Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нее, не соображу про реакцию. Там где про веревочку от тампона?
Или после бояна-шутки?
Я просто дальше не стал читать. Так, чисто ознакомился с самым началом.
Реакцию на голого дежурного у адекватного человека в _ своей команде_...
Жара же...и посторонних нет, как на полярной станции , только жарко 🙂

... поэтому Мур решил про порнушку?🙂
Помню эпизод в начале, типа дежурный по кораблю в одном тампоне, можно сказать. Стыдная многим картинка, фу-фу 🙂
Нет конечно. Док)) я не краснею от слова писька тампон и полюция))

Просто одни книги это рассказ. О чем то. Передача чего то.
А это просто какие то влажные фантазии мужика средних лет)) ностальгия по молодости крутости короче черт знает что. Не облаченное в интерсное.
Для меня лично дивов не писатель.
Кстати насчёт быстро чтения. )

Насчёт быстрого чтения.
Книга это не юр договории инструкция .
Их просматривают быстро и по диагонали. Не обдумывая опираясь на знания и опыт.

Книга - это мир. Когда она нравится в него погружаешься. Порой останавливаясь и обдумывая определенные моменты. Почитываешь по второму разу какой то абзац . Что бы как бы... Вкусить мысль. Раскушать. Как очень вкусное блюдо. Как вино хорошее покатать во рту, вкус ощутить.

В этой бульварщине нет конечно ни смысла, ни красоты. Да нихрена нет. Отсюда и ваше мнение о скорочтение))

А это просто какие то влажные фантазии мужика средних лет)) ностальгия по молодости крутости короче черт знает что. Не облаченное в интерсное.
Я тож Дивова не читал. Помню Док чот обсуждал, я подглядел чо за книга. И начал читать, а там короче девушка с мужчиной сексятся в какой то гостинице на курорте.
Мне вспомнился Домбай, как мы школьники отдыхали и к нам в гостиницу как раз девушка и мужчина заселились, на наш этаж и типа один пацан прыгая через балкон заглянул к ним в номер а они там трахаются и нам рассказал. Ну короч это была прям новость.
А дальше короч я не стал читать.

Нет конечно. Док)) я не краснею от слова писька тампон и полюция))

Просто одни книги это рассказ. О чем то. Передача чего то.
Да.
А это просто какие то влажные фантазии мужика средних лет))
Не 🙂
Это хм...даже близко не оно.
Но я не тороплю, жду мнения независимого читателя.
ностальгия по молодости крутости короче черт знает что. Не облаченное в интерсное.
🙂
Ага, и на скамейке пацан, один в этом пустом враждебном мире, сирота и так далее - тоже ностальгия по крутости?🙂
Ну-ну...
Или путь развития ...изгоя по сути, до...момента, когда у меня были слёзы?
Решать не нам с Вами 🙂

Быстрое, не значит плохое- дефектное.
Раньше я помнил _ всё _. Учебники, художественные, пофиг.
И зрительно, и смысл.
Вы ведь понимаете, как это ...с двух прочтений помнить и _ понимать _ биохимию, например?
Ну, с уточнением, что мне она была интересна и воспринималась как решение темы моей фобии🙂

Насчёт быстрого чтения.
Книга это не юр договории инструкция .
Их просматривают быстро и по диагонали. Не обдумывая опираясь на знания и опыт.
Тоже не согласен 🙂
Договора я тоже читал.
Ибо после меня смотрит юрист и затем главная.
...а она таки активная, агрессивная в случае недодумок насчёт сроков поставки или ещё чего.
Трахнет и меня и юриста, если мы допустим до неё проколы 🙂

Книга - это мир. Когда она нравится в него погружаешься.
Да.
Порой останавливаясь и обдумывая определенные моменты. Почитываешь по второму разу какой то абзац . Что бы как бы... Вкусить мысль. Раскушать. Как очень вкусное блюдо. Как вино хорошее покатать во рту, вкус ощутить.
Да.

В этой бульварщине нет конечно ни смысла, ни красоты. Да нихрена нет. Отсюда и ваше мнение о скорочтение))
🙂
... подождём малость 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху