Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Покорный инквизитор типа.
ФЗ, я просматривал типа крайние сообщения Иры, там она писала, что типа хочется трахать баб, типа зло так трахать и ипать. Там еще чот Ксюша у Иры спросила. И типа Ира ушла с форума.
Типа качели качнулись? ФЗ. Похоже.
Так то грустно. Типа нелюбителю гопников прилетело что сам типа гопник. Это печально. Или нелюбителю трахателей что сам трахатель.
Сори, но это бумеранг типа. Свои же убеждения и прилетают тебе. Своя же картина мира.
...ну, Ксюша, которой хотелось хм, трахнуть Дока во все дырки, лучше уже не очень живого - в той же опере 🙂

Борь. Ира ушла с форума потому что мягко говоря неприятно находится на русском форуме
На международном форуме, где запрещена дискриминация по нации или по полу, ориентации...
с россиянами которые оправдывают нападение России на Украину. Это для тебя это некая "политика". Ну как про евреев в газе или северную Корею.
А у Иры там родители и прочие родственники.
И эта причина тоже.
Немаловажная.
Но - стычки с ней, у неё неоднократно давали эффект...отнюдь не пассивного человека, имхо.
Уважаемая Жужу, например, с ней было как раз на эту тему.
Факт.

Я тебе сказал почему ушла. Не нужно додумывать и сочинять. Она это прямо сказала. Просто тогда посты о войне удалялись каждый день. И ее последних постов нет - они удалены.
И оправдыватель он есть конечно)) сам док)) у него четкая зетпозиция))
🙂
Когда я работаю с пациентами из Украины. они не спорят со мной об этом и не требуют покаяться срочно.
Мы сходимся на общечеловеческом, я помогаю им, они оплачивают мою работу...
Я не требую от них хм, проведения манифестаций за скорейшее окончание военных действий, они - аналогично, от меня.
Удалялись не посты, а тема-ежедневная, если я правильно помню.
По общей договорённости.
И по понятной причине.
ВРОде понятной.

🙂
Когда я работаю с пациентами из Украины. они не спорят со мной об этом и не требуют покаяться срочно.
Мы сходимся на общечеловеческом, я помогаю им, они оплачивают мою работу...
Я не требую от них хм, проведения манифестаций за скорейшее окончание военных действий, они - аналогично, от меня.
Удалялись не посты, а тема-ежедневная, если я правильно помню.
По общей договорённости.
И по понятной причине.
ВРОде понятной.
Я помню. И просто напомнил боре что удалялись и он не найдет последних постов.
Я не думаю что сейчас вы работаете с людьми находящимися на Украине

Там не про это.
Там он говорит . Нужно с мамой жить. Это у них традиция. И не просто жить. Невестка она "младшая женщина". Она маму ещё и слушать должна. Опять же женщина в его понятии должна быть традиционна. - не иметь много мужчин в прошлом. И т.п.
В тоже время он же хочет бойкую и с образованием.
Короче он хотел на два стула сесть.
Да.
Бойкую-живую, но чтобы слова поперёк ему не молвила...
Сексуальную, но скромную девственницу непременно.
И так далее.
Раздвоение желаний.
Алина помогает вылечить раздвоение 🙂
На раз, два 🙂

Да.
Бойкую-живую, но чтобы слова поперёк ему не молвила...
Сексуальную, но скромную девственницу непременно.
И так далее.
Раздвоение желаний.
Алина помогает вылечить раздвоение 🙂
На раз, два 🙂
Но тем не менее в его культурной среде такие девушки есть. Это становится понятно когда общаешься с диаспорами. Азеры в моем случае.
Они реально иные . И парни и девушки.

Я помню. И просто напомнил боре что удалялись и он не найдет последних постов.
Да, не найдёт, очевидно.
Хотя она и позже чуть приходила, пару раз.
Включая тему Док-2.
Где упрекала меня за поддержку Жужу в её конфликте 🙂
В то же время, как меня упрекали за поддержку Иры ,аналогично 🙂

Я не думаю что сейчас вы работаете с людьми находящимися на Украине
Наоборот.
Реже, конечно.
Крипта помогает решить задачу оплаты.
Почта - самой онлайн работы.
Ну ли ТГ.
Приезжать - да, не приезжают.

Но тем не менее в его культурной среде такие девушки есть. Это становится понятно когда общаешься с диаспорами. Азеры в моем случае.
Они реально иные . И парни и девушки.
Есть...ок.
Он сам - насколько уже он сам видит _сигналы_ от них?
Невербальные?
Которые показывает Алина.
КОторые он не видел.
В упор 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху