Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Однозначно.
Бывают ли ..предложения, от которых не получается отказаться, ну никак?
Я не действую так как меня вынуждают себе во вред. И если у меня получается то как бы....
Ну естественно не бывают)) всегда можно выкрутится "иначе".
Но. Этого _надо_хотеть.

Ну. Типа так пишут.
Но о каком мире речь если первое лицо говорит публично о Одессе и Харькове как о русском городе? Ни о каком.
Ну хз, Мур, Квебек вон тож французский. Хотя вроде Канада. Я не слышал чтоб он говорил что мы забираем Одессу и Харьков.

Док, у нас могло быть очень много взаимного понимания, если бы
Да.
а) когда я делилась знаниями, в которые вложены были силы, время и деньги, вы не строили из себя знатока, давая моим текстам оценку.
Да нет же!
Я был не согласен по Индии - но лишь потому, что начал говорить об РФ как о более надёжном месте, как ни странно, а затем ...тормознул на полпути.
Получилась полфразы, ни о чём.
СОрри. Мой косяк, и я об этом говорил.
б) не делали из моего вопроса показательное выступление спустя две недели, как он был задан.
ИЗ какого именно?
Мем да - есть от ВАс. Про "простое и ясное" ,помните.

А так я вроде давно держусь лично от вас на расстоянии.
Это понятно?
Не спорю, и считаю отстранение имеющим давние причины. Предубеждение. КОторое и проявляетя ..вот так.
ИМХО, подчеркну.

Я не сказал - плохая.
Я сказал - не заинтересованная. Люди не осознают размер катастрофы. И катастрофа не в сотне раненых. И не в ракетных ударах. Которые кстати никак не влияют на боеспособность.
А она есть. Причем очень далекоидущая и не предсказуемая.
Есть. И я лично - не вижу даже четверти их, имхо.
Но что-то вижу. Пик нефти, к примеру. Объективная реальность, имхо.
Загоняние в "зелень" без подготовки технологии накопления энергии - имхо это ...неспроста, и это вредно ЕС и РФ.

Я не действую так как меня вынуждают себе во вред.
Ну, я тоже.
ПОмните мой инсайд, давний?
От начцеха нашего Химпрома.
СМоделируйте, плиз, всерьёз.
И если у меня получается то как бы....
Ну естественно не бывают)) всегда можно выкрутится "иначе".
Но. Этого _надо_хотеть.
Ага.
Но - я не знаю _многих_ важных факторов.
Труба ведя качает, не так ли?
Аммиак только недавно остановили.

Я был не согласен по Индии - но лишь потому, что начал говорить об РФ как о более надёжном месте, как ни странно, а затем ...тормознул на полпути.
Да про Индию я уже сто раз забыла. Спасибо, что напомнили. Вы ещё и понимаете, куда уезжать миллионерам в случае чего лучше самих миллионеров, разумеется. Умных людей-то кроме вас не водится.

А так дело не в ней. Хотя можно и её прилести, к совокупности.

ИЗ какого именно?
Мем да - есть от ВАс. Про "простое и ясное" ,помните.
Который тут всё это время обсуждается.
Вы так ловко выдумываете мемы, что я уже не могу их всерьёз воспринимать. Там и про Ксюшу наверняка многое вами просто выдумано и додумано для удобства.

Предубеждение
Разберитесь со своими сначала. У меня их не надо выискивать.
Про вас были сделаны выводы и всё.

Последнее редактирование:
Да про Индию я уже сто раз забыла. Спасибо, что напомнили. Вы ещё и понимаете, куда уезжать миллионерам в случае чего лучше самих миллионеров, разумеется. Умных людей-то кроме вас не водится.
Нет. Вы вновь путаете моё скромное имхо по долгой счастливой жизни в большей безопасности, в перспективе - с ...тем, что Вы озвучили.
Это ...хм, разные, две разные разницы.

А так дело не в ней. Хотя можно и её прилести, к совокупности.
Ок.Я помню тоже
Который тут всё это время обсуждается.
Вы так ловко выдумываете мемы, что я уже не могу их всерьёз воспринимать.
Зачем обсуждать?
Я приношу примеры ,когда всё "просто и ясно", и видно...что к чему.
Сами смотрите, можно и спорить. Даже с физикой, про климат 🙂
Что является парниковым газом и про что пишут в СМИ - к чему я и привлекаю внимание.

Там и про Ксюшу наверняка многое вами просто выдумано и додумано для удобства.
Трахатель? Да, это у двух уважаемых форумчанок была такая установка, от папочек.
Вроде это не секрет?

Разберитесь со своими сначала. У меня их не надо выискивать.
Про вас были сделаны выводы и всё.
...ага! "Всё ясно и просто", верно.
И с потеплением климата, и с прочим - так же, не так ли?
А я ведь приношу не ..особое своё знание 🙂
Я приношу то, для чего достаточно школьных знаний.
Чтобы задуматься и понять...но пока "просто и ясно" - мало кто лезет разбираться в такое.
Что мы и видим, нередко.

Потворюсь - доброй ночи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху