Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Началось раньше 🙂
Когда я ...как кажется одной доброй форумчанке - " участвовал на стороне Иры" в неприятных событиях.
А затем я много- много раз подтверждал, что нехороший человек. Тот вывод, про " участие на стороне Иры в травле"- имхо ошибка, GIGO.
Но доказать не смогу.
Тоже промолчу.
Да чо эта Ира то?
Хотя я не помню что там было. Типа драчка была, чот слышал. Ира могла. Но я не помню чтоб вы на стороне Иры когда-либо выступали прям яро.

По центру Белгорода нанесли ракетный удар. В том числе и по площади. Ну где каток, ёлка. Есть погибшие и раненые. Очень нужно было отмыть деньги на катке в прифронтовом городе Ночью тоже был удар один погибший 4 раненых. В пару домов прилетело - пожары. У меня там недалеко одна из квартир - там щас люди живут. Я позвонил - у них ничего не повреждено. А так много где окна высыпались .
Серёга живёт в другом районе города. Но опять короче щас приедет жить к нам. У нас далеко с другой от границы стороны города. И хороший подвал и цокольный гараж теплый.
Вот так вот. А вы писюны писюны стоят не научно....

Да чо эта Ира то?
Хотя я не помню что там было. Типа драчка была, чот слышал. Ира могла. Но я не помню чтоб вы на стороне Иры когда-либо выступали прям яро.
Я тоже на помню.
Но спорить не стану - там, как и в случае с ...защитой Мура от Иры со стороны уважаемой MeanGo.

По центру Белгорода нанесли ракетный удар. В том числе и по площади. Ну где каток, ёлка. Есть погибшие и раненые. Очень нужно было отмыть деньги на катке в прифронтовом городе Ночью тоже был удар один погибший 4 раненых. В пару домов прилетело - пожары. У меня там недалеко одна из квартир - там щас люди живут. Я позвонил - у них ничего не повреждено. А так много где окна высыпались .
Серёга живёт в другом районе города. Но опять короче щас приедет жить к нам. У нас далеко с другой от границы стороны города. И хороший подвал и цокольный гараж теплый.
Вот так вот. А вы писюны писюны стоят не научно....
Согласен, ...есть и правда серьезные вещи.
Кто-то пропустил, по идее?
По нам летят, но не долетают вроде. Пока тьфу*3
Но Вы ближе, и ёлка...ох, блин, слов нет.

Не, я уже песенку послушал 🙂
Это хорошо.
С Наступающим всех.
Будем бодрыми и здоровыми и встретим нг.:))
А вьетнамские флешбеки будут в прошлом.
Что бы не случилось, но у нас всегда есть план и впереди будущее.

Это хорошо.
С Наступающим всех.
Будем бодрыми и здоровыми и встретим нг.:))
Ага!:))
1000035715.jpg
А вьетнамские флешбеки будут в прошлом.
Что бы не случилось, но у нас всегда есть план и впереди будущее.
Это да.
Беру пример с дружных котособак🙂

1000035793.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху