Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Возможно. Ну прям оправдывателей нападения я не видел. Типа все были взволнованы очень. Это факт. Никто не может ни на что повлиять, это тоже факт. Никто уж точно не виноват в этом из форумчан.
Я собсна о другом.
Я тебе сказал почему ушла. Не нужно додумывать и сочинять. Она это прямо сказала. Просто тогда посты о войне удалялись каждый день. И ее последних постов нет - они удалены.
И оправдыватель он есть конечно)) сам док)) у него четкая зетпозиция))

Док. Вот вы про межэтническое писали. А не поняли что Муса как раз не нашей культуры и этноса. И попал в вилку. Когда он девушку хочет "русскую" но со своими этническими традициями.
Фз, я видел девушек явно не этнических. Немного странно конечно видеть их с покрытой головой, как там называется. Хиджаб вроде.
Но тему Мусы почитаю.

Фз, я видел девушек явно не этнических. Немного странно конечно видеть их с покрытой головой, как там называется. Хиджаб вроде.
Но тему Мусы почитаю.
Там не про это.
Там он говорит . Нужно с мамой жить. Это у них традиция. И не просто жить. Невестка она "младшая женщина". Она маму ещё и слушать должна. Опять же женщина в его понятии должна быть традиционна. - не иметь много мужчин в прошлом. И т.п.
В тоже время он же хочет бойкую и с образованием.
Короче он хотел на два стула сесть.

Там не про это.
Там он говорит . Нужно с мамой жить. Это у них традиция. И не просто жить. Невестка она "младшая женщина". Она маму ещё и слушать должна. Опять же женщина в его понятии должна быть традиционна. - не иметь много мужчин в прошлом. И т.п.
В тоже время он же хочет бойкую и с образованием.
Короче он хотел на два стула сесть.
Нее, ну типа не на два стула. Может хотел много. А чо типа низя чо ли?🙂
Но стоял перед непростым выбором, типа выбирать один стул только можно. Типа урезая свои желания что ли. Конечно наверное не видел в этом ничего хорошего, ну и запутался.
Как то так думаю.

Опять же женщина в его понятии должна быть традиционна. - не иметь много мужчин в прошлом. И т.п.
Типа как в анеке. Лежат муж с женой в постели и типа скока было у тебя мужчин до меня?
Муж назвал свое количество женщин. А жена типа молчит. Муж спрашивает мол ты чо?!
А жена грит да типа я считаю.
🙂
Вроде анек, но типа и не анек а некие переживания некоторых мужчин. Никто типа не хочет быть как в этом анеке.

Ага, несрочная для меня тема совсем. "Заказ" на девушку, описание девушки - неее, нихрена непонятно. Даж не возьмусь за описание девушки. От 18 и до бесконечности🙂
Несрочная тема.
🙂
Это да.
Он просто описывал, как ему видится идеальная девушка. типа я серьёзный человек, должен котироваться высоко девушками! 🙂
НЕсрочное.
Снова Серго.
Блок, Стругацкие. Я точно не помню чего Стругацкие описывали. Никаких идей у меня нет.
Было, я цитировал - там период обучение одного из братьев в институте, ещё вчера буквально - обожествляли Сталина, а сегодня , глаза типа открылись на этого негодяя, и все студенты сразу сменили ориентацию отношение.
Крайне наглядно было.
Но не помню - цитата, или я картинкой приводил, а не словами, из pdf.
Поэтому искать не смог , не нашёл.
В автобиографической книжке одного из уважаемых братьев.
Момент "перещёлкивания" желания волчонка кушать пирожки с помидорами, на пирожки с капустой.
И причины. очевидные.

С этим вот "просто и ясно" тож за последнее время было всякого обсуждения. Я так понял это "просто и ясно" не вчера появилось, а есть история у этого на форуме.
Есть.
Встречается нередко, у новичков.
Но мем пошёл от уважаемой Жужу, она неоднократно использовала...и это так не вязалось с её умом, знаниями, мудростью даже...

Ну про ориентации эти злополучные. Типа просто и ясно же.
Да, бабушка виновата!
Всё просто и ясно.
Или - "Кроме того, у меня есть собственные предположения, отчего у меня не выходит с противоположным полом, а именно вопросы закомплексованности (лишний вес и иные дефекты) и есть, соответственно, возможность самостоятельно предпринять некоторые шаги к обретению желаемого. " , из свежего.
И так далее...

Хотя у меня нихрена не просто и ясно. Как мне мл сис грила типа просто и ясно, есть гетеро и есть гс. Она так думала. Тут Боря внëс в это просто и ясно нечто другое, агф, которое как то не очень в это "просто и ясно" укладывается.
Ага :))

Это вот пример "просто и ясно" и когда выбивается из этой картины и чот иное появляется.
Именно!
Есть "настоящий мужик" и есть "обабелый" например...
И ничего иного не дано.
Дальше - только геи идут, особняком якобы.
...такая картина мира у огромного числа людей.

Ну и про ориентации я и на форуме видел что просто и ясно. Слегка меня это дело коробит, хотя это не мои проблемы. Я не обязан себя запихивать в картину мира где просто и ясно. Потому что например мл сис сложно это типа и непривычно. И уже не так просто и не так ясно.
Ну можно еще сравнить просто и ясно с полной чашей.
Ну примерно такие какие то мысли и наблюдения у меня.
Ну да, вроде так.
Спасибо за понимание!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху