Боpя
Club
Ну я мл сис писал уже что прикольная девочка у неë психолог. Но мне это надоело и я не хочу с мл сис обсуждать еë психолога. Мл сис нравится, ей помогает это. Но типа я стараюсь держать дистанцию и типа не лезть со своими комментариями что ли и мнением.Ок, пускай.
Это же не Уилу 😉
Но типа подумал покажу мл сис Дока.
И чем мы тута занимаемся🙂
Нее, не понял о ком речь.Не. Вступление, от чего оттолкнулся - Уил. Живой пример, доказательство факта.
Сейчас ещё один такой, если заметили, имеется 😉
Но это - лишь первый слой. Важно этому пользователю 🙂
Обо мне что ли?🙂
Оргазмическая фиксация. Я помню Ксюша про это говорила. По моему она сказала что это не она придумала а почерпнула откуда то.Логично.
Это у многих. Просто если что-то _влияет_ - то происходит фиксация на произвольном варианте "объекта", как это любит показывать Ксюша 🙂
А предпочитаю показывать _причины_ такой фиксации 🙂
Ну и переключений. Как включить "Перещёлкивание", условно говоря. И как выключить, по своему желанию.
Ну типа у Golden gay такого нету, не было. Но и этих голденов пойди найди ищо наверное.Да, это очень многим знакомо, всё верно!
Я пока не тороплюсь. Типа это интересная тема и я еще сюда буду обращаться.Не, тут ещё включаем мозги-память и прочую когнитивку...и можно с дополнением моих следующих видео
И несомненно того, что уже есть на сайте-форуме.
🙂
Орëте так, что уши закладывает🙂Ага, ору и прыгаю у холодильника, полного секса для ВАс и для других 🙂
Помните, для Данте был холодильник с тонусом?
Куда он никак не шёл?
А я прыгал ,кричал ,орал,.. 🙂
А прыгаете до потолка🙂
Я там поскромничал. Выдал чот общее, размытое. Конечно у себя любимого.🙂...и конкретной у себя любимого.
Любопытно.Ага.
Потому - я решился открыть новую тему, тему эмпатов, ощущающих и самопознающих своё самовозбуждение,..и не только 😉
Подозреваю что я эмпат🙂
Но это не точно. Пока спешки нет, дальше будет яснее и понятнее.