Кафе "У дедушки Фрейда" :)

С чего вы взяли, что это блок на гетеро?
Из цитаты, из общего контекста - я давно читал, но помню, как она от обсуждения кто как рожал и что делали - отворачивалась.

Из цитаты, из общего контекста - я давно читал, но помню, как она от обсуждения кто как рожал и что делали - отворачивалась.
Ну это может неприязнь брачных отношений или страх деторождения. На гетеро тут блок как-то не просматривается.

Ну это может неприязнь брачных отношений или страх деторождения. На гетеро тут блок как-то не просматривается.
Так результатом тут и является гетеро-блок 🙂
Мы видим ,как она , влюблённая - отказывает другим? Даже годным вроде кавалерам?
Это разве не блок? Да, полезный и естественный блок! Но блок же..
Она уже не как ...самка с лордозом , сорри, в теории - а живая девочка, и блок тут уместен.
Дальше.
Она выходит замуж - и что ощущает от секса? С хорошей наверное здоровой стимуляцией , с помощью твёрдой эрекции.
А вот это примерно и ощущает, что выше.
То есть - телесные реакции не включились, блок мешает.
ВРоде бы у них не было "девственного брака"? Я не помню точно и уже засомневался 🙂
..примерно так, я это имел в виду.
..перечитать ,что ли? :))

Мы видим ,как она , влюблённая - отказывает другим? Даже годным вроде кавалерам?
Ну если вы отказы мужикам считаете блоком на ориентацию, то может быть.

Она выходит замуж - и что ощущает от секса?
Не знаю. Если любовник годный, можно как угодно относиться к браку и его пригоности в качестве мужа, а от секса получать удовольствие.

Ну если вы отказы мужикам считаете блоком на ориентацию, то может быть.
Не 🙂
Не отказы, конечно. А внутреннее нежелание.
Мы же это учитываем?
Не хм, "сексуальное функционирование " без желания и удовольствия.

Не знаю. Если любовник годный, можно как угодно относиться к браку и его пригоности в качестве мужа, а от секса получать удовольствие.
Можно.
Потому я и привел те слова уважаемой Скарлетт. Где удовольствием не пахло🙂

" эффект Кулешова — появление нового смысла от сопоставления зрителем содержания смонтированных непосредственно друг за другом двух отдельных кадров, каждый из которых при просмотре без другого кадра не способен проявить такой смысл.

Т.е. человеческий мозг собирает из двух известных частей полную картину и запоминает именно её"

Рут Диксон - скорее не как учебник, а как разрешение быть свободными, раскрепощенными _ обоим_ участникам, я напомню!
Это важно, нужно, интересно. Книжка уже на электронке моей. Выберу очередность. Мне еще 3*3 прочитать и Казуму дочитать.
Типа - напомню, что девушка хочет того же, что и Вы, и именно от Вас.
Хз, я пока ток додумался до того что девушки такие же извращенки. Тож мастурбируют как не в себя. Тож фантазируют. Тож возраст этот переходный. Тож всплеск гормонов.
Нее, ну наверное типа есть вариации, но примерно типа так я думаю.
Типа от меня не от меня - не знаю, сказать ничо не могу. Сами справляются вероятно. Хз, мне мл сис рассказывала про девушек что хочут типа жениться, и возможно на мне. Мы с мл сис обсуждали. Она как бы в курсе некоторых моих отношений. Ну и типа девушка хочет замуж, нарисовала картинку, а меня типа в картинке этой нет, ну или точнее я там типа роль исполняю, и хорошо в картинку вписываюсь. Но если я вписываюсь в картинку то типа это не значит что я там есть и что именно от меня девушка хочет. Мл сис грит это типа просто картинка, которую девушка нарисовала лет в 9-10. Типа такого обсуждали.

Последнее редактирование:
Не 🙂
Не отказы, конечно. А внутреннее нежелание.
Мы же это учитываем?
Не хм, "сексуальное функционирование " без желания и удовольствия.

Можно.
Потому я и привел те слова уважаемой Скарлетт. Где удовольствием не пахло🙂
Может я не весь отрывок читала. В приведённом это не увидела.

Она уже не как ...самка с лордозом , сорри, в теории - а живая девочка, и блок тут уместен.
Дальше.
Она выходит замуж - и что ощущает от секса? С хорошей наверное здоровой стимуляцией , с помощью твёрдой эрекции.
А вот это примерно и ощущает, что выше.
То есть - телесные реакции не включились, блок мешает.
ВРоде бы у них не было "девственного брака"? Я не помню точно и уже засомневался 🙂
..примерно так, я это имел в виду.
..перечитать ,что ли? :))
Помню, когда я была в психиатрической больнице, разговаривала с одним шизофреником про историю, политику. Вспомнила Сталина и мой собеседник сказал: "да, я помню, что у вас Сталин был". То есть у нас был, но он это на себя не распространяет. И это, наверное, правильно. У шизофреников своя жизнь. Я вот много-много лет бесилась от ваших постов от того, что я их на себя распространяла. Но, наверное, меня это не касается. У меня другая жизнь, очень необычная, и многого из нормального у меня просто никогда не было и не будет.

"Настоящий интеллигент отличает Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, и кобеля от суки "."
...старинное, намекает, что интеллигентность не равна блокам и комплексам🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху