Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это еще защита. Типа причисление к группе какой-то. Под крылышком, под защитой. Символизм такой. Вероятно зависимость от группы.
Тож кстати каждый сам решает нужны ли такие защиты или нет.
На некоторых этапах - можно, не помешает.
А когда сама защита мешает больше, например - не хочется идти на свидание и там хм, делать отчёт о своей девственности...это уже сорри гадость и лучше без подобного.
Имхо.
Я поэтому, например - при простатитах - предлагаю говорить о девственности о том, что никого давно не было, и так будет честно, не обидно вроде...

На некоторых этапах - можно, не помешает.
А когда сама защита мешает больше, например - не хочется идти на свидание и там хм, делать отчёт о своей девственности...это уже сорри гадость и лучше без подобного.
Имхо.
Я поэтому, например - при простатитах - предлагаю говорить о девственности о том, что никого давно не было, и так будет честно, не обидно вроде...
Я имел в виду защита для не_девственников🙂
Причисление в группу не_девственников.
У девственников защиты нетю🙂

Последнее редактирование:
Ну и вишенка на торте.
Давайте поговорим про девственность. Про обычаи. Про традиции. Про простыни после брачной ночи. Про белое платье невесты - символ чистоты, невинности, девственности.
Есть желающие пообсуждать девственность?🙂
🙂
Ну типа чо у нас нет специалистов по части девственности? Кажется что у нас полно спецов, всë расскажут и пояснят.🙂
Ну а я люблю докапываться до сути терминов и откуда растут уши.

Я имел в виду защита для не_девственников🙂
Причисление в группу не_девственников.
А это плохо?
Я наверное такой, это совсем плохо?🙂
У девственников защиты нетю🙂
А куда она делась?🙂
Куча защит возможны. От " мне этого не надо" до как в предыдущем - это не мой метод 🙂

А это плохо?
Я наверное такой, это совсем плохо?🙂
Нее, это типа когда ты из разряда девственников переходишь в группу не_девственников. Теперь можешь плевать свысока так сказать.
Но тебя могут как поднять, так и опустить снова типа. По воле группы.
Примерно так что ли.
А куда она делась?🙂
Куча защит возможны. От " мне этого не надо" до как в предыдущем - это не мой метод 🙂
Ага, это точно.
Но я не помню чтоб я думал о том что мне это не надо, ваш этот секас🙂
Хотя не исключаю такие защиты.

А куда она делась?🙂
Было наверное типа когда я задумался что я наверное гс.
То я типа стал думать что мне это не надо, ваш этот гетеро и девушки. Ну типа если я гс, то блин зачем я себе голову ломаю и парюсь блин. Типа сразу бы уже определился с ориентацией и не мучился бы так. В общем как я про мл сис грил что у неë типа ток гс и гетеро. Такая картина мира. Я наверное тож этой картиной мира руководствовался тогда.
По моему на овере я об этом думал.
Но типа это не сработало🙂

Нее, это типа когда ты из разряда девственников переходишь в группу не_девственников. Теперь можешь плевать свысока так сказать.
Но тебя могут как поднять, так и опустить снова типа. По воле группы.
Примерно так что ли.
То есть - имеется ...некая экспертная группа, мнение которых для Вас крайне значимо и ...довлеет🙂
В такой концепции.

Ага, это точно.
Но я не помню чтоб я думал о том что мне это не надо, ваш этот секас🙂
Хотя не исключаю такие защиты.
Да, я более частые перечислил.
А Вы выбирали чуть другую, ведь АГФ тоже защита и альтернативное решение..

Да, я более частые перечислил.
А Вы выбирали чуть другую, ведь АГФ тоже защита и альтернативное решение..
Я вот тут немного путаюсь. То агф и гс это защита и альтернативное решение, то это равнозначные ориентации с той же гетеро скажем.
Примерно так как то думаю и это удивительно. Ну может я тут чот намутил лишнего что ли и надумал.
Ну как бы я не выделяю гетеро скажем в некую высшую абсолютную группу. Иначе меня тут какашками закидают и в советской нормативной сексологии обвинят🙂

То есть - имеется ...некая экспертная группа, мнение которых для Вас крайне значимо и ...довлеет🙂
В такой концепции.
Естественно. Конечно есть экспертная группа у меня. Те же систерсы. Но в последнее время у меня мнение появилось, говорю еще чот. Ставлю откровенно говоря в тупик экспертов.
Это я б назвал переразгибанием. Все признаки. На место эксперта не мечу я так сказать. Ну типа вытеснить систерсов и повелевать ими как своими марионетками не желаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху