Кафе "У дедушки Фрейда" :)

То есть вы серьёзно ожидаете, что ради ответа на такой вопрос кто-то полезет в дебри форума?
Тогда зачем этот вопрос задавать, да ещё в такой форме?
С этим сталкивалась ещё и Кристина, в своё время.
ЯЗвила, сарказмировала...а не спросила без сарказма, желая разобраться действительно, как сейчас.
Что можно ответить на язвительный сарказм?
...я промолчал. Как О'Мара.
А Вы не поняли, и ...получили позицию - казалось ,что Карлсона, вышло - увы, другую..
ПРиношу ВАм извинения за то, что некоторое время продолжал молчать.
Не желая затрагивать тему, неприятную Ксюше.

Спасибо! И вас с наступающим! Здоровья, счастья.
Спасибо!
Я планирую на новогодних каникулах написать статью по сексологии для научного журнала. Постараюсь скинуть ссылку на черновик в своей теме.
Ок, спасибо!
Почитаем! :))

. На вопрос не ответили.
🙂
Ответил.
Сколько лет, сколько часов чтения, в том числе с переводчиком и пр. словарём.

Но полагаю, что всё же читаете, круто.
Нет, не круто. Вы остались в позиции, в которой ВАс видеть ...грустно.
Пока да, промолчу ,пока 1-2 чевлоека не прочитают упомянутую мной историю.

Вам Ксюша пишет, что ей не нравится, когда называют Кириллом. Вы ей это отвечаете. Вы серьёзно на меня скидываете, что вы к ней dead name применяете?
Если вам так хочется про манипуляции, вы с себя начните.
ООО....даже такой вопрос?
Ой, умолкаю 🙂

Я посмотрел с чего всë это началось.
Оказывается с меня.
Я типа выразил вопрос мол неужто Док генетик и биолог. Чот такое было.
Док сказал что типа опирается на материальное и факты.
На что уже Жужу спросила почему раз Док типа такой материалист а игнорит факты которые приносит Ксюша.

Тогда зачем этот вопрос задавать, да ещё в такой форме?
Это ваше восприятие. Вопрос был логичный и ожидаемый.
ПРиношу ВАм извинения за то, что некоторое время продолжал молчать.
Надо тогда было продолжать молчать, раз по существу сказать было нечего.

Я посмотрел с чего всë это началось.
Оказывается с меня.
Я типа выразил вопрос мол неужто Док генетик и биолог. Чот такое было.
Док сказал что типа опирается на материальное и факты.
На что уже Жужу спросила почему раз Док типа такой материалист а игнорит факты которые приносит Ксюша.
Началось раньше 🙂
Когда я ...как кажется одной доброй форумчанке - " участвовал на стороне Иры" в неприятных событиях.
А затем я много- много раз подтверждал, что нехороший человек. Тот вывод, про " участие на стороне Иры в травле"- имхо ошибка, GIGO.
Но доказать не смогу.
Тоже промолчу.
Прочитаете первую историю про О'Мару - можем вернуться к этому..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху