Я в таком состоянии была в 2015, 2016 и 2017 годах. Когда поверила Доку, и думала, что сейчас займусь так хорошо психотерапией, и все разблокирую у себя. Занималась больше, чем 2 года, больше 100 сеансов. Док открещивается от меня, говорит, что это не по его методике. Но концепция та же самая. Идея в том, что что-то в детстве заблокировалось, не туда пошло, можно заново пережить травмы, помочь себе в детстве...Ну и потом понимаешь, что это все тщетно. Я потом просто не могла функционировать, попала в дурдом, это 2018-2019 годы были, когда я проживала тщетность, разочарование. Обидно только, что Док открещивается от меня, и что я всегда своим путем шла. Нет, своим путем шла я до 2015 года. Тогда, например, я занималась усиленно оргазмической переориентацией для развития гетеро влечения в сочетании с таблетками, которые усиливают нейропластичность, то что просто оргазмическая переориентация не работает, я поняла раньше. И оргазмическую переориентацию не я придумала. Ее до меня придумали еще в годах 60-ых.