Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Неее, такое было. На ее кладбище личном - не один мертвый, ИМХО. Особенно с начала Овера и ее активности в ЖЖ и на других форумах (вспомни откуда она пришла на Овер и МтФКлаб вообще и вообще с чего появление в сети началось). Я понимаю, что человек пытался помочь другим как мог - только частенько выходило это как забивание гвоздей микроскопом.
Я согласна с тем, что она часто лезла в психику без запроса, ставила диагнозы, причем не только форумчанам, но и их родственникам, при этом, естественно, никакую ответственность на себя не брала.

Скорее страхи меня двигали. Что сексологи меня будут пытать, чтобы им хорошо было, чтобы их картина мира системная подтвердилась, по которому все должны быть гетеро, а все остальное должно быть подавлено, а для этого аномалии (такие как я) должны быть уничтожены или же сделаны инвалидами.
Ага, так.
Это и имел в виду, спасибо!🙂
К реальности это отношения не имело, понятно - но переживания были вполне сильными, сочувствую Вам.

Это наказание. Отсюда такие терапии либо откровенно по разрушению мозга (нейролептики) либо по интеграции в психику неэффективных схем, как раковую опухоль, чтобы сделать из человека инвалида, как Данте. У меня страхи прошли, когда я отдалась вам и психиатрам. Мол можете что угодно делать, хоть меня пытать, хоть бензином обливать и поджигать. Готова если что уйти в психо-неврологический интернат на гниение заживо, чтобы психиатрам и психотерапевтам хорошо было.
Даркнесс вспомнилась 🙂

Чем вы занимаетесь? Вы берете инструменты, которые были сделаны для борьбы с основной культурой, и направляете их против беззащитных людей в целях подчинения основной культуре. То есть вы расширили инструменты карательной психиатрии.
Таки нет 🙂
Я показываю добрым людям, которые _ уже_ в тоннеле...что они там 🙂
Как обычно - показываю ...холодильник с тонусом ( для Данте или ещё кого), могу показать, как применять.
Но не засовываю тонус в человека 🙂
" Сами, всё сами!"- ключевой принцип, помните?
Учиться ловить рыбу удочкой, к которой я показал дорогу.

Если бы вы это все направляли против психиатров, против власти, против людей, которые принимают решения (Путина), то ok.
🙂
Путин, Шмутин (с) 🙂
Помните, что я как Иешуа, спрашиваю про того, кто _ подвесил_?🙂

Но тут же все шито белыми нитками, против кого вы это применяете. Против Уилбура, против вымышленных инквизиторов в лице меня.
И снова неверно.
Я показываю поступки, с которыми я не согласен, показываю пальцем.
При этом не испытываю ни малейшего желания бороться с уважаемыми форумчанами или ещё с кем.

Боритесь с реальными инквизиторами в недрах ФСБ или психиатрической системы. А вот вы не будете это делать, ибо боитесь по морде получить.
🙂
А тот же Уилбур или я что вам сделают? Применяя пси оружие против таких людей, вы ничем не рискуете.
КК очевиден всем, и Вам тоже?
Я не борюсь с Вами, с Уилом, с Жужу или Ирой.
Это _ принципиально _ против концепции.
Я уважаю этих людей и не становлюсь на чью либо сторону в подобных спорах.
Максимум, могу ...разнять особо увлёкшихся добрых людей.

...кто читал _ внимательно _ Воинов, поймёт, отчего и зачем 🙂

Неее, такое было. На ее кладбище личном - не один мертвый, ИМХО. Особенно с начала Овера и ее активности в ЖЖ и на других форумах (вспомни откуда она пришла на Овер и МтФКлаб вообще и вообще с чего появление в сети началось). Я понимаю, что человек пытался помочь другим как мог - только частенько выходило это как забивание гвоздей микроскопом.
... увлечённое, искреннее забивание 🙂
Бурлан, помните?
На всех один Бурлан с его типами 🙂

Таки нет 🙂
Я показываю добрым людям, которые _ уже_ в тоннеле...что они там 🙂
Как обычно - показываю ...холодильник с тонусом ( для Данте или ещё кого), могу показать, как применять.
Но не засовываю тонус в человека 🙂
" Сами, всё сами!"- ключевой принцип, помните?
Учиться ловить рыбу удочкой, к которой я показал дорогу.
Ха, очень смешно. Вы еще скажите, что ваши подходы, и что вообще сексология с психиатрией транскультурны и трансисторичны. Вы показываете людям карту на языке основной культуры плюс вашей слабой теории/наукиа. А почему вы считаете, что этот язык привилегированный?

КК очевиден всем, и Вам тоже?
Я не борюсь с Вами, с Уилом, с Жужу или Ирой.
Это _ принципиально _ против концепции.
Я уважаю этих людей и не становлюсь на чью либо сторону в подобных спорах.
Максимум, могу ...разнять особо увлёкшихся добрых людей.

...кто читал _ внимательно _ Воинов, поймёт, отчего и зачем 🙂
Ой, ну вот только не надо этой христианской или психиатрической мути про борьбу с грехом (болезнью), а не с грешником ("больным").

Ха, очень смешно. Вы еще скажите, что ваши подходы, и что вообще сексология с психиатрией транскультурны и трансисторичны. Вы показываете людям карту на языке основной культуры плюс вашей слабой теории/наукиа. А почему вы считаете, что этот язык привилегированный?
КК, верно?
Почему я считаю, что пью коньяк по утрам?
...и показываю иные культуры, иные расы и так далее

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху