Кафе "У дедушки Фрейда" :)

То есть, представление мамы вместо симпатичных девушек не является проявлением гей*ства, как считал один добрый форумчанин?
Имхо так и есть 🙂
Это его личный глюк, а не ...общегей*ский 🙂
Если это про меня - то я и не говорил что это что-то общегей*ское, Док. Вы наверное меня не правильно поняли. Как я буду говорить что это какое-то общегей*ское если я сам никакой не гей*.

Ну типа мож коммунист-любитель тока.🙂
Особенная левизна у него🙂
Ловите 🙂
Их много, они помогают друг другу..

Если это про меня - то я и не говорил что это что-то общегей*ское, Док. Вы наверное меня не правильно поняли. Как я буду говорить что это какое-то общегей*ское если я сам никакой не гей*.
Забыли?🙂
На высоте стонов и стенаний🙂
Мол мамочку представил , это гей*ское 🙂
На дословно, близко к тексту.
Имхо🙂

Забыли?🙂
На высоте стонов и стенаний🙂
Мол мамочку представил , это гей*ское 🙂
На дословно, близко к тексту.
Имхо🙂
Нет. Не было такого. Если я что-то типо этого написал то это фигня. гей*ского никакого не могло быть, в том то и дело. Никакой реакции гей*ской не было вообще.
Но было вот это - что образ матери всплыл. Вот об этом я и писал. Блин, Док. Вы меня не правильно поняли. Потом я Вас не правильно понял. Хорошо Мурзик всё объяснил. Хотя я был почти до последнего уверен что и у Мурзика чото такое было. Вы меня запутали, а я Вас запутал.

Нет. Не было такого. Если я что-то типо этого написал то это фигня. гей*ского никакого не могло быть, в том то и дело. Никакой реакции гей*ской не было вообще.
Вы это назвали гей*ским.
О чем и говорим
Но было вот это - что образ матери всплыл. Вот об этом я и писал. Блин, Док. Вы меня не правильно поняли. Потом я Вас не правильно понял. Хорошо Мурзик всё объяснил. Хотя я был почти до последнего уверен что и у Мурзика чото такое было. Вы меня запутали, а я Вас запутал.
Ага, хорошо, что распутываетесь :))

Короче на гей*ское забить, хотя мне что-то такое ночью опять снилось сегодня. Меня опять вчера накрыло и я что-то такое снова ощутил. Словно влечение телесное, не сексуальное а какое-то другое, направленное в детстве на мать. Вспомнилось, чисто по ощущению. Я мать хотел в ванную к себе затащить, когда она меня мыла в детстве. И реакция у нее не приятная, испуг и занервничала. А я все ощущаю.

Вот теперь у меня что-то инцестное опять в голове, стоит блок на гетеро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху