dok34.ru
Moderator
Просили истории из жизни?
Они есть у нас.
По всякому бывает, и так тоже.
Они есть у нас.
По всякому бывает, и так тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перед глазами🙂А где тут антигетеро?
Ага. Гетеро- развратника, уточним. И это - осуждается.Это осуждение блядуна у которого и жена и на "работе". Нормальная тема. Щас натуралы тока так спид и разносят.
Я не умею наверное.Ну типа я подумал что дикий ржач мы все тоже очень умеем. Тем более на тему секса и табу. Но действительно спокойно реагировать не всегда можем.
Не 🙂Да не. На мой взгляд док выворачивает.
Так она такая и есть 🙂Называя антигетеро обычную защитную функцию морали .
Дык!Одну из тех которые кстати хочешь не хочешь а приходится одобрять.
🙂Вот если бы мужик покупал тест для жены. Или прокладки и ему сказали бы - фуууу - тогда да. Но я что раз видел как мужчины прокладки носят в корзинах в магазине и никому это не надо.
Ну по разному реагируют. Кто то дико ржет и вылетает из кабинета, кто то густо краснеет и тоже пулей вылетает из кабинета. Это не принципиально имхо.Я не умею наверное.
Ну типа можно было ул
Да. И должно осуждаться.Перед глазами🙂
Ага. Гетеро- развратника, уточним. И это - осуждается.
Факт таки или не факт?
А это удобно 🙂Я не умею наверное.
Вобщем да.Ну по разному реагируют. Кто то дико ржет и вылетает из кабинета, кто то густо краснеет и тоже пулей вылетает из кабинета. Это не принципиально имхо.
...скажу хм, "папа, ты с кем сейчас говорил эту проникновенную речь?"🙂Да. И должно осуждаться.
Поскольку ебясь с кем попало находящийся в отношениях человек ставит под угрозу здоровье и даже жизнь человека который с ним в отношениях. Скажете не так?))
Со взрослым человеком который нащывает антигетеро осуждение безответственности))...скажу хм, "папа, ты с кем сейчас говорил эту проникновенную речь?"🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.