Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну, примерно так 🙂
Видно, что люди... тупят, к сожалению.
Имхо.
Кстати.
После книжки про Тушканчика 🙂 я подумал, что вспомню про Серго Г.
Вы не решались на знакомство с ним.
А я знаком, давно 🙂
И один из следующих этапов можно начать с такого.
Шоковой терапии 🙂
Черт знает. Типа тема Сталина не сильно интересна. Берии. Ну и политика это. Ну и наверное люди тоже таки. Человеки. Ну у которых была обычная наверное человеческая жизнь.
После которой хм, рассуждения одного из теоретиков, принесённого Ксюшей, что я смотрел и слушал - видно, мол основаны на ряде мифов.
С которыми на форуме я бороться не стану.
Но Вам покажу, пожалуй 🙂
Кто сможет осилить.
И перейти на следующую ступеньку... переосмысления.
Имхо.
Ксюша приносила Петерсона и типа его видение совка и такое прочее. Я помню там чот было про мифы и с мифов выводы о совке и прочем. Чот такое было.
По моему речь об этом если не ошибаюсь.
Хз, у меня вроде нет коммунизма головного мозга. Хотя чот кажись есть. Типа потерянное поколение, все дилы. Типа Ленин, пионеры, значок октябрëнка с Лениным малышом. Я кстати помню чот вокруг этого значка было, ну когда нас посвящали в октябрята. Типа очень ценный значок. Форма эта школьная еще с шевроном на левой руке. А я ведь в школьной этой форме ходил. Пиджачок такой еще. Странно, а ведь правда пинджак, пиджак, пинджак, хз, я помню что не мог разобраться как правильно надо говорить🙂, а девочки в фартуках. Будто из головы вылетело.

Ну да, много общего. Но я недавно начал это понимать. А так то думал гс и агф и ничо общего. 600+ ориентаций же разных типа. Ну так не думал, прикалываюсь. Недавно то об этом узнали.
🙂
Типа того.
🙂

Почитаю как-нибудь его тему. Правда про "заказал" я не понял.
Он описывал прошлый опыт и описывал невесту , которая ему подойдёт, и кого нет кругом 🙂
Я показал то, что он описал 🙂
Он не понял данную девушку и решил, что проще её убить 🙂
Так же, как не понимал и других девушек, кого описывал.
Несрочная тема.
А запрос ну хз. Наверное нелепый, а он может быть типа лепым что ли вот со всем этим... Ну в смысле у преодоленца он нелепый по дефолту наверное.
Ага.
Но типа надо плясать конкретно от человека, тут наверное нельзя типа сеять нормативы гетеро массово и как на конвеере как некоторые считают🙂
Однозначно.
Я помогаю понять происходящее и происходившее.
Кто понял - уже способен решить такое. ,..как один святой палач Кали, пришедший со шнурком 🙂
Как и много других героев книг или реальных людей.
Потому я и говорю, например, иногда, про Серго Г.
Чтобы увидеть и понять, как создание у них блока описывали уважаемые АБС, что я приводил довольно давно.

Черт знает. Типа тема Сталина не сильно интересна. Берии. Ну и политика это. Ну и наверное люди тоже таки. Человеки. Ну у которых была обычная наверное человеческая жизнь.
🙂
Нас волнует тема блоков?😉
Вы показали блок на эту тему, неоднократно.
Всё просто и ясно, политика, но просто и ясно🙂
А я показываю, где тут блок.
У Вас, на прочтение этой небольшой книги.
И почему. Опасаетесь, что там увидите .... подтверждение своих страхов, привычной картинки.
Предположительно🙂
Поэтому я иногда предлагаю данный блок того...увидеть, понять и уже самому решать, что с ним делать.

Ксюша приносила Петерсона и типа его видение совка и такое прочее. Я помню там чот было про мифы и с мифов выводы о совке и прочем. Чот такое было.
Да, речь про него.

По моему речь об этом если не ошибаюсь.
Да, всё верно.
Хз, у меня вроде нет коммунизма головного мозга. Хотя чот кажись есть. Типа потерянное поколение, все дилы. Типа Ленин, пионеры, значок октябрëнка с Лениным малышом. Я кстати помню чот вокруг этого значка было, ну когда нас посвящали в октябрята. Типа очень ценный значок. Форма эта школьная еще с шевроном на левой руке. А я ведь в школьной этой форме ходил. Пиджачок такой еще. Странно, а ведь правда пинджак, пиджак, пинджак, хз, я помню что не мог разобраться как правильно надо говорить🙂, а девочки в фартуках. Будто из головы вылетело.
Ага, было одно восприятие, затем стало другое.
Момент блока, понятно , не помните, да и так это важно.
Важнее сам блок и его влияние.
Значимость.
Её лучше оценивать не прямо сейчас ( политика и ничего нового), а уже когда увидели и сняли блок.
Имхо

"Почитайте воспоминания блокадников, как это было "ломануться".

Собирали людей, не способных чем-то помочь обороне - стариков, матерей с детьми, больных, и садили в поезд. На "Большой земле", сразу за линией блокады многих после такой поездки хоронили - просто не выдерживали поездки и плюс погибали от выданной им пайки еды: организм просто не справлялся с куском хлеба.

У моей мамы в 50-х была учительница, блокадница. Её привезли под Тюмень как раз в 43-м. Собирала всех кошек с округи и прикармливала. Дети думали - какая чудачка!

Слёзы наворачиваются"
...это из треда про снятие блокады.
Кому-то мама говорила, что ей рассказывали про заслоны на въезде - выезде из Ленинграда, типа народ ломанулся, а потом в свою квартиру попасть не мог. Ответ выше - что кто... физически мог " ломануться", в теории и фантазии - собственно работал на Ленинградских заводах, был мобилизован и так далее.
Куда бы они ломанулись?: а дети/старики и пр такие - их дай бог было живыми довезти...

"Не в курсе ,куда можно было "ломануться" из Ленинграда в 1943-м году?

В основном оставшиеся находились на военном (мобилизационном) положении на своих предприятиях. Хотя да, в феврале по железке начали вывозить в основном оставшихся детей. Вот после полного снятия Блокады в 1944-м году вполне возможно было выехать. Если не было причин оставаться. но тогда наоборот, начали завозить в город рабочую силу, надо было восстанавливать разрушенное.

Теща, ее сестра (еще жива, ей 90 лет), со своей матерью приехали обратно из эвакуации (в Среднюю Азию) уже к лету 1944-го года. Хотя на это было получено специальное разрешение.

Осенью 1944-го мои бабушка и дед уехали из Ленинграда "осваивать" Порккала Удд - военно-морскую базу на территории сдавшейся (по их мнению - вышедшей из войны) Финляндии. Он - начфином, она интендантом. Там же мой 14-и летний отец "сбежал" на катера )"
...про " катера", я напомню - Мальчики с бантикаии.

"Родственник из блокадного Ленинграда призвался в начале декабря 41-го. Его давно уже нет. Рассказы его слушал в пол уха. Да и рассказов тех было 1-2 раза, не больше. Не мог относится я в силу подросткового скудоумия серьезно к тому, что он рассказывал - такого ужаса просто не может! Оказывается, может. Потом родственник служил в специальном летном отряде, руководство фронта возил. Точно Василевского. Как раз Василевского в июле 43-го возил под Курск. Интересовался бы я историей тогда, такая бы книга вышла. Уникальная"
... может

1000037581.jpg
Памятник спасителям от грызунов...и не только. Были те, кто ловил и приносил добычу хозяевам, спасая лично их, своих...

Pervyi_poezd_leningrad_07_02_1943.jpg
Первый поезд с Большой Земли в Ленинград в феврале 1943 года

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху