Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Молодая женщина исполняет танец «Лимбо» в ночном клубе Лос-Анджелеса, Калифорния, США, 1964 год. В танце надо проходить под низко натянутой верёвкой или какой-нибудь планкой.
Add

...аналогично 🙂
Танец это прилично 🙂
Типа.

Это сейчас представить не получается, чтобы бабушка на мотоцикле разъезжала. А раньше по деревне это была не такая уж и редкость, утверждают сельчане. Бабушка на мотоцикле ИЖ-56. СССР, 1965 год.
Add

...норм бабуля:))

Главное - имхо у Мура этого точно не было 🙂
И это доказывало , что данная идея, фантазия, мысль - отнюдь не гей*ское.
Я доказываю от противного, часто

Вот мне до этого доводить не нужно.
У меня есть желание узнавать девушек, тех которые ко мне хорошо относятся и открытые, хотя бы относительно. И добрые и мягкие, воть. И интересные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху