Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Придумали не Вы, но Вы _ механически_ применяли, _ явно _ не вовремя.
Смысл применять " переориентацию" при отвращении к женским гениталиям?
..напомню, что я от такой "переориентации " на борщ и свежие огурцы - бегал тошнить и рвать. Помните? Зачем это делать , собственно?
Напомню, что тут Кафе.
А не тема ...Вашего недовольства.
Не засоряем, ладно?
Док. Это и есть контробуславливание. Суть этой терапии для людей, у которых гетеро стимулы вызывали отвращение. Так она и была задумана. Почитайте Лангевина.

Ну почему же? Хороший вопрос Док задал. Можно обдумать это. Интересный вопрос, сексологический.
А в какой парадигме его обсуждать? Нет общей парадигмы. Док в парадигме советской сексопатологии находится. А я вне ее.

А в какой парадигме его обсуждать? Нет общей парадигмы. Док в парадигме советской сексопатологии находится. А я вне ее.
Да, я забыл добавить. Ты там сказала что ты Доку не ровня и все такое прочее. Ну типа в парадигме ровни для начала, что это обсуждение на равных. Что мнение интересно всех. Мы не ищем перфектного и идеального ответа, мы типа обсуждаем. Но если тебя интересует вопрос кто тут типа главный, то наверное это ошибочно.

Да, я забыл добавить. Ты там сказала что ты Доку не ровня и все такое прочее. Ну типа в парадигме ровни для начала, что это обсуждение на равных. Что мнение интересно всех. Мы не ищем перфектного и идеального ответа, мы типа обсуждаем. Но если тебя интересует вопрос кто тут типа главный, то наверное это ошибочно.
Ну пусть с Майклом Бейли Док подискутирует J. Michael Bailey - Wikipedia

Вот только я уверена, что никакой дискуссии не получится, так как они в разных парадигмах находятся. И разрыв в подходах, методологии, теории сильно велик. Ну а я быть связующим звеном между разными подходами специально для Дока, и чтобы он использовал меня как staw man, не буду.

Вообще, меня тут Док на форуме часто использовал как девочку для битья. Типо вот Ксюша не права, тут не права. Ну пусть в нормальных научных диспутах поучаствует. Что со мной-то? Я никаких книг не писала и статей, где я бы систематизировано все изложила. Напишу -- можно будет пообсуждать. Но обсуждать только в рамках той парадигмы, в которой она написана, или же в рамках какой-то общей платформы.

Док. Это и есть контробуславливание. Суть этой терапии для людей, у которых гетеро стимулы вызывали отвращение. Так она и была задумана. Почитайте Лангевина.
🙂
Ещё раз.
Сначала А, затем Б.
Имхо, разумеется.

Ток я не уверен что дам тебе или еще кому держать свечку.
Если логически подумать, то тут наверное по крайней мере нужно будет обсудить этот вопрос со своей партнершей. Типа давать Ксюше свечку подержать или нет.

Если логически подумать, то тут наверное по крайней мере нужно будет обсудить этот вопрос со своей партнершей. Типа давать Ксюше свечку подержать или нет.
Мне это не интересно, абсолютно. Мне интересны статистические тренды, а не единичные случаи.

Док, многие ученые сейчас отрицают ведущую роль научения в формировании секс. предпочтений и ориентаций.
Оспади, чего там ученые?! Моя мл сис отрицает, которая никогда ничего такого не изучала, никаких научных трудов по сексологии. Откуда она это знает блин?🙂
И тож отрицает кстати.

Мне это не интересно, абсолютно. Мне интересны статистические тренды, а не единичные случаи.
Нихрена себе ты меня побрила. Я тебе мож самое ценное доверить хотел. Типа интимное. А ты открестилась от меня. Ты ваще короче.
Нафиг.
Никакую свечку тебе не дам подержать, забудь ваще. Редиска.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху