Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Есть.
Встречается нередко, у новичков.
Но мем пошёл от уважаемой Жужу, она неоднократно использовала...и это так не вязалось с её умом, знаниями, мудростью даже...
Если про ориентации, гс и всякие другие, то типа Жужу новичок, любитель, не профи🙂
Просто и ясно типа. Я специально отслеживал этот вопрос. Мне было интересно мнение натуралки.
Да, бабушка виновата!
Всё просто и ясно.
Или - "Кроме того, у меня есть собственные предположения, отчего у меня не выходит с противоположным полом, а именно вопросы закомплексованности (лишний вес и иные дефекты) и есть, соответственно, возможность самостоятельно предпринять некоторые шаги к обретению желаемого. " , из свежего.
И так далее...
Ну я подумал что типа генетика виновата🙂
Хотя что бабушка виновата это после первого знакомства с преодолением, с психологией.
А свежее это от кого? Я наверное пропустил.
🙂
:))
Именно!
Есть "настоящий мужик" и есть "обабелый" например...
И ничего иного не дано.
Дальше - только геи идут, особняком якобы.
...такая картина мира у огромного числа людей.
Ну я баловался с этой картинкой. Типа просто и ясно. Гомосегрегацию приравнивал к гс. Получалось что любая компания мужчин, парней это геи. Что странно то на девичьи компании подружек я это не применял.
Но потом перерос это баловство.

Ну да, вроде так.
Спасибо за понимание!
Пожалуйста, Док.
:))

Показываю
оцениваете с какой позиции?
И не оцениваю 🙂
Зачем?
Вы также про психиатрию поддерживаете, постите посты про психиатрическое насилие в отношении людей, которые в вашу культуру не вписываются.
Тема Злого Доктора?
Есть там такое, бывает.
И - там видно, что средства принуждения, недобровольная госпитализация применяется, тогда это необходимо по Закону.
Ну внимательно будьте, плиз..
Это реал, я показываю и эти стороны его.
Они существуют, объективно.
Имхо.

Ну и вы все извращаете, как всегда. Для вас человек, который является собой, это дрессированный общество конформист. Если же в нем есть что-то "аномальное", то это не его настоящая суть, настоящая суть социально и политически одобряемая гетеросексуальность.
КК

ФЗ, наверное младший брат учился в институте, судя по годам рождения. И Сталин наверное помер. Фз, по каким еще причинам могли так быстро все переобуться.
Ага, я не помню дословно.
Будет время - поищу

Ха! Опять пустые фразы типо "быть собой", "добро", "прогресс" "любовь". А что за всем этим скрывается? Нетерпимость, насилие, навязывание нормативов, сгребание всех под одну гребенку.
...уча себя расслабиться - я развиваю всё перечисленное?🙂
Ой, ой...

В Чехове, его этом или других произведениях?
Ой.
Я фанател от шведской спички. Я маленький был, не читал. Но я знал про спички, и они маленькие в коробке. А Шведская спичка бальшая-пребольшая. Я никогда не видел и не держал в руках, но фантазировал о шведской спичке🙂
Это было типа сокровище.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху