Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нет, я не про это писала. А про то, что когда Ксюша приносит научные статьи, вы не читаете их. Или читаете?
Жужу, я еще подумал что Ксюша приносит на английском много. Например видосы из ютуба.
Док не владеет на таком уровне английским, увы.
А у Ксюши на инглише полно.
Вот это прчти наверняка не будет обсвждаться.

Жужу, я еще подумал что Ксюша приносит на английском много. Например видосы из ютуба.
Стремление к фактическим знаниям было загублено на корню. Да что ты будешь делать........

Стремление к фактическим знаниям было загублено на корню. Да что ты будешь делать........
Ну зачем язвить то?
Это тож факт что ли возможный.
Док ваще немецкий в школе учил, хенде хох, шнеля шнеля и Гитлер капут🙂

Ну вообще я бы на твоём месте за Дока не отвечала. У него всегда есть аргумент про картину мира, манипуляцию и "ошибку", дай ему самому ответить и разобраться.

Ну зачем язвить то?
Это тож факт что ли возможный.
Док ваще немецкий в школе учил, хенде хох, шнеля шнеля и Гитлер капут🙂
У Дока есть все возможности так и ответить, если это причина. Не отвечай за него.

Ну вообще я бы на твоём месте за Дока не отвечала. У него всегда есть аргумент про картину мира, манипуляцию и "ошибку", дай ему самому ответить и разобраться.
Я ему дам ответить. Это просто из моих наблюдений и не более.
Много видосов с ютуба где сидят и обсуждают. Мне Ксюша показывала, я смотрел. Совсем недавнее тож видео было Ксюшино про сексуальность чот обсуждали, на инглише.

Я ему дам ответить. Это просто из моих наблюдений и не более.
Ну вот и дай. Док, судя по ответам на форуме, разбирается во всём: от финансов и экологии до геополитики. Не роняй раньше времени марочку с незнанием английского.

Ну вот и дай. Док, судя по ответам на форуме, разбирается во всём: от финансов и экологии до геополитики. Не роняй раньше времени марочку с незнанием английского.
Ааа, еще я помню как Док с Ксюшей обсуждали и статьи научные и всë прочее. У меня уши в трубочку заворачивались если честно.
Я думаю Док вполне знаком с подходом Ксюши, обсуждения у них были серьëзные и они были явно на одной волне. Я помню что стоял в сторонке и нервно курил только.

Ааа, еще я помню как Док с Ксюшей обсуждали и статьи научные и всë прочее. У меня уши в трубочку заворачивались если честно.
Я думаю Док вполне знаком с подходом Ксюши, обсуждения у них были серьëзные и они были явно на одной волне. Я помню что стоял в сторонке и нервно курил только.
Круто, Борь. Рада, что участники форума в руках человека, который в курсе апдейтов современной сексологии.

Круто, Борь. Рада, что участники форума в руках человека, который в курсе апдейтов современной сексологии.
Нее, скорее Док просто интересовался мнением Ксюши. И главное вникал реально во всë это. Давал свои мысли, образы и прочее. Наверное не апдейты интересны а человеки которые интересуются апдейтами. Апдейтов сток дохрена, что за всем не уследишь наверное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху