Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"– Ты быстро соображаешь для своих лет, – заметил лейтенант. Он поднялся, Энди тоже встал. – Попомни мои слова, даром тебе это не пройдет.
– То есть? – не понял Энди.
– Не быть тебе адмиралом, – объяснил лейтенант. – Впрочем, как и мне"...по сути да. когда быстро соображаешь, ещё и точно научился..

"Эндрю не был глуп. Но он был неисправимый романтик и открытая душа."...коллега, пожалуй ?😉

"- Тебе сказать, как ведущие психиатры внизу трактуют активные действия по розыску чужих? Или сам в курсе?
– Болезненная тревожность, – мрачно кивнул Вернер, опуская глаза. – Хотя нет, активные действия это уже мания преследования. Вот дерьмо!"
...а ещё можно при желании обвинить такого маньяка в конформизме, да. Чтобы был ...хм, полный КК.

"Попомни мое слово, он тебя снова выжмет, как тряпку, и выбросит. Чисто русская модель поведения, я эти штучки знаю. Сегодня ты ему нужен, а завтра… И вообще, Энди, не забывай, где я тебя видел, и как плачевно ты в тот момент выглядел"
...аналогично, КК, с основой на искажённые и зло перевёрнутые сведения...
...кстати - а если заменить " чисто русская" на " чисто мужская"- это звучит...хм, более революционно? Так кажется?
Некоторым добрым людям.

"Вот так просто, без привычных заигрываний, что называется, грудью на амбразуру. «Как даст мне по морде сейчас… – пронеслось в голове. – А я перед ней на колени упаду"...дебютант? Ну да. Именно в этом плане.
И что?

""Она меня за муки полюбила, – вспомнил Эндрю идиотский стишок, – а я ее… за попу укусил. Что угодно, только не это». Его чуть не разобрал нервный смех, так он был взволнован. Но все-таки понял, что жалости в голосе Ивы ни на грош"
...наш чел?😉
И что важно - уловил...да, невербальное. Посыл.
Правильно, что интересно. Без телепатии хм, с позиции " таракана под плинтусом"🙂

... ладно, я прервусь 🙂
А то сложно спойлерить стало 🙂
Да и осталось мало на читалке, на завтра отложу.
Скачаю целиком, а то сорри, в наличии обрезок🙂
Всем доброй ночи и до завтра :))

... ладно, я прервусь 🙂
До завтра.... Меня что-то понесло на анализ и воспоминания, несет что-то оххххх..... К кракенам. Сорри Док что жалуюсь тут. Просто захотелось чтобы меня отругали что-ли и мне бы стало легче, или просто пожелали чего-то хорошего и переключаться. Уже нужно это делать. До завтра :))

... ладно, я прервусь 🙂
Окей, без спойлеров пожалуйста. Я присоединюсь к вам. Я определился с книжкой на данный момент.

захотелось чтобы меня отругали что-ли и мне бы стало легче
...привлеку к этому внимание!
Спасибо!
Механизм понятен?
Типа " искупления", потому и применяем термин про " козла отпущения"🙂
Евреи древние не дураки были 🙂
Но это - имеет свою нишу.
А не ... универсальный характер🙂
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху