Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, несрочная для меня тема совсем. "Заказ" на девушку, описание девушки - неее, нихрена непонятно. Даж не возьмусь за описание девушки. От 18 и до бесконечности🙂🙂
Типа того.
Он описывал прошлый опыт и описывал невесту , которая ему подойдёт, и кого нет кругом 🙂
Я показал то, что он описал 🙂
Он не понял данную девушку и решил, что проще её убить 🙂
Так же, как не понимал и других девушек, кого описывал.
Несрочная тема.
Снова Серго.Ага.
Однозначно.
Я помогаю понять происходящее и происходившее.
Кто понял - уже способен решить такое. ,..как один святой палач Кали, пришедший со шнурком 🙂
Как и много других героев книг или реальных людей.
Потому я и говорю, например, иногда, про Серго Г.
Чтобы увидеть и понять, как создание у них блока описывали уважаемые АБС, что я приводил довольно давно.
Тема сисек, ляжек, космоса и блоков нас волнует🙂🙂
Нас волнует тема блоков?😉
Ну это типа я потому что решили что политику не обсуждаем. Я типа согласился.Вы показали блок на эту тему, неоднократно.
Всё просто и ясно, политика, но просто и ясно🙂
Ну типа да. Я не помню книг, которые я хотя бы просто не пробовал почитать. Это мне несвойственно. А с этой темой и книжкой не так что ли. Даж вчера с Данте устроили целый поиск другой книги по форуму🙂А я показываю, где тут блок.
У Вас, на прочтение этой небольшой книги.
Да, по моему есть такое. Чот немного страшно читать. В общем странное состояние и ощущение. Может там подтверждение привычной картинки, а может и нет. Я ж выдал про то что они тож типа были люди, человеки, Сталины эти и Берии. Типа я это написал, но я так не чувствую. Это приличная отписка, типа всë нормально. Типа не будем про политику как договаривались. Что политика это типа бяка, бяка, бяка.И почему. Опасаетесь, что там увидите .... подтверждение своих страхов, привычной картинки.
Предположительно🙂
Ну хз. Я задумался. Читать или не читать? Или достаточно было увидеть у себя блок?Поэтому я иногда предлагаю данный блок того...увидеть, понять и уже самому решать, что с ним делать.
Неее, не помню. Хз. Я вот вспоминаю. И я типа был один и единственный в классе коммунист🙂 ну честное слово. Иногда я это замечал. Просто мои родители еще могли застать Сталина живым, а родители одноклассников уже не могли. Ну типа какой папа у одноклассника мог рассказать что во время войны к ним в дом вошли румыны и типа маленького отца могли бы шлëпнуть. Ну разве что дедушки рассказали бы.Да, речь про него.
Да, всё верно.
Ага, было одно восприятие, затем стало другое.
Момент блока, понятно , не помните, да и так это важно.
Важнее сам блок и его влияние.
Значимость.
Её лучше оценивать не прямо сейчас ( политика и ничего нового), а уже когда увидели и сняли блок.
Имхо
Я тож тогда после Тушканчика Серго почитаю.После книжки про Тушканчика 🙂 я подумал, что вспомню про Серго Г.
Вы не решались на знакомство с ним.
А я знаком, давно 🙂
И один из следующих этапов можно начать с такого.
Шоковой терапии 🙂
После которой хм, рассуждения одного из теоретиков, принесённого Ксюшей, что я смотрел и слушал - видно, мол основаны на ряде мифов.
С которыми на форуме я бороться не стану.
Но Вам покажу, пожалуй 🙂
Никулин Юрий"По данной тематике оч. рекомендую ... Ю.Никулин (тот самый) "Семь долгих лет". Не сама Блокада конечно, а фронт здешний. Но ряд вполне реальных представлений дает"
...не помню, вроде я не читал пока
С этим вот "просто и ясно" тож за последнее время было всякого обсуждения. Я так понял это "просто и ясно" не вчера появилось, а есть история у этого на форуме.Нас волнует тема блоков?😉
Вы показали блок на эту тему, неоднократно.
Всё просто и ясно, политика, но просто и ясно🙂
А я показываю, где тут блок.
У Вас, на прочтение этой небольшой книги.
И почему. Опасаетесь, что там увидите .... подтверждение своих страхов, привычной картинки.
Предположительно🙂
Поэтому я иногда предлагаю данный блок того...увидеть, понять и уже самому решать, что с ним делать.
Покорный инквизитор типа.Я - на любые "типа-национальные" качества. У Жужу с украинцами, которым якобы никогда нельзя доверять
И Иру с тем же восприятием русских...
Ну и на " типа гендерные" качества от этих же добрых форумчан, про " сцепленную с мужской хромосомой" педофилию / агрессивность врожденную...
Это ведь картина мира.
То предубеждение, которое собственно и определяет поведение.
Делает человека покорным этому предубеждению, согласным с ним.
А при наличии особенности известной ("всё просто и ясно")- ещё и не корректируется, практически.
Борь. Ира ушла с форума потому что мягко говоря неприятно находится на русском форуме с россиянами которые оправдывают нападение России на Украину. Это для тебя это некая "политика". Ну как про евреев в газе или северную Корею.Покорный инквизитор типа.
ФЗ, я просматривал типа крайние сообщения Иры, там она писала, что типа хочется трахать баб, типа зло так трахать и ипать. Там еще чот Ксюша у Иры спросила. И типа Ира ушла с форума.
Типа качели качнулись? ФЗ. Похоже.
Так то грустно. Типа нелюбителю гопников прилетело что сам типа гопник. Это печально. Или нелюбителю трахателей что сам трахатель.
Сори, но это бумеранг типа. Свои же убеждения и прилетают тебе. Своя же картина мира.
Док. Вот вы про межэтническое писали. А не поняли что Муса как раз не нашей культуры и этноса. И попал в вилку. Когда он девушку хочет "русскую" но со своими этническими традициями.описывал прошлый опыт и описывал невесту , которая ему подойдёт, и кого нет кругом 🙂
Я показал то, что он описал 🙂
Он не понял данную
Возможно. Ну прям оправдывателей нападения я не видел. Типа все были взволнованы очень. Это факт. Никто не может ни на что повлиять, это тоже факт. Никто уж точно не виноват в этом из форумчан.Борь. Ира ушла с форума потому что мягко говоря неприятно находится на русском форуме с россиянами которые оправдывают нападение России на Украину. Это для тебя это некая "политика". Ну как про евреев в газе или северную Корею.
А у Иры там родители и прочие родственники.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.