Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Нихрена себе ты меня побрила. Я тебе мож самое ценное доверить хотел. Типа интимное. А ты открестилась от меня. Ты ваще короче.
Нафиг.
Никакую свечку тебе не дам подержать, забудь ваще. Редиска.
А зачем мне это? Что это поменяет? Я вижу, что у тебя аналлоэротическая агф, и при ней навряд ли что-то изменится, я про такие случаи много читала. К тому же в твоем возрасте обычно не меняется сексуальность. Есть какой-то период нестабильности в подростковом возрасте и юношеском, не всегда. А сейчас уже нет. Ну в общем тренд ясен.

Док, многие ученые сейчас отрицают ведущую роль научения в формировании секс. предпочтений и ориентаций.
Я верю.
И не спорю, они имеют право на это.
А я просто повторюсь 🙂
Сначала А, затем Б.

Оспади, чего там ученые?! Моя мл сис отрицает, которая никогда ничего такого не изучала, никаких научных трудов по сексологии. Откуда она это знает блин?🙂
И тож отрицает кстати.
Знают, умеют дети многое, что не помнят, откуда "взялось".
Но при изучении - разное вылезает. Про "телесный низ", стыдливость- стеснение и прочее, точно не на поверхности должно быть 🙂

"А вот чтобы поменялось отношение к замужеству, должно было пройти еще 100 лет. В 1860-х же Скарлетт О`Хара, героиня «Унесенных ветром», отзывалась о браке следующим образом: «Это удовольствие для мужчин, хотя одному богу известно, что они тут находят. Я этого никогда не могла понять. А женщине замужество приносит лишь бесплатную еду, прорву работы да еще необходимость мириться с мужскими причудами. Ну и, конечно, по ребенку в год»."
....гетеро, говорите....хм, хм 🙂
Теоретики так и рассуждают🙂

"Любому, кто публиковал в Сети статью, сообщение или ролик, в комментариях могут задать вопрос – один или несколько, по теме и нет. Иногда эти вопросы интересны, иногда провокационны, а иногда просто бесполезны. Почему? Потому, что: «Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа» (Роберт Шекли)."
...не моё, просто Р.Шекли

"А вот чтобы поменялось отношение к замужеству, должно было пройти еще 100 лет. В 1860-х же Скарлетт О`Хара, героиня «Унесенных ветром», отзывалась о браке следующим образом: «Это удовольствие для мужчин, хотя одному богу известно, что они тут находят. Я этого никогда не могла понять. А женщине замужество приносит лишь бесплатную еду, прорву работы да еще необходимость мириться с мужскими причудами. Ну и, конечно, по ребенку в год»."
....гетеро, говорите....хм, хм 🙂
Теоретики так и рассуждают🙂
А что не гетеро в этом отрывке? Или вы о чём?

А что не гетеро в этом отрывке? Или вы о чём?
Я о том, что считать _это_ мнение гетеросексуальным, а не _предубеждением_ - я бы не стал.
Да, оно от гетеросексуала. От хорошего человека.
С предубеждениями, имхо.
Ибо женщины получают что-то от секса и семейной жизни 🙂
Вплоть до счастья.

Я о том, что считать _это_ мнение гетеросексуальным, а не _предубеждением_ - я бы не стал.
Да, оно от гетеросексуала. От хорошего человека.
С предубеждениями, имхо.
Ибо женщины получают что-то от секса и семейной жизни 🙂
Вплоть до счастья.
Это всё опыт, Док, сын ошибок трудных 😀

Это всё опыт, Док, сын ошибок трудных 😀
🙂
С таким вариантом не спорю.
Но я тоже уточню, что суждение чуть выше - как раз обусловлено не _истиной_ от гетеро (что такие _все женщины_, сорри!) ,а блоком на гетеро у доброй девочки, которая позже многое пересматривала в этом .
Благодаря опыту, благодаря взросления и расцвету.

🙂
С таким вариантом не спорю.
Но я тоже уточню, что суждение чуть выше - как раз обусловлено не _истиной_ от гетеро (что такие _все женщины_, сорри!) ,а блоком на гетеро у доброй девочки, которая позже многое пересматривала в этом .
Благодаря опыту, благодаря взросления и расцвету.
С чего вы взяли, что это блок на гетеро?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху