Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Детка я не понимаю английский. В школе учили почему то французкий а мои попытки учить английский вечно упираются во время.
Нее, все переводится щас на русский.
Сток студий любительских. Переводы на любой вкус.
Просто интересно твоë мнение. Мне очень понравилось. Ну такая гей* любовь, хотя много было о серии споров и прочего.

Да с чего я должен ее видеть? Я вообще никогда не думаю о маме. Тоесть блин я думаю. Блин родителям помогать надо это да.
Но я не думаю. Как объяснить. Я не думаю "похожа на маму", "готовит как мама" "говори как мама". Вообще причем тут мама? Третий десяток разменял что лет живу сам себе - какая мама?? Где мама и где я. Я живу своим, родители своим. Конечно я им помогаю это ж мои родители. Но причем тут мама?
В общем то да. Но типа Данте спрашивает про сексологический вопрос. А это иной уровень совсем. И ваще другое. Не про то что надо родителям помогать имхо.
Хотя я думаю Данте загоняптся с этим что ли. Ну с мамой загоняется. Типа куда и смотреть так ток на ровестниц, а не на мам имхо.

Почитала тут про "как мама". Мне когда-то пытался мужик ткнуть, что готовлю не как его мама. Я ответила: "А ты не зарабатываешь как мой папа". Вопрос был исчерпан.

"Максим часто фриганит на главном рынке Тбилиси «Дезертир», так как живет совсем неподалеку. Тут много овощей и фруктов

Maksim_68.jpg

Максим нашел свежий арбуз

Я веган, но если найду булочку с молочными продуктами на помойке, то съем их, несмотря на то, что это противоречит философии веганства. Эта булочка, по сути, не принесет уже прибыли капиталистическим ублюдкам. То есть философия осознанного потребления главенствует над веганством в данной ситуации. Сейчас фриганство уже часть жизни. Мы собираемся вечерком и идем вдвоем-втроем по району, ищем какой-нибудь клад.

Maksim_10.jpg

Максим с нафриганенным букетом ромашек"
...
выделил левизну..

Почитала тут про "как мама". Мне когда-то пытался мужик ткнуть, что готовлю не как его мама. Я ответила: "А ты не зарабатываешь как мой папа". Вопрос был исчерпан.
Хороший ответ :))
Но речь о другом, как становиться гетеро, если в каждой девушке видеть маму?🙂
Имхо сложновато..

Да с чего я должен ее видеть? Я вообще никогда не думаю о маме. Тоесть блин я думаю. Блин родителям помогать надо это да.
Но я не думаю. Как объяснить. Я не думаю "похожа на маму", "готовит как мама" "говори как мама". Вообще причем тут мама? Третий десяток разменял что лет живу сам себе - какая мама?? Где мама и где я. Я живу своим, родители своим. Конечно я им помогаю это ж мои родители. Но причем тут мама?
То есть, представление мамы вместо симпатичных девушек не является проявлением гей*ства, как считал один добрый форумчанин?
Имхо так и есть 🙂
Это его личный глюк, а не ...общегей*ский 🙂

🙂
Левизна?
Типа капиталиста повесят на веревке, которую тот продаст🙂
И получит прибыль кстати🙂
Ага.
Очень особенная левизна, имхо...
Там девять историй фригансеров, вобщем. В Тбилиси, релоканты

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху