Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Меня зовут Эндрю Вернер, – сказал он с легкой усмешкой на губах. – Возраст тридцать шесть, рост сто восемьдесят, вес семьдесят девять. Имею правительственные награды. Очень хороший техник. Очень скромный и застенчивый человек. Даже чересчур застенчивый…
– Это заметно, – подтвердила Ива. – А все-таки, кто ты? Что ты здесь делаешь?
– Падаю на голову красивым женщинам.
– Не валяй дурака… Энди."- девственник типа...
И типа это порнушка...
Хм, хм, хм.😉
Лукашин, ты ли это?!
🙂

Последнее редактирование:
Ну и что тут хорошего? Цепляющего? Необычного? Не банального? Интересного?
Для застенчивого парня, которого убивает слово "девственник"?
Ну. что-то тут есть 🙂
ЧТо Вам было - говорить не буду 🙂
Не будете же читать.

Для застенчивого парня, которого убивает слово "девственник"?
Ну. что-то тут есть 🙂
ЧТо Вам было - говорить не буду 🙂
Не будете же читать.
А я буду читать🙂
Но хз, нужно разобраться с очередностью.
Но тема правда то любопытная до крайности.

А я буду читать🙂
Но хз, нужно разобраться с очередностью.
Но тема правда то любопытная до крайности.
Он девственник, после больницы, после _ долгой_ больницы. И непростой больницы, насколько я помню
Дочитаю - узнаю
Я пока занят был. Почти не разгибаясь🙂
Сейчас полежу с книжкой, продолжу.
И он - классный, имхо

Он девственник, после больницы, после _ долгой_ больницы. И непростой больницы, насколько я помню
Дочитаю - узнаю
Я пока занят был. Почти не разгибаясь🙂
Сейчас полежу с книжкой, продолжу.
И он - классный, имхо
Ну я по поиску в книжке поискал, мол, точно девственник, мол, где подвох, Док типа разводит меня?. Типа Борька в лужу сядет. Ну посмотрел поведение, ну да типа видно что стремается, глазки тупит.

Ну я по поиску в книжке поискал, мол, точно девственник, мол, где подвох, Док типа разводит меня?. Типа Борька в лужу сядет. Ну посмотрел поведение, ну да типа видно что стремается, глазки тупит.
🙂
Не.
Посмотрите на настоящего девственника. Со стороны.
На классного парня.
Кому я был бы крайне горд пожать руку.
На настоящего человека...

"Рашен с усилием потер глаза.
– Несчастные мы люди… – пробормотал он.
– Это точно, сэр, – кивнул Файн" - это порнушка...ой, вяленько типа...не буду выражаться, вобщем.

"...сестренка?
– Да я бы и стрельнула, – отозвалась Ива. – Так ведь ты не дашь.
– Не положено. Мужское дело стрелять, женское рулить.
– Кто там говорил о половой дискриминации?
Теперь рассмеялся Фокс.."
...тут важно ещё, в какой это момент говорится...имхо, конечно 🙂
Да, дрожь возбуждения по всему телу 🙂
Один 2 мин 11 сек, другая 2 мин 18 сек, а техники быстрее всех 😉
Не спойлерю, понятно.
Просто иногда отмечаю, где я сейчас

"Вахта Кендалл, позабыв свойственную военным астронавтам деликатность, встретила коллегу громовыми аплодисментами"
😉

"- Дура ты, – сказала Ива от души и отключилась. Некоторое время она сидела, поджав губы от злости, сложив руки на груди и стараясь не расплакаться. Очень уж Марго была в своих рассуждения близка к истине"
...это да, цепанула её Марго..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху