Я рассказывал что мл сис щас к психологу ходит. Иногда мне присылает видосы психолога своего, та тож видосы пилит на ютубе, отвечает на вопросы.
Ну я подумал, мол, чо сказать про психолога мл сис, типа интересная, прикольная. Это скучно. Показал мл сис это видео Дока. Пусть посмотрит.
Ок, пускай.
Это же не Уилу
😉
Сам вчера видео это посмотрел. Ну понял что речь об Уиле и про шторма, на его основе.
Не. Вступление, от чего оттолкнулся - Уил. Живой пример, доказательство факта.
Сейчас ещё один такой, если заметили, имеется
😉
Но это - лишь первый слой. Важно этому пользователю
🙂
Ну и вообще как бы и понятно и непонятно мне видео. Типа у меня штормов нет, я не переключаюсь с аутогинефилии в гетеро и обратно. Хотя я не исключаю что были переключения в подростковом возрасте. Они точно были.
Логично.
Это у многих. Просто если что-то _влияет_ - то происходит фиксация на произвольном варианте "объекта", как это любит показывать Ксюша
🙂
А предпочитаю показывать _причины_ такой фиксации
🙂
Ну и переключений. Как включить "Перещёлкивание", условно говоря. И как выключить, по своему желанию.
Я и трахателем был и оч возбуждался, и агф, и трансвестизм, и инцестные фантазии с систерсами меня возбуждали. Ну короче я примерно знаю что это за переключения и щелканья.
Да, это очень многим знакомо, всё верно!
Просто щас сложно отследить от чего были переключения мои.
Не, тут ещё включаем мозги-память и прочую когнитивку...и можно с дополнением моих следующих видео
И несомненно того, что уже есть на сайте-форуме.
Ну и в общем вчера подумал что мне непонятно это видео и типа не для меня.
🙂
Шас пересмотрел. Док прям кричит что мол всех касается и важно не только подросткам которых штормит и переключает, но и другим тоже.
Ага, ору и прыгаю у холодильника, полного секса для ВАс и для других
🙂
Помните, для Данте был холодильник с тонусом?
Куда он никак не шёл?
А я прыгал ,кричал ,орал,..
🙂
Для понимания что ли общей картины сексуальности как я понимаю.
...и конкретной у себя любимого.
Ну в общем так сказать я почувствовал что правда ко мне тож относится тема этого видео. Я щас не возьмусь описывать почему я так почувствовал. Ну типа я могу образно что ли моделировать. Мои образы явно имеют прямое пересечение с темой видео.
Ага.
Потому - я решился открыть новую тему, тему эмпатов, ощущающих и самопознающих своё самовозбуждение,..и не только
😉