Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Реакцию на голого дежурного у адекватного человека в _ своей команде_...
Жара же...и посторонних нет, как на полярной станции , только жарко 🙂
Во, просто слегка дальше прочитал, пол страницы буквально от - здорово, мать, как жизнь половая?🙂
Ива представляет себе как Линдина грудь ложиться на неë, как Линдин рот жадно по очереди заглатывает целиком Ивины маленькие острые груди. Как сильная рука Линды раздвигает Ивины колени, и властные пальцы Линды ударом, толчком входят в Иву...
Мур сказал что это порнушка. Но какая это ж порнушка если это Ивины представления🙂
Так сказать какие мысли приходют в голову Иве. В порнушке такого нет, ну в смысле мыслей таких.
Я собсна к тому что скажем называть условно как папа и мама делали меня порнушкой, ну типа странно🙂
Короче запутался я немного в мыслях. Но типа на основе того размышления мои и Мур назвал это порнушкой. Получается любой секс, любые мысли, фантазии сексуальные это не иначе как порнушка🙂

Во, просто слегка дальше прочитал, пол страницы буквально от - здорово, мать, как жизнь половая?🙂
Ива представляет себе как Линдина грудь ложиться на неë, как Линдин рот жадно по очереди заглатывает целиком Ивины маленькие острые груди. Как сильная рука Линды раздвигает Ивины колени, и властные пальцы Линды ударом, толчком входят в Иву...
Ну да. Там дальше понятнее становится, откуда и фантазии, и ...если что - профессию Линды 😉

Мур сказал что это порнушка. Но какая это ж порнушка если это Ивины представления🙂
...согласен.
Если девушка в одиночестве на посту, в ожидании месячных, поговорила с полуголой подругой-психологом..
Имеет право , короче.

Так сказать какие мысли приходют в голову Иве. В порнушке такого нет, ну в смысле мыслей таких.
Теоретически могут быть...типа так подумала и вперёд! 🙂
А там - читайте сами , экипаж на борту как братья и сёстры, и подобное - ну никак, кроме как в короткой фантазии.
ДА, инцестной слегка 🙂
Ну и что? :))
Я собсна к тому что скажем называть условно как папа и мама делали меня порнушкой, ну типа странно🙂
Короче запутался я немного в мыслях. Но типа на основе того размышления мои и Мур назвал это порнушкой. Получается любой секс, любые мысли, фантазии сексуальные это не иначе как порнушка🙂
Дык!
А уж в глазах Бабушки Д...это не знаю, как и называть. Грех тяжкий, как минимум 🙂
И пора стонать-каяться 🙂

Дык!
А уж в глазах Бабушки Д...это не знаю, как и называть. Грех тяжкий, как минимум 🙂
И пора стонать-каяться 🙂
Нее, в глазах Бабушки Д это какой-то непонятный кинематограф.
Да, тяжкий греховный кинематограф🙂
🙂

И голосом Ярмольника:
"Сдается мне что это была порнушка"(с)
🙂

"..испугался. Даже на субмарине пожар менее опасен, чем на космическом судне. От такой идеи не стыдно было и потерять контроль над собой"
- если это порнушка, то я балерина...

"Меня зовут Эндрю Вернер, – сказал он с легкой усмешкой на губах. – Возраст тридцать шесть, рост сто восемьдесят, вес семьдесят девять. Имею правительственные награды. Очень хороший техник. Очень скромный и застенчивый человек. Даже чересчур застенчивый…
– Это заметно, – подтвердила Ива. – А все-таки, кто ты? Что ты здесь делаешь?
– Падаю на голову красивым женщинам.
– Не валяй дурака… Энди."- девственник типа...
И типа это порнушка...
Хм, хм, хм.😉

Почему нет представлений? Да типичная горячая библиотечка с какова нибудь блюстстема))

"Меня зовут Эндрю Вернер, – сказал он с легкой усмешкой на губах. – Возраст тридцать шесть, рост сто восемьдесят, вес семьдесят девять. Имею правительственные награды. Очень хороший техник. Очень скромный и застенчивый человек. Даже чересчур застенчивый…
– Это заметно, – подтвердила Ива. – А все-таки, кто ты? Что ты здесь делаешь?
– Падаю на голову красивым женщинам.
– Не валяй дурака… Энди."- девственник типа...
И типа это порнушка...
Хм, хм, хм.😉
Ну и что тут хорошего? Цепляющего? Необычного? Не банального? Интересного?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху