Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ой, ну вот только не надо этой христианской или психиатрической мути про борьбу с грехом (болезнью), а не с грешником ("больным").
Видите?
Для Вас это муть.
Для меня принципы.
Разные концепции.
Вы мне навязываете хм идеи борьбы со Злом, принуждаете к ним 🙂
С позиции хм, буддизма звучит так себе...

... увлечённое, искреннее забивание 🙂
Бурлан, помните?
На всех один Бурлан с его типами 🙂
Вроде чот такое помню. Но я не читал. Вообще не люблю всякую психологическую, экзистенциальную и философскую литературу.
Нюфельд этот еще, ни слова о сексе там наверное не было, скучища.

Видите?
Для Вас это муть.
Для меня принципы.
Разные концепции.
Вы мне навязываете хм идеи борьбы со Злом, принуждаете к ним 🙂
С позиции хм, буддизма звучит так себе...
Для меня эта муть, потому что на практике борьба с болезнью это именно борьба с больным. Отсюда лоботомии, нейролептики, шоки всякие, принуждение определенного поведения, в том числе сексуального. Да и нельзя отделить человека от его поведения. Если это отделить, то получится из человека просто голая фикция, пустой звук без содержания. Поэтому вы осуществляете истребления именно так называемых "парафиликов", потому что они не вписываются в вашу культуру, прикрываясь псевдонаучной психиатрией и сексологией.

КК, верно?
Почему я считаю, что пью коньяк по утрам?
...и показываю иные культуры, иные расы и так далее
Показываете, оцениваете с какой позиции? Вы также про психиатрию поддерживаете, постите посты про психиатрическое насилие в отношении людей, которые в вашу культуру не вписываются.

🙂
Искусство быть собой?
Вроде _ собой_, а не хм, " дрессированной нормативной собачкой"🙂
Снова КК?
Ха! Опять пустые фразы типо "быть собой", "добро", "прогресс" "любовь". А что за всем этим скрывается? Нетерпимость, насилие, навязывание нормативов, сгребание всех под одну гребенку.

Ха! Опять пустые фразы типо "быть собой", "добро", "прогресс" "любовь". А что за всем этим скрывается? Нетерпимость, насилие, навязывание нормативов, сгребание всех под одну гребенку.
А чо плохого в изучении себя любимого?
Ведь это как раз про это. Это там под этим скрывается.

Было, я цитировал - там период обучение одного из братьев в институте, ещё вчера буквально - обожествляли Сталина, а сегодня , глаза типа открылись на этого негодяя, и все студенты сразу сменили ориентацию отношение.
Крайне наглядно было.
Но не помню - цитата, или я картинкой приводил, а не словами, из pdf.
Поэтому искать не смог , не нашёл.
В автобиографической книжке одного из уважаемых братьев.
Момент "перещёлкивания" желания волчонка кушать пирожки с помидорами, на пирожки с капустой.
И причины. очевидные.
ФЗ, наверное младший брат учился в институте, судя по годам рождения. И Сталин наверное помер. Фз, по каким еще причинам могли так быстро все переобуться.

🙂
Искусство быть собой?
Вроде _ собой_, а не хм, " дрессированной нормативной собачкой"🙂
Снова КК?
Ну и вы все извращаете, как всегда. Для вас человек, который является собой, это дрессированный общество конформист. Если же в нем есть что-то "аномальное", то это не его настоящая суть, настоящая суть социально и политически одобряемая гетеросексуальность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху