dok34.ru
Moderator
Из цитаты, из общего контекста - я давно читал, но помню, как она от обсуждения кто как рожал и что делали - отворачивалась.С чего вы взяли, что это блок на гетеро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из цитаты, из общего контекста - я давно читал, но помню, как она от обсуждения кто как рожал и что делали - отворачивалась.С чего вы взяли, что это блок на гетеро?
Ну это может неприязнь брачных отношений или страх деторождения. На гетеро тут блок как-то не просматривается.Из цитаты, из общего контекста - я давно читал, но помню, как она от обсуждения кто как рожал и что делали - отворачивалась.
Так результатом тут и является гетеро-блок 🙂Ну это может неприязнь брачных отношений или страх деторождения. На гетеро тут блок как-то не просматривается.
Ну если вы отказы мужикам считаете блоком на ориентацию, то может быть.Так результатом тут и является гетеро-блок 🙂
Мы видим ,как она , влюблённая - отказывает другим? Даже годным вроде кавалерам?
Это разве не блок? Да, полезный и естественный блок! Но блок же..
Не знаю. Если любовник годный, можно как угодно относиться к браку и его пригоности в качестве мужа, а от секса получать удовольствие.Она выходит замуж - и что ощущает от секса?
Не 🙂Ну если вы отказы мужикам считаете блоком на ориентацию, то может быть.
Можно.Не знаю. Если любовник годный, можно как угодно относиться к браку и его пригоности в качестве мужа, а от секса получать удовольствие.
Это важно, нужно, интересно. Книжка уже на электронке моей. Выберу очередность. Мне еще 3*3 прочитать и Казуму дочитать.Рут Диксон - скорее не как учебник, а как разрешение быть свободными, раскрепощенными _ обоим_ участникам, я напомню!
Хз, я пока ток додумался до того что девушки такие же извращенки. Тож мастурбируют как не в себя. Тож фантазируют. Тож возраст этот переходный. Тож всплеск гормонов.Типа - напомню, что девушка хочет того же, что и Вы, и именно от Вас.
Может я не весь отрывок читала. В приведённом это не увидела.Не 🙂
Не отказы, конечно. А внутреннее нежелание.
Мы же это учитываем?
Не хм, "сексуальное функционирование " без желания и удовольствия.
Можно.
Потому я и привел те слова уважаемой Скарлетт. Где удовольствием не пахло🙂
Помню, когда я была в психиатрической больнице, разговаривала с одним шизофреником про историю, политику. Вспомнила Сталина и мой собеседник сказал: "да, я помню, что у вас Сталин был". То есть у нас был, но он это на себя не распространяет. И это, наверное, правильно. У шизофреников своя жизнь. Я вот много-много лет бесилась от ваших постов от того, что я их на себя распространяла. Но, наверное, меня это не касается. У меня другая жизнь, очень необычная, и многого из нормального у меня просто никогда не было и не будет.Так результатом тут и является гетеро-блок 🙂
Мы видим ,как она , влюблённая - отказывает другим? Даже годным вроде кавалерам?
Это разве не блок? Да, полезный и естественный блок! Но блок же..
Она уже не как ...самка с лордозом, сорри, в теории - а живая девочка, и блок тут уместен.
Дальше.
Она выходит замуж - и что ощущает от секса? С хорошей наверное здоровой стимуляцией , с помощью твёрдой эрекции.
А вот это примерно и ощущает, что выше.
То есть - телесные реакции не включились, блок мешает.
ВРоде бы у них не было "девственного брака"? Я не помню точно и уже засомневался 🙂
..примерно так, я это имел в виду.
..перечитать ,что ли?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.