу нормальными. пытаются остаться в рамках этого дискурса, продвинуться вверх по лестнице нормальности, кто-то более нормальный, кто-то менее, те, кто менее, страдают, хотят стать более нормальными. Но других островах другие дискурсы, законы. И да, есть их развитие как по их внутренним законом, так и за счет взаимодействия с другими островами и хаосом междумирья в целом. Моя концепция похожа на концепцию Славия Жижек с разделением мира на реальное и символическое. Что такое реальное, не знает никто, разные общества создают символическое для описания реального, но любая символическая система неполна либо противоречива. Отсюда ни один остров не может занять все междумирье, в нем сияют огромные дыры, которые не могут быть описаны символическом. На каждом острове свой язык. Но непонятно. какой язык источника всего, междумирья, Это язык дракона. На нем написана книга смерти, но ее полностью понять никто не сможет. В общем, я не только хочу книгу написать с такой концепцией (три главы уже написала, планирую 10), но и сделать компьютерную игру.Ну типа общество развивается, меняется формация через революцию. Например сексуальную революцию как на острове нормальности и линейности. Или например на острове нормальности и линейности революционные феминистические настроения. Типа права женщин.
У тебя ж выходит что общество не развивается никак будто. Хватает простого деления на остров простачков и остров сложных. Наверное такие сложные что вопросы феминизма точно решили уже и типа их это не колышет, это нормальные дурью маятся.
Не кажется ли тебе что твой мир стоит в застое неком?
В моей концепции это не проблема, совершенно. Даже в буддийской космологии есть миры без полов, и даже без тел со своими законами. Я просто расширяю это космологию. Плюс описываю локальные приключенческие сюжеты в этой космологии, связанные с девочкой Ксюшей (со мной) и разными персонажами, которые она встретила, плюс Дракон, книга мёртвых, язык мертвых (язык междумирья, хаоса). Можно сравнить концепцию с Алисой в стране чудес или с "бесконечной историей".Ну допустим что это так. Родился на острове сложности. Даж не берëм в расчет каким образом пополняется население сложного острова.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.