Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Но тем не менее в его культурной среде такие девушки есть. Это становится понятно когда общаешься с диаспорами. Азеры в моем случае.
Они реально иные . И парни и девушки.
Мур, а что значит иные?
Как ты это видишь? Я особо никогда не общался, не знаю.

Мур, а что значит иные?
Как ты это видишь? Я особо никогда не общался, не знаю.
Ну...
Более "общинные". С определенной культурой общения в семье . Семья включает не только муж-жена. Но и обязательно родителей и братьев-сестер. Глава семьи - мужчина. Открытой совсем мать- жена не будет. Отношение к детям я б сказал более строгое. Вот этих детских истерик когда на родителей орут и т.п не будет.
Короче они придерживаются определенных правил поведения.
Не хочу оценивать лучше-хуже.
Но в тех самых межэтнических это несомненно всплывёт.

Ну...
Более "общинные". С определенной культурой общения в семье . Семья включает не только муж-жена. Но и обязательно родителей и братьев-сестер. Глава семьи - мужчина. Открытой совсем мать- жена не будет. Отношение к детям я б сказал более строгое. Вот этих детских истерик когда на родителей орут и т.п не будет.
Короче они придерживаются определенных правил поведения.
Не хочу оценивать лучше-хуже.
Но в тех самых межэтнических это несомненно всплывёт.
А гендерное, половое, сексуальное? Что нам интересно🙂
Мне говорили что там типа мамка главная для мальчиков. Типа маму надо слушаться. Ну типа такие наблюдения свои мне рассказал один знакомый чел. Ну хз, мож типа он успокаивался что они мамкины сынки🙂
Лучше-хуже и не надо оценивать. Но типа глубже понять то интересно имхо.
А ваще мой отец не любил кавказ. Типа петь умеют, плясать свою лезгинку, и пить вино. Бездельники типа. Чот такое рассказывал, отзывался.

Последнее редактирование:
Ой 🙂
Мужчин и украинцев?
Бывало...
Я старался очень мягко с ней.
Я кстати помню плакался же. Меня Ира обижает, хнык-хнык.
Мне Док и Данте сказали чтоб типа в голову не брал, забил на Иру. Я не очень понимал что это значит и как это можно. Типа подумал что надо держаться мужчин. Чот такое было.
Потом Док Ире предложил в пожарную команду, типа среди мужчин, взаимовыручка и прочее. Тушим пожары, делаем доброе дело.
По моему у Иры попу порвало от такого. Дескать Док немыслимое предлагает. Совсем рехнулся.
Мне идея Дока понравилась кстати. Не уверен что я это понимал. Но это было чото так скажем.
🙂

"Был такой гуру контркультуры - Тимоти Лири. Он придумал термин «туннель реальности», чтобы описать наше фильтрованное восприятие мира. Роберт Антон Уилсон позже разработал эту концепцию для описания «заранее сформированных моделей мышления, которые ограничивают и искажают восприятие реальности за счет уменьшения сложности и возможностей».

Туннель реальности — это индивидуальное, практически полностью бессознательное представление о мире, которое, тем не менее, состоит из воспринимаемых сознанием лингвистических конструкций и других символов (архитектура, музыка, система общественных паттернов поведения, принятых норм морали, научных и технических знаний).

По мнению Уилсона, туннели реальности формируют наше феноменологическое самоощущение, отсекая опыт, который не поддерживает наши убеждения, и сосредотачиваясь на том, который подтверждает.

Большинство людей верят, что их мировоззрение соответствует «единой истинной объективной реальности», однако Уилсон подчеркивает, что многие туннели реальности являются выдуманными творениями, кульминацией биологических, культурных и иных факторов.

Идо Хартогсон: «все мы питаем устоявшиеся представления о меньшинствах, религиях, национальностях, полах, правильных способах думать, действовать, чувствовать, есть, пить и многом другом. Туннели реальности помогают нам укрепить эти примитивные идеи вместо сложной информации"
..не моё, понятно 🙂

...ну, Ксюша, которой хотелось хм, трахнуть Дока во все дырки, лучше уже не очень живого - в той же опере 🙂
Скорее страхи меня двигали. Что сексологи меня будут пытать, чтобы им хорошо было, чтобы их картина мира системная подтвердилась, по которому все должны быть гетеро, а все остальное должно быть подавлено, а для этого аномалии (такие как я) должны быть уничтожены или же сделаны инвалидами. Это наказание. Отсюда такие терапии либо откровенно по разрушению мозга (нейролептики) либо по интеграции в психику неэффективных схем, как раковую опухоль, чтобы сделать из человека инвалида, как Данте. У меня страхи прошли, когда я отдалась вам и психиатрам. Мол можете что угодно делать, хоть меня пытать, хоть бензином обливать и поджигать. Готова если что уйти в психо-неврологический интернат на гниение заживо, чтобы психиатрам и психотерапевтам хорошо было.

"Был такой гуру контркультуры - Тимоти Лири. Он придумал термин «туннель реальности», чтобы описать наше фильтрованное восприятие мира. Роберт Антон Уилсон позже разработал эту концепцию для описания «заранее сформированных моделей мышления, которые ограничивают и искажают восприятие реальности за счет уменьшения сложности и возможностей».

Туннель реальности — это индивидуальное, практически полностью бессознательное представление о мире, которое, тем не менее, состоит из воспринимаемых сознанием лингвистических конструкций и других символов (архитектура, музыка, система общественных паттернов поведения, принятых норм морали, научных и технических знаний).

По мнению Уилсона, туннели реальности формируют наше феноменологическое самоощущение, отсекая опыт, который не поддерживает наши убеждения, и сосредотачиваясь на том, который подтверждает.

Большинство людей верят, что их мировоззрение соответствует «единой истинной объективной реальности», однако Уилсон подчеркивает, что многие туннели реальности являются выдуманными творениями, кульминацией биологических, культурных и иных факторов.

Идо Хартогсон: «все мы питаем устоявшиеся представления о меньшинствах, религиях, национальностях, полах, правильных способах думать, действовать, чувствовать, есть, пить и многом другом. Туннели реальности помогают нам укрепить эти примитивные идеи вместо сложной информации"
..не моё, понятно 🙂
Чем вы занимаетесь? Вы берете инструменты, которые были сделаны для борьбы с основной культурой, и направляете их против беззащитных людей в целях подчинения основной культуре. То есть вы расширили инструменты карательной психиатрии.

..не моё, понятно 🙂
Если бы вы это все направляли против психиатров, против власти, против людей, которые принимают решения (Путина), то ok. Но тут же все шито белыми нитками, против кого вы это применяете. Против Уилбура, против вымышленных инквизиторов в лице меня. Боритесь с реальными инквизиторами в недрах ФСБ или психиатрической системы. А вот вы не будете это делать, ибо боитесь по морде получить. А тот же Уилбур или я что вам сделают? Применяя пси оружие против таких людей, вы ничем не рискуете.

Она никого не дискриминировала.
Неее, такое было. На ее кладбище личном - не один мертвый, ИМХО. Особенно с начала Овера и ее активности в ЖЖ и на других форумах (вспомни откуда она пришла на Овер и МтФКлаб вообще и вообще с чего появление в сети началось). Я понимаю, что человек пытался помочь другим как мог - только частенько выходило это как забивание гвоздей микроскопом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху