Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нее, скорее Док просто интересовался мнением Ксюши. И главное вникал реально во всë это. Давал свои мысли, образы и прочее. Наверное не апдейты интересны а человеки которые интересуются апдейтами. Апдейтов сток дохрена, что за всем не уследишь наверное.
Всё, Борь, хватит отвечать за Дока. Ты, поверь, сейчас не в лучшем свете это всё выставляешь.

Всё, Борь, хватит отвечать за Дока. Ты, поверь, сейчас не в лучшем свете это всё выставляешь.
Жужу, ну я просто своë мнение даю.
Конечно не в лучшем свете мржет бвть. И Док инглиш не знает и прочее🙂
То что видел и слышал, какое у меня мнение сложилось. Вероятно ошибочное. Но и не за Дока отвечаю вроде бы.
И ты не за Ксюшу отвечаешь наверное.

Жужу, ну я просто своë мнение даю.
Конечно не в лучшем свете мржет бвть. И Док инглиш не знает и прочее🙂
То что видел и слышал, какое у меня мнение сложилось. Вероятно ошибочное. Но и не за Дока отвечаю вроде бы.
И ты не за Ксюшу отвечаешь наверное.
Я больше спрашиваю, сфигали прямой понятный вопрос выставляется как манипуляция.

Нет, я не про это писала. А про то, что когда Ксюша приносит научные статьи, вы не читаете их. Или читаете?
То есть - не было желания _ без изучения фактов_ самой ответить на этот вопрос?
На который я уже отвечал ранее, но возможно забыли?
Я напомню, ибо история давняя, согласен.
Так вот.
Изменения имени уважаемой Ксюши, просто напомню, начались после длительного времени жизни с именем Кирилл_5, насколько я помню.
Чем занимались и куда делись другие Кириллы?
Латиницей, понятно, хотя были и кириллицей.
Так вот, ответ на Ваш вопрос - включает освещение тем, которые мы, с теми Кириллами рассматривали, обсуждали, разумеется с изучением мной, с моей стороны, приносимого.этими добрыми форумчанами.
Которые последовательно сменяли друг друга.
Отчего менялся ник, сколько было агрессии и мата при этом, банов за странное и агрессивное поведение - я не касаюсь. Можно спросить у старых форумчан, при желании, но не суть.
Важнее, изначальный запрос тех Кириллов, наличие обсуждения и разумеется - изучения обсуждения, с моей стороны.
Было это или нет, изучение и обсуждение, с настойчивым стремлением " быть настоящим мужиком- трахателем".
Имхо так.
После этого, при консенсусе по этому вопросу - можно и остановиться, ибо ответ будет получен 🙂
...примерно так.
Сейчас.. старые, лишние Кириллы - насколько я помню, удалены за старостью лет, я регулярно чищу базу от удаленных спамеров, ну и от таких ненужных дублей- твинков.
Которые официально запрещены, но индивидуально разрешались, по моему особому разрешению и причинам, уважаемому Кириллу.
То есть - не все сообщения легко найти, потому мне и самому неохота, и Вас сильно не прошу изучать, отматывать форум к тем стародавним временам🙂
Но старожилы, помнящие смену не одного движка мной, на этом форуме - что-то вспомнят и подскажут.
То, что такое изучение и долгие обсуждения - имели место. При доброжелательной корректности и изучении материалов, с моей стороны.
Примерно так и было дело, насколько я помню.
Если не делать вопрос - коньяком Карлсона 🙂

Я понял. У Дока спрашиваешь.
А у Ксюши спрашивала?
Что она думает?
Надо точно позвать Снегурочку Ксюшу и спросить еë.
Имхо.
Кириллов, уточню🙂
Первые обсуждения и изучения - начались задолго до нынешней форумчанки, изначально с ником Кирилл_5.
Вспомните, попробуйте🙂
И _ изначальные_ темы, про настоящих мужиков, да, трахателей, с выяснением посыла, от кого из родителей шло требование стать таким, и не иначе.
Откуда пошли мемы Папа К и Папа И, напомню.
Это было _ задолго _ до появления мемов, когда я ещё не сокращал название книжек для Данте до трёх букв 🙂

Жужу, я еще подумал что Ксюша приносит на английском много. Например видосы из ютуба.
Док не владеет на таком уровне английским, увы.
А у Ксюши на инглише полно.
Вот это прчти наверняка не будет обсвждаться.
Это да.
Я могу читать глазами тексты, но плоховато. Могу совать в переводчик, и понимать.
Но требовать понимания лекций англоязычных на слух...это имхо малость некорректно 🙂
Когда речь идёт о таком.
Впрочем ряд видео я смотрел, изучал, конечно - где мог, где покороче 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху