Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Хз, в целом история какая-то неправдоподобная. Это же типа рассказа что ли.
Байка, вероятно.
Байка может и ложь, но в ней отражается реал 🙂
Аналоги точно имеют место быть 🙂
Я к чему?
Иллюстрация изначального неприятия " одноногой инвалидки", как не сексуальной не годной.
А затем, по мере знакомства и сближения - идёт развитие отношений...и число ног становится не критичным.
Как и гендер, возраст и так далее 🙂

"Послала меня жена в магазин, попросила заодно купить тест на беременность ей и ее коллегам на работе. Выложил на кассе последними. Когда до них дошла кассир, милая женщина лет 60, спросила: «А чего же вы так боитесь? Аж 7 штук!» А я ей: «Да я на троих, жене и на работу!» Долго не мог понять, почему в меня почти кинули сдачу и так странно и осуждающе смотрели люди. А когда понял!!
Так быстро из магазина за свои 35 лет я еще ни разу не убегал"
...просили анти-гетеро?🙂
Ловите ещё порцию.

"Было мне лет 15–16, решила купить линзы и пошла с подругой к офтальмологу. К концу осмотра врач меня спрашивает: «Месячные?» Я в ступоре, вся покраснела. И смущенно отвечаю: «Да, третий день». Врач, еле сдерживая хохот: «Линзы, спрашиваю, месячные или трехмесячные?» Я начала дико ржать и просто вылетела из кабинета"
...аналогично, упор на стыд, но тоже анти- сексуальное, по сути...

"Было мне лет 15–16, решила купить линзы и пошла с подругой к офтальмологу. К концу осмотра врач меня спрашивает: «Месячные?» Я в ступоре, вся покраснела. И смущенно отвечаю: «Да, третий день». Врач, еле сдерживая хохот: «Линзы, спрашиваю, месячные или трехмесячные?» Я начала дико ржать и просто вылетела из кабинета"
Вроде смешная история, хотя нифига не смешная.

Хз, в целом история какая-то неправдоподобная. Это же типа рассказа что ли.
А мне понравилась история. Почему неправдоподобная? Всякое бывает. Люди и правда могут не унывать. И с протезами тоже привыкают. Я видел видео как девушка с протезом гордо на каблуках вышагивала, не отличить от настоящей ноги если не присматриваться.
Конечно это сочиненное, но на счёт неправдоподобности - тут не знаю, думаю что может быть в жизне.

Ну то что начала дико ржать уже говорит что не так стыдно, имхо.

А мне понравилась история. Почему неправдоподобная? Всякое бывает. Люди и правда могут не унывать. И с протезами тоже привыкают. Я видел видео как девушка с протезом гордо на каблуках вышагивала, не отличить от настоящей ноги если не присматриваться.
Конечно это сочиненное, но на счёт неправдоподобности - тут не знаю, думаю что может быть в жизне.
Я про антураж неправдоподобный.
А так Док же про другое.

Ну то что начала дико ржать уже говорит что не так стыдно, имхо.
Ага 🙂
Не провалилась сквозь землю 🙂
Юмор рулит.
Но - показательно, что нарушение табу, даже минимальное - требует мгновенных решений, чтобы не провалиться, не сгореть со стыда и так далее.
Нет же такого, типа спокойно ответила " а, я не сообразила, о чем вопрос, можно чуть подробнее плюсы и минусы этих вариантов?"🙂
Верно?
Как было бы наверное с ...не имеющим отношения к " телесному низу".
К тому, на что нет табу.
Ну - молоко длительного хранения пусть 🙂
Взяла пачку молока и спрашивает у продавца, мол что за фигня, срок годности 1 февраля 24года , это как?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху