Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ок, пускай.
Это же не Уилу 😉
Ну я мл сис писал уже что прикольная девочка у неë психолог. Но мне это надоело и я не хочу с мл сис обсуждать еë психолога. Мл сис нравится, ей помогает это. Но типа я стараюсь держать дистанцию и типа не лезть со своими комментариями что ли и мнением.
Но типа подумал покажу мл сис Дока.
И чем мы тута занимаемся🙂
Не. Вступление, от чего оттолкнулся - Уил. Живой пример, доказательство факта.
Сейчас ещё один такой, если заметили, имеется 😉
Но это - лишь первый слой. Важно этому пользователю 🙂
Нее, не понял о ком речь.
Обо мне что ли?🙂
Логично.
Это у многих. Просто если что-то _влияет_ - то происходит фиксация на произвольном варианте "объекта", как это любит показывать Ксюша 🙂
А предпочитаю показывать _причины_ такой фиксации 🙂
Ну и переключений. Как включить "Перещёлкивание", условно говоря. И как выключить, по своему желанию.
Оргазмическая фиксация. Я помню Ксюша про это говорила. По моему она сказала что это не она придумала а почерпнула откуда то.
Да, это очень многим знакомо, всё верно!
Ну типа у Golden gay такого нету, не было. Но и этих голденов пойди найди ищо наверное.
Не, тут ещё включаем мозги-память и прочую когнитивку...и можно с дополнением моих следующих видео :))
И несомненно того, что уже есть на сайте-форуме.
Я пока не тороплюсь. Типа это интересная тема и я еще сюда буду обращаться.
🙂
Ага, ору и прыгаю у холодильника, полного секса для ВАс и для других 🙂
Помните, для Данте был холодильник с тонусом?
Куда он никак не шёл?
А я прыгал ,кричал ,орал,.. 🙂
Орëте так, что уши закладывает🙂
А прыгаете до потолка🙂
...и конкретной у себя любимого.
Я там поскромничал. Выдал чот общее, размытое. Конечно у себя любимого.🙂
Ага.
Потому - я решился открыть новую тему, тему эмпатов, ощущающих и самопознающих своё самовозбуждение,..и не только 😉
Любопытно.
Подозреваю что я эмпат🙂
Но это не точно. Пока спешки нет, дальше будет яснее и понятнее.

Хех, а чо это автору так смешно интересно?
Если честно типа нечему тут особо смеяться. Ну и плакать нечему. Улыбает история конечно.
Так это его профессия 🙂 Юридически анализировать, куда полезла девушка со своими 65 пенисами 🙂

...и когда уже есть такая прозрачность и доверие, то и потребность в _играх_ собственно снижается, а радуют, возбуждают _любые_ взгляды, прикосновения, слова и так далее..
Это да. Поэтому может и сказал что невозможно для меня. Типа моделируешь эту откровенность, прозрачность, обсуждение игр, высказывание своих желаний и что хочешь. Таких внутренних желаний. Сокровенных. И как бы открываешься что ли.
Да. Я просто напомнил про некий ориентир, который в одном случае обеспечивает искомую безопасность, а в других случаях - собственно радость и удовольствие.
Кайф, короче :))
Ага, типа сперва безопасность, но переходящая в близость. Ну и кайф.
Да. Я это отдельно вынес. Что это не "техника" , а ключевое ,имхо
Ну хорошо, что я смог ключевое выделить.
Я в общем то согласен с тем что это ключевое.

...и так бывает...любопытная семья. Давящая на уровне " нечего жрать, если козью морду строишь"...после чего _ никакой, имхо, кусок - в горло не полезет...
Это раз.
А ведь сами родители считают себя прогрессивными и демократичными, судя по некоторым разговорам...
Второе - " бунт на корабле" это то, о чем разговаривать и обсуждать - нельзя, надо давить. Установка видна?
Ещё и третье, девочке что прилично и неприлично...и активность - да, неприлична. И ежели активность проявила, значит не девочка.
Чаще делают быстрый вывод, что речь идёт либо о "шлюхе", либо о " мальчике", фактически ТС.
...короче - когнитивные особенности родителей видны, как на ладони.
Но не им самим, логично?
Однако когда они обратятся ко мне или моему коллеге с запросом о срочной помощи...как можно будет _ с ними_ искать причины?
Реальные, а не те, что в их головах...
...им часто удобно обвинить подругу " не такую" в поведении сына и пытаться запрещать общаться с ней.
Да, отниманием телефона и " сажанием на хлеб с водой"...

Ведь наезд и обвинение в девственности я всегда воспринимал как наезд именно, как на меня атака. Атака от которой никакой защиты нету что ли.
А что это? Не атака? Дедовщина?
Это еще защита. Типа причисление к группе какой-то. Под крылышком, под защитой. Символизм такой. Вероятно зависимость от группы.
Тож кстати каждый сам решает нужны ли такие защиты или нет.

Ну и вишенка на торте.
Давайте поговорим про девственность. Про обычаи. Про традиции. Про простыни после брачной ночи. Про белое платье невесты - символ чистоты, невинности, девственности.
Есть желающие пообсуждать девственность?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху