Ты не проработаешь их без съезда.Ну вот.... Психологический инцест... Блин. Док - а я Вам говорил. И чего мне теперь делать? Отделяться без съезда.
Нужно проработать причины и успокоиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не проработаешь их без съезда.Ну вот.... Психологический инцест... Блин. Док - а я Вам говорил. И чего мне теперь делать? Отделяться без съезда.
Нужно проработать причины и успокоиться.
А тут - как действуете.Вот мне до этого доводить не нужно.
...ну, он пока не пробовал 🙂Ты не проработаешь их без съезда.
Доказывали то чего я и не имел в виду. Ну ладно, проехали уже. Мне не охота старое это перебирать. Девушка у меня навеяла что-то материнское. А гей*ского точно ничего не было, ни какой реакции. Но инцестности - да боюсь, но это не гей*ское. Фууххх.Главное - имхо у Мура этого точно не было 🙂
И это доказывало , что данная идея, фантазия, мысль - отнюдь не гей*ское.
Я доказываю от противного, часто
Я не про тебя. Просто типа свою маму типа похоронил. Жуть конечно.Вот мне до этого доводить не нужно.
Я помню и не хочу такого, поэтому тут нужно осторожным быть а не рубить с плеча. Пинок не нужен, я сам могу себя пинать.А тут - как действуете.
Напомню, что такое пинок от Реала..
Ок, принимаем.Доказывали то чего я и не имел в виду. Ну ладно, проехали уже. Мне не охота старое это перебирать. Девушка у меня навеяла что-то материнское. А гей*ского точно ничего не было, ни какой реакции.
...и чем больше боитесь, тем активнее Качели?🙂Но инцестности - да боюсь, но это не гей*ское. Фууххх.
Качели наглядные, предположительно.Вот ночью сегодня было около гей*ское. Я это связал тем что вчера вечером была опять реакция и воспоминание о матери. Как бы ощущение каких-то чувств из детства.
А это уже не зависит от Вас 🙂Я помню и не хочу такого, поэтому тут нужно осторожным быть а не рубить с плеча. Пинок не нужен, я сам могу себя пинать.
Там интереснее имхо. Данте просто не понимает. А там пипец как интересно с этими гей*скими и агф штучками-дрючками.Главное - имхо у Мура этого точно не было 🙂
И это доказывало , что данная идея, фантазия, мысль - отнюдь не гей*ское.
Я доказываю от противного, часто
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.