Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ага 🙂
Не провалилась сквозь землю 🙂
Юмор рулит.
Но - показательно, что нарушение табу, даже минимальное - требует мгновенных решений, чтобы не провалиться, не сгореть со стыда и так далее.
Нет же такого, типа спокойно ответила " а, я не сообразила, о чем вопрос, можно чуть подробнее плюсы и минусы этих вариантов?"🙂
Верно?
Как было бы наверное с ...не имеющим отношения к " телесному низу".
К тому, на что нет табу.
Ну - молоко длительного хранения пусть 🙂
Взяла пачку молока и спрашивает у продавца, мол что за фигня, срок годности 1 февраля 24года , это как?
Ну типа я подумал что дикий ржач мы все тоже очень умеем. Тем более на тему секса и табу. Но действительно спокойно реагировать не всегда можем.

"Послала меня жена в магазин, попросила заодно купить тест на беременность ей и ее коллегам на работе. Выложил на кассе последними. Когда до них дошла кассир, милая женщина лет 60, спросила: «А чего же вы так боитесь? Аж 7 штук!» А я ей: «Да я на троих, жене и на работу!» Долго не мог понять, почему в меня почти кинули сдачу и так странно и осуждающе смотрели люди. А когда понял!!
Так быстро из магазина за свои 35 лет я еще ни разу не убегал"
...просили анти-гетеро?🙂
Ловите ещё порцию.
А где тут антигетеро?
Это осуждение блядуна у которого и жена и на "работе". Нормальная тема. Щас натуралы тока так спид и разносят.

А где тут антигетеро?
Это осуждение блядуна у которого и жена и на "работе". Нормальная тема.
Так норм тема или блядство, я не понял.
Щас натуралы тока так спид и разносят.
Ага, вспомнил что раньше спид был типа болезнью гс. Так считали массово.

Прикольный пост ты поднял, Мур.
Спасибо.
Я пропустил этот пример Дока.
Да не. На мой взгляд док выворачивает.
Называя антигетеро обычную защитную функцию морали . Одну из тех которые кстати хочешь не хочешь а приходится одобрять.
Вот если бы мужик покупал тест для жены. Или прокладки и ему сказали бы - фуууу - тогда да. Но я что раз видел как мужчины прокладки носят в корзинах в магазине и никому это не надо.

Так норм тема или блядство, я не понял.

Ага, вспомнил что раньше спид был типа болезнью гс. Так считали массово.
Да да. Потом наркоманов. А теперь гетеросексуалов. Причем давно. Ещё лет 10 назад я общался с активистом. Ну знаешь - против СПИДа. Они помогали людям с диагнозом. И он сказал что к сожалению это теперь проблема именно гетеросексуалов, не люмпенов и не наркоманов. Геи твердо усвоили про презики))

Да да. Потом наркоманов. А теперь гетеросексуалов. Причем давно. Ещё лет 10 назад я общался с активистом. Ну знаешь - против СПИДа. Они помогали людям с диагнозом. И он сказал что к сожалению это теперь проблема именно гетеросексуалов, не люмпенов и не наркоманов. Геи твердо усвоили про презики))
Ну как бы это так. Но вспомнят кто типа был нулевой пациент, типа это был гс. Ну так, к слову.

Называя антигетеро обычную защитную функцию морали . Одну из тех которые кстати хочешь не хочешь а приходится одобрять.
Вот если бы мужик покупал тест для жены. Или прокладки и ему сказали бы - фуууу - тогда да. Но я что раз видел как мужчины прокладки носят в корзинах в магазине и никому это не надо.
Ну типа можно было улыбнуться а не осуждающе бросать сдачу. Типа и жена и на работе еще🙂

Реакция может и обычная. Почему ток хош не хош а приходится одобрять?
Чо нет ваще выбора совсем никакого?

Ну типа я подумал что дикий ржач мы все тоже очень умеем.
Разумеется, так 🙂
Тем более на тему секса и табу. Но действительно спокойно реагировать не всегда можем.
О чем и речь!
Показывает эмоциональный заряд! В этой теме.
По сути - вполне социализированной и приличной, так? Но - табу проявляется, хоть и краешком.
А что в серединке?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху