Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Молодая женщина исполняет танец «Лимбо» в ночном клубе Лос-Анджелеса, Калифорния, США, 1964 год. В танце надо проходить под низко натянутой верёвкой или какой-нибудь планкой.
Add

...аналогично 🙂
Танец это прилично 🙂
Типа.
А мне кажется на мать похожа, опять...

А мне кажется на мать похожа, опять...
То постельная сцена то танцы и мать видится.
Ну как бы типа ты мать помещаешь будто в ситуации типа неприличные что ли.
Так думаю как-то.
Не просто типа увидел девушку на улице, а в неприличной ситуации что ли. Аморальной например. Или что ты там считаешь неприличным.
Не могу понять логики.
Тебе мама повсюду мерещится или ток в каких то особых случаях?

Последнее редактирование:
Ну вот.... Психологический инцест... Блин. Док - а я Вам говорил. И чего мне теперь делать? Отделяться без съезда.
Нужно проработать причины и успокоиться.
Без смены среды ничего не изменится. Человек меняет среду, среда меняет человека.
Как минимум на работе с утра до вечера.

Ок, принимаем.

...и чем больше боитесь, тем активнее Качели?🙂

Качели наглядные, предположительно.
Док, я вроде закономерность увидел. Ну мол раз запрет, блок - вот и нате Вам во сне что-то около гей*ское.
Вроде закономерность - нет. Типо блок и от блока туда?
Вы про какие качели?

Без смены среды ничего не изменится. Человек меняет среду, среда меняет человека.
Как минимум на работе с утра до вечера.
Не хочется тут просто разводить пустоту, лучше в другом месте про это и в другое время. Если коротко то я даже не представляю куда идти. Ничего физического тяжёлого не вытяну, нельзя по здоровью. Ну вообще есть варианты. Но об этом лучше не тут и не сейчас. Вообще не хочется просто так болтать. Поэтому лучше когда я буду серьезно думать.

Фотка прикольная.
Если позагоняться то наверное можно типа до некрофилии додуматься. Ну это можно наверное такую навязчивость получить.
Ага 🙂
Лучше без загона.
Спокойная девушка отдает должное ушедшим. И сама - живёт:))
И нам рекомендует 🙂

35 лет исполнилось! Вчера садился :))

Док, Вы о какой?
Ну, как обычно, где это обсуждается. Где уместно спрашивать про себя любимого, и получать осмысленные ответы либо подсказки.
Не в Кафе же, верно?🙂

Еще наверное удивляет то что Док не постит аналогичные советские фоточки. А их наверное нет как и секса в Союзе.
Это вот всë фоточки буржуйские. Всякие там конкурсы и танцы буржуйские.
60-70 годы так сказать.
Постит 🙂
См внимательно🙂
Просто я это беру их подборки, а она по всему миру, не только Союз. Разные страны, времена, культуры.
А в другом случае попадается из Союза, например. Или мемуар из Союза и ГДР, я или кидал уже, или собирался 🙂 видели много фоток оттуда?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху