Боpя
Club
Нее, не соображу про реакцию. Там где про веревочку от тампона?...и реакция на ..дежурного не по форме 🙂
Или после бояна-шутки?
Я просто дальше не стал читать. Так, чисто ознакомился с самым началом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, не соображу про реакцию. Там где про веревочку от тампона?...и реакция на ..дежурного не по форме 🙂
Реакцию на голого дежурного у адекватного человека в _ своей команде_...Нее, не соображу про реакцию. Там где про веревочку от тампона?
Или после бояна-шутки?
Я просто дальше не стал читать. Так, чисто ознакомился с самым началом.
Нет конечно. Док)) я не краснею от слова писька тампон и полюция))... поэтому Мур решил про порнушку?🙂
Помню эпизод в начале, типа дежурный по кораблю в одном тампоне, можно сказать. Стыдная многим картинка, фу-фу 🙂
Научи, Мур, тож не краснеть от слова писька и всего прочего.Нет конечно. Док)) я не краснею от слова писька тампон и полюция))
Да че с него краснеть то. У всех письки))Научи, Мур, тож не краснеть от слова писька и всего прочего.
Я тож Дивова не читал. Помню Док чот обсуждал, я подглядел чо за книга. И начал читать, а там короче девушка с мужчиной сексятся в какой то гостинице на курорте.А это просто какие то влажные фантазии мужика средних лет)) ностальгия по молодости крутости короче черт знает что. Не облаченное в интерсное.
Для меня лично дивов не писатель.
Кстати насчёт быстро чтения. )
Да.Нет конечно. Док)) я не краснею от слова писька тампон и полюция))
Просто одни книги это рассказ. О чем то. Передача чего то.
Не 🙂А это просто какие то влажные фантазии мужика средних лет))
🙂ностальгия по молодости крутости короче черт знает что. Не облаченное в интерсное.
Быстрое, не значит плохое- дефектное.Для меня лично дивов не писатель.
Кстати насчёт быстро чтения. )
...своя типа не стыдно, а какая вон там - стыыыыдно!🙂Да че с него краснеть то. У всех письки))
Тоже не согласен 🙂Насчёт быстрого чтения.
Книга это не юр договории инструкция .
Их просматривают быстро и по диагонали. Не обдумывая опираясь на знания и опыт.
Да.Книга - это мир. Когда она нравится в него погружаешься.
Да.Порой останавливаясь и обдумывая определенные моменты. Почитываешь по второму разу какой то абзац . Что бы как бы... Вкусить мысль. Раскушать. Как очень вкусное блюдо. Как вино хорошее покатать во рту, вкус ощутить.
🙂В этой бульварщине нет конечно ни смысла, ни красоты. Да нихрена нет. Отсюда и ваше мнение о скорочтение))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.