Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну для Деллы я соображаю. Но плоховато, да.
... интереснее, когда соображаешь.
Имхо 🙂
Как и Шерлока Холмса.
Но там чистая работа мозга в гомо/антисексуальной среде 🙂
А тут ещё немало любопытного.
Что не менее значимо.
А плохая работа мозгов при этом - не лучше, чем плохая их работа на уроках 🙂
Даже уроках истории или литературы, не говоря о математике. Которой при этом, имхо, сложно увлечься...

Я пропустил тему Мусы потому что был в контрах с Доком, да и типа тема Мусы, тема гс, типа не интересно мне, типа про агф бы.
🙂
Блоки те же, люди те же...
Хотя щас думаю иначе. И Док иногда вспоминает. У Мусы наверное было типа или-или. Типа мужик и всë такое.
Ага.

Но любопытно почему Алину с порога отшил например.
Убил бы 🙂
Если я правильно помню.
Мол поведение неподобающее девушек- мусульманской, хотя " заказал" такую...и пришлось мне идти " от противного" - показать нелепость запроса.

... интереснее, когда соображаешь.
Имхо 🙂
Как и Шерлока Холмса.
Но там чистая работа мозга в гомо/антисексуальной среде 🙂
А тут ещё немало любопытного.
Что не менее значимо.
А плохая работа мозгов при этом - не лучше, чем плохая их работа на уроках 🙂
Даже уроках истории или литературы, не говоря о математике. Которой при этом, имхо, сложно увлечься...
Это да. Когда переживал о всяком и в целом ощущал себя не комфортно сложно было увлечься.

...да. подчеркну - любому человеку.
Да, когда ощущаешь себя некомфортно на улице и дома тоже возможно - сложно увлечься. Мне было нужно разрешение на это. Как с играми компьютерными.

Спасибо, Данте, оно.
Я тему Мусы, пол темы смотрел искал.
Нашел фамилию девушки, Алина Сафина🙂
А тут ты вспомнил.
Пожалуйста. Я не вспомнил, я искал сидел, не за один заход нашел это сообщение Дока. Я так понимаю что мне сейчас эту книгу читать не надо? На более позднее время оставить? Когда буду готов?

Пожалуйста. Я не вспомнил, я искал сидел, не за один заход нашел это сообщение Дока. Я так понимаю что мне сейчас эту книгу читать не надо? На более позднее время оставить? Когда буду готов?
Я тож искал, подряд сидел, от конца и дошел до страницы сороковой. И фамилию Алины узнал. Чувствую где то рядом уде и потом закладку оставил, и начал отвечать же Муру и Доку. Думал отвечу и типа найлу, а тут ты как тут. Спасибо.🙂

Профессиональный оборотень это же еще Белянин или в соавторстве.
Я хз, не помню прочитал ли Ааргха. Ну не очень мне заходило это.
Багдадского вора читал. Там смешнее было, ну и типа мне понравилась там любовная линия. Я не помню уже точно. Но девушка там прям мне оч понравилась. Гг я наверное не оч понимал. Но вот весь этот романтик и гг там по моему чот долго думал и тупил с девушкой. То ли флаг не включался то ли чо. Там же вроде три книги, я не уверен что все прочитал. Может две. Хз, надо погуглить.
Пысы да, три книги, на третьей я наверное не стал читать и бросил.

🙂
Блоки те же, люди те же...
Ну да, много общего. Но я недавно начал это понимать. А так то думал гс и агф и ничо общего. 600+ ориентаций же разных типа. Ну так не думал, прикалываюсь. Недавно то об этом узнали.
🙂
Убил бы 🙂
Если я правильно помню.
Мол поведение неподобающее девушек- мусульманской, хотя " заказал" такую...и пришлось мне идти " от противного" - показать нелепость запроса.
Почитаю как-нибудь его тему. Правда про "заказал" я не понял. А запрос ну хз. Наверное нелепый, а он может быть типа лепым что ли вот со всем этим... Ну в смысле у преодоленца он нелепый по дефолту наверное. Но типа надо плясать конкретно от человека, тут наверное нельзя типа сеять нормативы гетеро массово и как на конвеере как некоторые считают🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху