Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Совершенно верно!
А я о чем?🙂
Я - _ исключительно _ о ней, родимой, регуляции 🙂
Говорил, говорю и буду говорит.
Теперь понятнее?
Спасибо!:))
Ксюша сказала что это тривиально.
Ксюша так сказала.
Меня это смущает то что она так сказала.
Почему она так сказала?
Вас это не смущает, Док?

Ксюша сказала что это тривиально.
Ксюша так сказала.
Меня это смущает то что она так сказала.
Почему она так сказала?
Вас это не смущает, Док?
...ну, я о ней, родимой регуляции - и долдоню, говорю постоянно, как у холодильника с тонусом для Данте прыгаю и машу руками- ногами 🙂
Там ведь тоже тривиально. Рутинно.
Но - лишь когда научился подходить к холодильнику и открывать его, брать продукты/ тонус 🙂
Да, научился в хорошем состоянии!!
А не когда в тоске и нет сил к нему ползти даже...лежишь на диване и стонешь🙂
Да, в зелёных карпетках 🙂
Потому стонешь и рассуждаешь простынями, хм 🙂

🙂
Показываю , что не желаю быть в роли уважаемой Домомучительницы.
Но оказываетесь в роли кого? Того, кто перевирает и додумывает? А вы в ней оказались, конкретно в том моменте, который я процитировала.

Последнее редактирование:
Сие - ближе к сарказму, или к ...стремлению к взаимопониманию ?
🙂
Имхо первое. Потому ч просто напомню Коньяк Карлсона 🙂
Вроде очевидны предубеждения?
Основанные на незнании того, что я чуть выше коснулся про ...предшествующие события 🙂
Имхо.
Мне в данной ситуации не нужно с Борей ни понимания, ни дискуссии. И это нормально. Хотите искать у кого-то предубеждения, ищите у заинтересованных людей, кто спасибо скажет.

КК, ну - сокращение от Коньяк Карлсона же?
Прямой и понятный вопрос 🙂
Буду сокращать, в связи с частотой применения термина 🙂
У меня был вопрос. Почему, раз вы за материализм и факты, не читаете статьи, которые приносит Ксюша. Они же про факты. Читаете? Классно. Вот на этом обсуждение можно закончить.
Если вам охота про коньяки и манипуляции, поищите их в другом месте.

Я поэтому и не поднимаю обычно эту тему 🙂
Жужу попросила, я напомнил 🙂
Вам Ксюша пишет, что ей не нравится, когда называют Кириллом. Вы ей это отвечаете. Вы серьёзно на меня скидываете, что вы к ней dead name применяете?
Если вам так хочется про манипуляции, вы с себя начните.

То есть - не было желания _ без изучения фактов_ самой ответить на этот вопрос?
То есть вы серьёзно ожидаете, что ради ответа на такой вопрос кто-то полезет в дебри форума?

Отчего менялся ник, сколько было агрессии и мата при этом, банов за странное и агрессивное поведение - я не касаюсь.
Вопрос был не про это.
Важнее, изначальный запрос тех Кириллов, наличие обсуждения и разумеется - изучения обсуждения, с моей стороны.
Было это или нет, изучение и обсуждение, с настойчивым стремлением " быть настоящим мужиком- трахателем".
Имхо так.
После этого, при консенсусе по этому вопросу - можно и остановиться, ибо ответ будет получен 🙂
Нет, вопрос был другой. Но да бог с вашими простынками, которые вы вроде не любили раньше.

Если не делать вопрос - коньяком Карлсона
У меня был абсолютно логичный ожидаемый вопрос в ответ на ваш тезис о любви к фактам. Я спросила, почему вы не читаете статьи, которые приносит Ксюша.
Вы мне сейчас ответили про её ники, поведение и запрос. На вопрос не ответили. Но полагаю, что всё же читаете, круто. Ну и всё?

Последнее редактирование:
С Наступающим Вас праздником!
Пусть он приносит Вам радость и умиротворение!
Спасибо! И вас с наступающим! Здоровья, счастья.

Я планирую на новогодних каникулах написать статью по сексологии для научного журнала. Постараюсь скинуть ссылку на черновик в своей теме.

Но оказываетесь в роли кого? Того, кто перевирает и додумывает? А вы в ней оказались, конкретно в том моменте, который я процитировала.
🙂
Я - нет. Отказался от данной чести 🙂
Книжку, которую Боря читает либо будет читать. И Данте вроде собирается.
Там есть такой герой - Какстон. В роли которого невольно выступили Вы, и мне это было больно видеть ,как Вы играете подобную, несвойственную ИМХО ВАм роль.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху