Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Если есть где и есть за шо. Или ты бабу к мамке в кровать приведешь?
Ладно, шуточки. Мур, там просто пример типа запретов от родителей. Ну типа запрет на собаку, запрет на девушку.
Бабу эт я пошутил. Мы типа разбираем на примере собаки и желания ребенка собаки и какие условия ставят родители. Понятно что предкам за собакой ухаживать.

Оо!
Только не собаку.
Никогда не продаю и тем более не отдаю собаку если человек говорит - ребенок хочет.
Перехочет! Собака не игрушка. И не преданные глаза. Это живое существо. С которым не только гуляют. Ее содержат, ее лечат и порой очень дорого. Вас на крайняк примет участковый терапевт. За собаку всегда нужно платить. Собаки могут грызть, выть, кусать, гадить. Никакое детское хочу тут не существует. Хочет собаку? У нас как минимум 2 приюта где десятки собак хотят погулять, за ними нужно убрать и их нужно вычесть. Плиз там всегда рады.
Если взрослые в семье сами не хотят, очень хотят собаку. Никаких детей.
Собаки не средство для ваших диточек.
Да, я помню 🙂
Но показываю с другой стороны.
Про приюты - всё верно.
Когда нужен друг, а не ...предмет гордыни/ хвастовства/ зависти.,
У нас же речь про блоки 🙂
Я напомню.
Которые создаются родителями, в том числе подобным образом.
И отбивают любовь к животным, к мытью посуды, к обучению...
Ну и к гетеро тоже.
Как представить, что придется полгода бегать как собачка, в любую погоду,принести свой кошелек условно, на алтарь...и получить " прическу"- немало подростков вместо этого идут на альтернативные решения.
Самое простое, мастурбация, я напомню.
Которая теперь уже сама по себе, отдельное занятие, вместо " выпускания пара", как в прошлые времена"🙂

Так ту девушку из Астрахани с монстрами зовут Алина?
Я чот запутался. Я подумал Мусе реальную деввшку какую то предлагали. Типа в теме Мусы тогда название искать что ли.
Белянин и Черная

"Профессиональный оборотень"

Оо!
Только не собаку.
Никогда не продаю и тем более не отдаю собаку если человек говорит - ребенок хочет.
Перехочет! Собака не игрушка. И не преданные глаза. Это живое существо. С которым не только гуляют. Ее содержат, ее лечат и порой очень дорого. Вас на крайняк примет участковый терапевт. За собаку всегда нужно платить. Собаки могут грызть, выть, кусать, гадить. Никакое детское хочу тут не существует. Хочет собаку? У нас как минимум 2 приюта где десятки собак хотят погулять, за ними нужно убрать и их нужно вычесть. Плиз там всегда рады.
Если взрослые в семье сами не хотят, очень хотят собаку. Никаких детей.
Собаки не средство для ваших диточек.
Хотя сосед надо мной жил. Ему лет 13 было, он с собакой гулял. Ну мож ему больше лет было. Не первоклашка.
Вот такому ребенку продал бы собаку. Немка помню была.

Хотя сосед надо мной жил. Ему лет 13 было, он с собакой гулял. Ну мож ему больше лет было. Не первоклашка.
Вот такому ребенку продал бы собаку. Немка помню была.
...кстати - собака реально дисциплинирует.
Будильника уже не нужно, например🙂

Что то я запарился искать, пойду Деллу читать. Состояние не очень. Голова не соображает. Тему Муссы проскочил в поисках. Я там что-то когда-то писал... Интересно я тогда ещё совсем плохо соображал или ничего. Поучать и правда любил. А сейчас тоже не особо лучше.

Что то я запарился искать, пойду Деллу читать. Состояние не очень. Голова не соображает. Тему Муссы проскочил в поисках. Я там что-то когда-то писал... Интересно я тогда ещё совсем плохо соображал или ничего. Поучать и правда любил. А сейчас тоже не особо лучше.
....а как читать детективы, когда не соображаешь?
Имхо это....извращение, условно 🙂

...кстати - собака реально дисциплинирует.
Будильника уже не нужно, например🙂
Был самый старший мальчик во дворе. Ну собаку захотел. У него еще младший брат. Ну типа хватит с мелюзгой, нами тусить, вот собака. Кстати еë оч любили. Она ток от радости на задние лапы становилась и обнимашки. Ну типа еë отучали.
А когда она какала то отворачивались чтоб животное не смущать, вот🙂

Я пропустил тему Мусы потому что был в контрах с Доком, да и типа тема Мусы, тема гс, типа не интересно мне, типа про агф бы.
Хотя щас думаю иначе. И Док иногда вспоминает. У Мусы наверное было типа или-или. Типа мужик и всë такое. Но любопытно почему Алину с порога отшил например.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху