Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Согласен. Я понимаю что именно на это типа этот вопрос рассчитан. Я понимаю это, Док.
Да, так и есть.
Но это сложно, надеюсь вы меня понимаете.
Тоже понимаю. И не тороплю, см выше :))
И продолжаю...подкидывать иногда добрые фоточки 😉

Целый монастырь с суровой мужской хромосомой?
Ну насилие на закуску оставили - белье сфоткали, в детей все что можно засунули, порвали тоже и биологические жидкости оставили на потом в них. Женщин на поле выгнали, сейчас те сено уберут - потом и побить можно, только не убивать совсем. Мужчин же обслуживать им надо, какое там сострадание...

Ну насилие на закуску оставили - белье сфоткали, в детей все что можно засунули, порвали тоже и биологические жидкости оставили на потом в них. Женщин на поле выгнали, сейчас те сено уберут - потом и побить можно, только не убивать совсем. Мужчин же обслуживать им надо, какое там сострадание...
...тема была чуть другая 🙂

Интересное видео. Док какой-то сонный что ли. То ли пьяный🙂
Ну по видео. Конечно про пенис и замок это бррр. В тему криминала я после этого захожу с опаской и типа подготовившись морально.
Но наверное что больше в видосе заинтересовало это прозрачность игр, проговаривание их с партнером, открытость чего ты хочешь и партнер.
Это и удивительно и невозможно что ли для меня показалось. Ну мол такая степень прозрачности, откровенности, искренности. Я не к тому что это неправильно. Просто это мои ощущения. А так то прозрачность абсолютна правильна имхо.

Интересное видео. Док какой-то сонный что ли. То ли пьяный🙂
🙂 бррр! 🙂
Ну по видео. Конечно про пенис и замок это бррр. В тему криминала я после этого захожу с опаской и типа подготовившись морально.
Это да. Я тоже впечатлился.

Но наверное что больше в видосе заинтересовало это прозрачность игр, проговаривание их с партнером, открытость чего ты хочешь и партнер.
Именно так.

Это и удивительно и невозможно что ли для меня показалось. Ну мол такая степень прозрачности, откровенности, искренности.
...и когда уже есть такая прозрачность и доверие, то и потребность в _играх_ собственно снижается, а радуют, возбуждают _любые_ взгляды, прикосновения, слова и так далее..

Я не к тому что это неправильно. Просто это мои ощущения.
Да. Я просто напомнил про некий ориентир, который в одном случае обеспечивает искомую безопасность, а в других случаях - собственно радость и удовольствие.
Кайф, короче :))

А так то прозрачность абсолютна правильна имхо.
Да. Я это отдельно вынес. Что это не "техника" , а ключевое ,имхо

Я рассказывал что мл сис щас к психологу ходит. Иногда мне присылает видосы психолога своего, та тож видосы пилит на ютубе, отвечает на вопросы.
Ну я подумал, мол, чо сказать про психолога мл сис, типа интересная, прикольная. Это скучно. Показал мл сис это видео Дока. Пусть посмотрит.
Сам вчера видео это посмотрел. Ну понял что речь об Уиле и про шторма, на его основе. Ну и вообще как бы и понятно и непонятно мне видео. Типа у меня штормов нет, я не переключаюсь с аутогинефилии в гетеро и обратно. Хотя я не исключаю что были переключения в подростковом возрасте. Они точно были. Я и трахателем был и оч возбуждался, и агф, и трансвестизм, и инцестные фантазии с систерсами меня возбуждали. Ну короче я примерно знаю что это за переключения и щелканья. Просто щас сложно отследить от чего были переключения мои.
Ну и в общем вчера подумал что мне непонятно это видео и типа не для меня.
Шас пересмотрел. Док прям кричит что мол всех касается и важно не только подросткам которых штормит и переключает, но и другим тоже. Для понимания что ли общей картины сексуальности как я понимаю.
Ну в общем так сказать я почувствовал что правда ко мне тож относится тема этого видео. Я щас не возьмусь описывать почему я так почувствовал. Ну типа я могу образно что ли моделировать. Мои образы явно имеют прямое пересечение с темой видео.

Ну и вопрос по видосу возник, что эти переключения из гомо в гетеро и обратно у гс так скажем имеются. Вряд ли Док первый это подметил. Уил же продемонстрировал своим примером переключения эти.
Я не думаю что Док врëт и это всë выдумал и за уши притянул.
Я про себя могу сказать что не всегда был аутогинефил. Я точно помню вполне гетеросексуальные фантазии свои. Правда кажется что они были садистскими немного что ли. Без вредительства. А скорее ощущение гетеро секса у меня вызывали мысли что это садизм что ли. Это моя субъективная оценка что ли. Ну что секс это садизм если смотреть из мужской роли что ли.
Так, запутался.
Ну типа вопрос возник что если переключение у гс это не открытие Дока, то получается что такое явление как переключения эти игнорятся что ли. Ну типа бывает такое у гс и мол фигня и не важно.
Ну или таких людей записывают в бисеки.
Хотя я так понимаю что переключения эти настолько качественные, что получается чистый гетеро или чистый гс. И там нету бисека вовсе, им там не пахнет.
Бисек для мне это чо?
Ну это тройничок однозначно. Скажем МЖМ. Когда в одной постельке трахаются. И то девушку трахаю, то парня. Бисек в чистом виде и наглядно.
Я если честно то всегда бисек представлял как тройничок.
Но я так понимаю что когда переключает и щелкает то там и речи быть не может о бисеке. Там в чистейшем виде ориентация получается.

Последнее редактирование:
Я рассказывал что мл сис щас к психологу ходит. Иногда мне присылает видосы психолога своего, та тож видосы пилит на ютубе, отвечает на вопросы.
Ну я подумал, мол, чо сказать про психолога мл сис, типа интересная, прикольная. Это скучно. Показал мл сис это видео Дока. Пусть посмотрит.
Ок, пускай.
Это же не Уилу 😉
Сам вчера видео это посмотрел. Ну понял что речь об Уиле и про шторма, на его основе.
Не. Вступление, от чего оттолкнулся - Уил. Живой пример, доказательство факта.
Сейчас ещё один такой, если заметили, имеется 😉
Но это - лишь первый слой. Важно этому пользователю 🙂

Ну и вообще как бы и понятно и непонятно мне видео. Типа у меня штормов нет, я не переключаюсь с аутогинефилии в гетеро и обратно. Хотя я не исключаю что были переключения в подростковом возрасте. Они точно были.
Логично.
Это у многих. Просто если что-то _влияет_ - то происходит фиксация на произвольном варианте "объекта", как это любит показывать Ксюша 🙂
А предпочитаю показывать _причины_ такой фиксации 🙂
Ну и переключений. Как включить "Перещёлкивание", условно говоря. И как выключить, по своему желанию.

Я и трахателем был и оч возбуждался, и агф, и трансвестизм, и инцестные фантазии с систерсами меня возбуждали. Ну короче я примерно знаю что это за переключения и щелканья.
Да, это очень многим знакомо, всё верно!

Просто щас сложно отследить от чего были переключения мои.
Не, тут ещё включаем мозги-память и прочую когнитивку...и можно с дополнением моих следующих видео :))
И несомненно того, что уже есть на сайте-форуме.

Ну и в общем вчера подумал что мне непонятно это видео и типа не для меня.
🙂

Шас пересмотрел. Док прям кричит что мол всех касается и важно не только подросткам которых штормит и переключает, но и другим тоже.
Ага, ору и прыгаю у холодильника, полного секса для ВАс и для других 🙂
Помните, для Данте был холодильник с тонусом?
Куда он никак не шёл?
А я прыгал ,кричал ,орал,.. 🙂
Для понимания что ли общей картины сексуальности как я понимаю.
...и конкретной у себя любимого.
Ну в общем так сказать я почувствовал что правда ко мне тож относится тема этого видео. Я щас не возьмусь описывать почему я так почувствовал. Ну типа я могу образно что ли моделировать. Мои образы явно имеют прямое пересечение с темой видео.
Ага.
Потому - я решился открыть новую тему, тему эмпатов, ощущающих и самопознающих своё самовозбуждение,..и не только 😉

Хотя я не исключаю что были переключения в подростковом возрасте. Они точно были. Я и трахателем был и оч возбуждался, и агф, и трансвестизм, и инцестные фантазии с систерсами меня возбуждали.
Ну конечно блин.
Кого ипут сексуальные фантазии и возбуждения девственника? Мало ли чо там на что девственник возбуждается, да?
На это и внимание никакого обращать не надо. Переключается там девственник или на голове стоит, какая типа разница. Это же типа не практика никакая. Хотя писюн вставал у девственника вполне реально, на разное и переключался🙂
Это не считается🙂
Тока секс, тока хардкор🙂 тока плоть, тока касание тел страстное🙂
Как мы любим.
А с девственниками как о сексе говорить, как объяснить девственнику о сексе?(с)
🙂
Вот и девственники снова подъехали😉

Я отчасти прикалываюсь, отчасти наблюдаю странности. В общем никого обидеть не хочу если чо. Просто триггерную тему немного мусолю.
Ведь наезд и обвинение в девственности я всегда воспринимал как наезд именно, как на меня атака. Атака от которой никакой защиты нету что ли.
А что это? Не атака? Дедовщина? Пусть каждый для себя решает сам. Я просто стараюсь показывать и как я думаю довольно искренно и честно.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху