Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конспирология, но я не исключаю, что мы думаем об одном и том же, ...договоренности, скажу так."Каждый раз, как разговоры о заморозке конфликта начинают приобретать хоть какое-то ощутимое количество, которое имеет возможность перейти хоть в какое-то качество, Россия и Украина обмениваются особо чувствительными ударами, после которых сама идея перемирия или заморозки становится неприемлемой для обеих сторон.
Совпадение ли это?"
Это чужая цитата. Это вы у нас разбираетесь во всех науках, а я не претендую, слушаю мнения компетентных людей.Конспирология, но я не исключаю, что мы думаем об одном и том же, ...договоренности, скажу так.
Доказательства не имею, лишь куча как бы случайностей...
А, понял. Тогда я с ней согласен.Это чужая цитата. Это вы у нас разбираетесь во всех науках,
НЕ спорю с ними.а я не претендую, слушаю мнения компетентных людей.
Ну, когда я приносил кадры из ДОнецка, от знакомого ,после кассетной Точки - это как-то прошло мимо многих. Как давно это было, блин...В очередь у сберкассы тогда вроде прилетело.Я слышал, что нам заморозка никакая невыгодна, Украину за время заморозки накачают оружием и типа это для Украины будет передышка.
Ну типа вопрос не в Украине а в коллективной безопасности, ну и гарантии безопасности для нас.
Типа с этого же началось, когда наш ультиматум отклонили и посмеялись.
А так не знаю. Стараюсь не вовлекаться в это. Прошлого года хватило прям пипец.
А я не говорю, что утверждаете.Вывод, что я утверждаю это, подчёркнутое - ВАш. НЕ мой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.