Кафе "У дедушки Фрейда" :)

А я не говорю, что утверждаете.
Но - говорю о своих ощущениях и наблюдениях.
Имею ли я на это право, или таки не имею?
Имеешь право.
Только я не уверен что - "ты такой умный у нас и во всем разбираешься" - относится к чувствам, ощущениям и наблюдениям.

Только я не уверен что - "ты такой умный у нас и во всем разбираешься" - относится к чувствам, ощущениям и наблюдениям.
А к чему? Док у нас во всём разбирается лучше остальных, даже в том, что никогда не изучал, у него и картина мира единственная правильная. Вот тебе и вывод.

Ну подьепка это, классическая причем.
Док у нас во всём разбирается лучше остальных, даже в том, что никогда не изучал, у него и картина мира единственная правильная. Вот тебе и вывод.
Неее, не так вовсе. Картины мира не про правильное, а про корректировку картины мира. Правильных картин мира не бывает.

А я не говорю, что утверждаете.
Ок.
Но - говорю о своих ощущениях и наблюдениях.
Имею ли я на это право, или таки не имею?
Имеете, несомненно.
Так зачем я отношу себя к Пикейным? Что это означает - есть ли тут у нас взаимное понимание?
На ВАш взгляд?

Имеешь право.
Да, имхо это _утверждение_
Поясню про то, что выше, ближе к утру было.
Тот же образ с КК, КОньяком Карлсона.
Приносит Карлсон бутылку коньяка, Малышу 🙂
Заходит Домомучительница.
И Карлсон - показывая на эту бутылку, спрашивает свой вопрос про КК, у неё.
Да - показывая на бутылку, что принёс сам 🙂
Потому я и умолк.
Понимаете?
Доброго вечера всем 🙂
Пойду работать.
Засиделся 🙂

Ну, когда я приносил кадры из ДОнецка, от знакомого ,после кассетной Точки - это как-то прошло мимо многих. Как давно это было, блин...В очередь у сберкассы тогда вроде прилетело.
Больше я не приносил, насколько помню, подобного.
Белгород ближе. Но стреляют по нему реже , чем по Донецку.
К счастью.
ПВО не знаю , что сделала..если это было типа Смерча - с ними точно сложно..
И? Горит сарай гори и хата? Нужно увеличить было?
Спорные сепаратные територии как бы отличаются от тех на которые не претендуют .

И я не играю эмоциями.
Я подчёркиваю насколько далека "остальная" Россия от вот этой вот проблемы.

И? Горит сарай гори и хата? Нужно увеличить было?
Нет. Очевидно вроде?
Спорные сепаратные територии как бы отличаются от тех на которые не претендуют .
Однозначно.
Бывают ли ..предложения, от которых не получается отказаться, ну никак?

И я не играю эмоциями.
Я подчёркиваю насколько далека "остальная" Россия от вот этой вот проблемы.
И я тоже , понимая это.
"ЗаМКАДовцы" многое не понимают тоже в "остальной".
Но надо ли при этом делать вывод про ...плохую страну?
Я не про ВАс.

взаимное понимание?
На ВАш взгляд?
Док, у нас могло быть очень много взаимного понимания, если бы
а) когда я делилась знаниями, в которые вложены были силы, время и деньги, вы не строили из себя знатока, давая моим текстам оценку.
б) не делали из моего вопроса показательное выступление спустя две недели, как он был задан.

А так я вроде давно держусь лично от вас на расстоянии.
Это понятно?

Я слышал, что нам заморозка никакая невыгодна, Украину за время заморозки накачают оружием и типа это для Украины будет передышка.
Ну типа вопрос не в Украине а в коллективной безопасности, ну и гарантии безопасности для нас.
Типа с этого же началось, когда наш ультиматум отклонили и посмеялись.
А так не знаю. Стараюсь не вовлекаться в это. Прошлого года хватило прям пипец.
Ну. Типа так пишут.
Но о каком мире речь если первое лицо говорит публично о Одессе и Харькове как о русском городе? Ни о каком.

Нет. Очевидно вроде?

Однозначно.
Бывают ли ..предложения, от которых не получается отказаться, ну никак?

И я тоже , понимая это.
"ЗаМКАДовцы" многое не понимают тоже в "остальной".
Но надо ли при этом делать вывод про ...плохую страну?
Я не про ВАс.
Я не сказал - плохая.
Я сказал - не заинтересованная. Люди не осознают размер катастрофы. И катастрофа не в сотне раненых. И не в ракетных ударах. Которые кстати никак не влияют на боеспособность.
А она есть. Причем очень далекоидущая и не предсказуемая.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху